Голое женское тело

Можно сказать, что человеческое устройство восприятия мира людей базируется исключительно на предположении, совершенно отличного от физиологической основы, которую и представляет собой носитель интеллекта.

Можно напомнить, что в критические моменты люди буквально становятся зверьми, даже более того – в состоянии совершить акт каннибализма, чему есть множество исторических свидетельств.

Совершить в критические моменты, которые требуют относиться к жизни так, как это задумано природой тела.

Поэтому, можно предположить, что нечто человеческое, что делает человека человеком, это именно то, что совершенно неуловимо телесными рефлексами, а также животными инстинктами.

Вне сомнения, это предположение человека что он человек.

Предположение, которое базируется исключительно на воображении, загружаемым своевременно родителями, без чего на свет является зверь.

Таким образом, можно постулировать, что критерий истинной человечности есть способность лгать себе – чем и является в действительности способность осознанного представления.

Основа сексуальности, как самого энергоёмкого проявления силы основных инстинктов, базируется как раз на лжи, окутывающей физику тела и магию души.

Рассматривая голое женское тело без эстетической рамки, словно свиную тушу, можно понять действительное устройство человеческой личности по впечатлениям от этого зрелища.

Практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0550-1.shtml


Рецензии
Маразм. Борух Есин


Борис Есин   16.12.2010 22:58     Заявить о нарушении