Потому что кричит душа

Кричать можно молча, считая минуты, тупо от боли и в ванной всё глухо. Кричать в себя или в некуда, сжимая пальцами асфальт с надеждами остаться с ним, и рядом, но многого не надо, только бы кричать. Кричать без звука, как старое кино. Кричать, как птицы, и смотреть в окно. На дно стакана тоже можно покричать, когда становится пустым. И сердце, что без стука, тоже в ответ нам закричит. Кричи вдвоём, кричи одна. Душа поёт? Да ни хрена! Кричит она, кричит душа.
Колени содраны давно, но криками их не буди. Будни поднимутся домой и всё, что было на пути, плывёт то в даль то в крик, как критик на карнизе колыбели. Побелим потолки, что бы соседи не слышали, как мы кричим. И стены никому ведь не расскажут, но а расскажут кирпичи, что в составе той стены. И кому верить? А ты не верь, просто кричи. Кричи и пустота тебя поймёт, но лучше, чтоб наоборот. А поймёшь ли ты её, как он меня, но невменяем. Он ничего не понимает. От этого не сплю, от этого кричу, но тихо так, что город слушает молчание и запиваю чаем эту пустоту. Потухнет свет, потухнет крик, но это лишь иллюзия, я всё кричу... кричу о нём, но он не обо мне. На небе нарисую след и криком распишусь об крылья, что обрезали вчера сухие вечера, пока летела к ночи...

/головная боль/

Головная боль без стука и мокрыми стихами, что на утро ешь на завтрак и кофе чёрный с сахаром, так ненавижу, а ты не слышь, голова болит и еле дышишь. Нельзя нам передать ведь эту боль, ты ни один и ты ни ноль, но час от часа не легче от того, что с ума нас сводит эта головная боль. Корабль бьёт в вески, а ты не плачь, а ты терпи. Наедине, наедине со мной, есть только ты и головная боль...

/перекур/

Я курю своими стихами его сообщения. Курю его губы на утро вместе с кофе, которое не пью, а ставлю лишь для вида, и лишь бы он не видел, что курю. Можно скурить любовь, но если бросить окурки на асфальт, то он обидеться и убежит вдохновение в потоке тех ночей, что не курить и что вдвоём. Дым успокоит, дым разрушит. Курить приятно тихо под стихи стихии, когда ветер стихнет и не дует в уши.

\опять кричит душа\

Под крик колёс и запах не всерьёз. Вся грусть на лицах, снова крик и крик внутри, он не утих, а режет всё, и режешь ты батон на утро, так глупо заливаешь чаем крик души, а он молчит, сидит сейчас ведь рядом и молчит, пока душа кричит. Точи карандаши, ведь это надо записать, потом опять приход и можно полетать, она будет кричать, а ты будешь смотреть, смотреть, как умираю я ведь на глазах у всех. Душа кричит, меня почти что уже нет, а что ведь можешь сделать ты или сказать в ответ? На крик кричать не станешь ты, не станет скоро и меня, а ты просто смотри.


                07.08.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
Очень откровенно, август, судя по времени написания, вообще самый неопределенный месяц.
С уважением, Владислава

Кочмарек Вл   04.12.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.