мрак..

Ночь мягким бархатом окутала город, окна занавешены, дверь заперта. Они прекрасно ориентируются в полной темноте, их время только начинается. Они сидят на подоконнике, застелив белую поверхность его темным плащом. Они - демоны, сказали бы люди. Они странные демоны, сказала бы тьма..
Тяжелое биение бешеного сердца, сухой жар в горле, выпускающиеся когти.. Долгие месяцы голода, желанная возможность утолить вечную жажду.. Темная кровь, пульсирующая в его венах сводит с ума, ей хочется прокусить тонкую стенку сосуда, ей хочется порвать его белоснежную кожу. Медленно прорастают клыки. Ей хочется, чтобы ему было больно, чтобы эта мука приносила ему наслаждение, чтобы в его глазах трепетало пламя, ее руки обвивают его шею, губы окрашиваются черным, он улыбается, она тянется к вороту его рубашки.. И застегивает верхнюю пуговицу.
- Спасибо. Мне хватило, - мягко говорит она, унимая легкое дрожание рук.
- Так мало? - с недоумением спрашивает он.
- Ну да. Хватит, - с легкой улыбкой отвечает она, не в силах причинить ему боль, его черные глаза лучатся добротой, он практически ангел, она не хочет его расстраивать, разочаровывать.. Она боится его оттолкнуть, зная, что он простит ей практически все, боится, что он будет терпеть все то, что ему не нравится, что он увидит мрак в ее душе.. Она боится очернить дьявола.


Рецензии