Инструкция по рождению

Инструкция по рождению.
 (Для эфемерных сущностей, пожелавших родится на земле в теле "человек")

 
   Еще раз обдумайте свое решение. Определитесь, зачем, вы хотите быть "человеком". Трезво оцените свои возможности. Сумеете ли вы достичь необходимого духовного развития, и(или) добиться эффекта "самодостаточная личность" . Для этого необходимо учесть такие факторы как: время рождения (эпоха, век, год), география рождения, социальное окружение, семейное окружение, возможные (или запланированные, для групп) "знаковые встречи",  и ваш уровень подготовки.)

  Если вы все взвесили и твердо уверенны, что справитесь с поставленной задачей, переходите к выбору  родителей, а так же времени и места вашего "рождения" . После регистрации географически-временной точки, и родительского состава ( и утверждения состава группы при "рождении"  двоен, троен и т.д.) приступайте к комплектации.

1. Необходимо определится с комплектацией своей особи, допущенные ошибки на этом этапе могут сильно осложнить вам "жизнь". Очень внимательно отнеситесь к выбору пола: мужской, женский. В зависимости от выбранного вами пола, вам необходимо правильно укомплектовать "тело" "умственные" и "личностные данные".  постарайтесь чтобы, как минимум, три -четыре из нижеперечисленных качеств были в вашей комплектации:

Общие характеристики "тело":

 - Полный (исправный) комплект частей тела и  внутренних органов, т.е. здоровый организм.( Не забудьте отрегулировать иммунитет в соответствии с вашей географическо-временным пунктом назначения, дальнейшая настройка будет производится на месте автоматически .)

 - Полный( исправный) комплект органов отвечающих за половую принадлежность согласно выбранному вами полу (мужской, женский) +  дополнение исправный таймер на включение полового созревания.

 - Дополнение "внешние данные" - Постарайтесь смоделировать вашу внешность исходя из прототипов: 1"мама" и (или) 2 "папа". В идеале узнаваемое  сходство должно быть с обоими родителями (хотя бы частично). Так же постарайтесь создать внешность (взрослая особь) из соображений "современных" с вами канонов привлекательности. 

- Дополнение "особые физические данные" . Это дополнение выдается по предварительной записи.  "Особые физические данные" дают обладателю ряд преимуществ (быстрее, выше, сильнее), особенно необходимых для отправляющихся в доисторическую эпоху, средневековье, годы войн и олимпиад.

- Дополнения тела такие как: хвост, повышенная волосатость, чрезмерно большой(маленький) рост, т.п. не являются необходимыми в большинстве географическо-временных точек, и выдаются по запросу. Просьба  обратить внимание на данный пункт, т.к неоднократно были зафиксированы ошибки в физиологическо-временной комплектации именно по этой категории.
 
На ряду с "здоровым организмом" особую важность имеют умственные способности.
в стандартный комплект входят:

- Память - Проверьте наличие памяти в вашем комплекте на складе, воизбежании недоразумений после рождения. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте сроки годности.

- Мышление - В зависимости от поставленной цели рождения в форме  "человек", может быть: стандартное мышление, стандартное улучшенное, нестандартное и упрощенный вариант.

-  Дополнение "логика"-  (Для выбравших пол "женский" есть спец выпуск "женской логики").  Дополнение предпочтительно, но не обязательно.

- Воображение - Выдается в зернах, прорастает по прибытии.

 Так же необязательными, но желательными, для выполнения поставленных задач, являются качества:

- Доброта - (вес) Грамотно рассчитайте необходимое вам количество.

- Честность (справедливость)- Вносится в комплектацию для усложнения задачи      "жизнь", а так же как необходимый компонент для выполнения  цели "духовное       развитие".

-  Любовь - Выдается наборами. Наборы включают в себя: влюбленность, симпатия, любовь, страсть,     дружба, привязанность, родственная (братская, родительская)любовь,и т.п. ( в любом сочетании) учитывайте ее свойства: застывать и испарятся, а так же таять и конденсироваться.

- Обаяние -Вес.

- Ум - Индивидуальный заказ, заявки принимаются заранее.

- Талант - Индивидуальный заказ, так же имеется склад лома, некондиции,   поношенного и сомнительного таланта.

- Дар - Количество ограничено, выдается по записи, в порядке очереди.

- Гениальность - Формируется из выбранных: дара +таланта + ума.

- Чувство юмора - Выдается на развес. Определите необходимое количество и    заполните заказ, доставка после рождения, незабудьте указать точный адрес.

- Амбициозность -(вес) В комплекте с жадностью может привести к нежелательному      эффекту.

В комплектацию так же в произвольном порядке вносятся неактивными:
тщеславие, садизм, злость, эгоизм, лживость, алчность, гордыня, безволие, трусость и их производные. Активация (не)происходит в зависимости от выбранных ранее комплектов качеств и социально-временного местоположения.

После получения вами полного комплекта из состава выбранных вами качеств(+ неактивные дополнения ) формируется  "индивидуальность".
 
 После завершения комплектации вы можете отозвать заявку на рождение в течении 3-4 месяцев.   Использование полученных пакетов по усмотрению владельца. В случае обнаружения неисправности(дефект, брак, поломка, отказ функции)
 претензии  принимаются, до момента "зачатия" и по желанию будут заменены на исправные или( в случае отсутствия) на другие функции по вашему усмотрению. При обнаружении неисправности после момента "зачатие" претензии приниматься не будут. В случае активации функций( тщеславие, садизм, злость, эгоизм, лживость, алчность, гордыня, безволие, трусость и их производные)  ответственность за их функционирование несет владелец.


Рецензии
Если бы все так было просто ) Должен наверно улыбаться, но по чему то мне грустно.

Кузьмин Дмитрий Григорьевич   20.05.2011 12:09     Заявить о нарушении
А разве мы не выбираем сами кем нам быть, пусть чуть позже но все же...

Анастасия Шумова   31.05.2011 13:05   Заявить о нарушении