Шаг в будущее. Юниор 2010

2 декабря 2010 года в гимназии №5 города Северобайкальска состоялась девятая межрайонная научно-практическая конференция «Шаг в будущее. Юниор». В десяти секциях по направлениям: русский язык и литература, история, этнография и география, культурология и социология, творческая, краеведение, биология, химия и психология, экология, математика и физика, технология, в рамках российской научно- исследовательской программы для молодёжи и школьников «Шаг в будущее» приняло участие около восьмидесяти учащихся из школ города Северобайкальска, Северобайкальского и Муйского районов.
На открытии конференции выступили с приветственными спектаклями ребята из гиназии №5 и Нижнеангарской средней школы №1, из Муйской средней школы прозвучала песня в исполнении ученицы этой школы.
Я приняла участие в качестве председателя жюри в секции «Творческая», где собрались ребята, увлечённые литературным творчеством.  На конкурс была представлена коллективная работа учащихся гимназии №5  - книга рассказов «Байкальские сказочки-рассказочки», которую представила ученица 7 класса Айгунь Мусаева с группой поддержки, выступила со своими рассказами Светлана Вайкина, ученица 5 класса Нижнеангарской средней школы, представил своё стихотворение о родном крае ученик 7 класса гимназии №5 Юрий Черкашин.
02.12.2010
На фотографии:
Секция «Творческая» .
В жюри слева направо: Мансуронова В.С., Муратова Т.А., Руднова Л.С., Платонова Г.П.
Фото репортаж  о конференции можно посмотреть:
http://www.chitalnya.ru/blog/4236/


Рецензии