У нас в Сочах...

  Ведущие новостей роются в бумажках и тараторят себе под нос:

- Не, ну кто писал эти тексты? «Мы – победим!»… А где личностный окрас? «Я побежду», - так надо!
- Я победю – тоже неплохо! Ой, я в эфире!

 - Добрый день, дорогие друзя!
 - В эфире программа «У нас в Сочах».
 - Наша программа находится под потрантажем знаменитого Виктора Перестукина…
 - … и учаВствует  в акции «Тепун на язык».
- Итак, у нас в Сочах кончилось бабье лето.
- Чьё лето?
- Неважно чьё. Нету. Пора доставать польта.
- И вот, как бы, новость дня дарит нам на своё же день рождение последний отдыхающий сезона: на пляжу стало меньше рАкушек.

- А вот новость о главном – о еде. В магАзнах поднЯлись цены не только на гречу, но еще и на сосису. 
- Но я так пОняла, что йогУрты не подорожали?
- Нет, граждане заплОтят за них по-старинке, также как и за тортЫ.

- УглУбим тему. Хорошенькая новость из Саратова, что где-то на Урале.
- Тама суперскидки на Опельсины. (фотка)
- Старая цена – 51 рупь 60 коп.
- Новая  - 51 рупь 50 коп.
- Все средствА пойдут на строительство домика для Чебурашки. (Вставка из мульта)

- Новости культуры. В городе стало местами красивЕе.
- Но оглянитесь назад, и взади вас вы завсегда увидите, через призму чего вы глядите.
(фотка, где на первом плане пустая бутылка из-под пива)

- Криминальные новости. Подросток N был осУжден общественностью за 38 ошибок в диктанте заместо водящихся за ним 26-ти.
- О то ж! Учительница по русскому языку подростка N чуть было не наклалА на себя руки!
- Ц-ц-ц!

- Прогноз погоды. Завтра в Сочах… (шарит рукой за спиной, не глядя) Где это тута?? Завтра у нас слабые ливни…
- И постоянная облачность.

- А мы, Юля и Андрей (путаются) с удовольствием ответим всем, если кто-нибудь нам позвОнит и обогатит наши новости.

- НАМ ВАЖЕН КАЖНЫЙ!

Авторы: коллективное творчество
Фото: Даниила Рубанова


Рецензии
Неделю назад услышал по каналу "Подмосковье" фразу из уст МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ (!) Московской области Марины Захаровой: "...мы должны воспитывать своих кадров" :(

Григорий Котиков   10.03.2014 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.