конец..

Как обычно, очередное утро холодными лучами освещало узкие городские улицы. Она выдохнула струйку пара и грустно улыбнулась, посмотрев, как он растаял. Она была в черном, как обычно, впрочем. По странной случайности улицы мегаполиса были пусты, как будто вымерли. К ней подошел дворовый пес, она чуть потеребила его холодными руками:
- Дворняжка.. А красавец. Пойдем со мной. - она убрала руки от собаки, пес отошел от девушки, устало лег под ближайшую скамейку и уснул.
- Жаль.. Кажется, опять.. - девушка поежилась, окинув взглядом пустые улицы. Кто-то положил руку ей на плечо и прошептал
- Не ждала? А я все еще жду ответ..
Она обернулась. Позади стоял парень со странными глазами, радужная оболочка которых была темной, а зрачки красными, и длинными черными волосами, волной спадающими по белоснежному плащу. Он был невероятно красив, но ее это не могло обмануть.
- Что ты от меня хочешь? - она скинула его руку. Он обошел вокруг нее, ласково глядя в глаза и тихо шепча, словно успокаивая:
- Как и неделю, месяц, год назад. - проходя вокруг, он проводил рукой по ее плечу и спине, а она старалась уйти от его рук.
- Это я и так знаю. Скажи, что. И хватит меня трогать! - она снова скинула его руку.
- Ну все, все, убрал. Тебе же самой хочется. Смотри, у тебя такие же глаза.. Очень красиво. - он провел острым ногтем по пальцу, выступило несколько капель крови, он провел у ее лица. Ее волосы становились черными с темным кровавым отблеском, начинали расти клыки, глаза действительно стали такими же, как у него. На ней было черное вечернее платье и длинные перчатки.
- Укуси. Это же не страшно.. Хочешь, я покажу? - прошептал он, обнимая ее и выпуская клыки.
- Нет. Отойди! - она тщетно пыталась вырваться.
- Глупая.. тебе не будет больно, даже приятно.. А потом мы будем вместе, у тебя будет все.. - прошептал он, наклоняясь к ее шее. А в это время проснулся пес, подошел и потянул парня за полу плаща, тем самым отвлек его внимание от девушки.
- Чертова псина! - выругался тот, пытаясь оттолкнуть пса. А из-за угла вышли еще трое парней, абсолютно одинаковых с виду, светловолосые, с яркими зелеными глазами и наглухо застегнутыми плащами. Один ласково потрепал пса, другой приобнял и отвел в сторону девушку, а третий незаметно связал демона.
- Как ты? - сказал парень девушке, пока другие разбирались с ее обидчиком.
Она молчала. Теперь ее волосы были светлыми, а глаза зелеными, как у близнецов. Ей было страшно. Да, конечно, они помогли ей, но было в них что-то холодное.. Парень вернулся к своим, а к ней снова подошел пес. Она опустилась на корточки, ласково гладя дворнягу, не замечая, как тот растет, как меняется форма его морды, как дворняга превращается в волка.. Она завороженно смотрела на тех четверых и по обрывкам долетавших до нее фраз, поняла, что они не могут что-то поделить.. Ее.. Волк ткнулся ей в руку, она посмотрела на него и вскрикнула от неожиданных изменений. Через мгновение перед ней стояло нечто в балахоне, с белой маской на лице.. Это нечто протянуло руку и зажало ей рот...
-Ну ты вообще - прошептал парень, откинув капюшон и маску, - пошли быстрее, пока они заняты. Она бесспорно шла за ним, не замечая, как меняются улицы и становятся ниже и старее дома, она разглядывала этого странного парня. С виду он был бы намного более ужасен, чем демон, чем та троица, но за внешностью она чувствовала теплую душу.
- О чем зыдумалась? Мы пришли.. - он вывел ее на небольшой холм, слева были луга и серебрилась речка, справа вдали сияло море, а на скале стоял светлый замок.
- Как красиво...
- Они тебя уже ждут.
- Кто? неужели ты тоже? нет.. - по ее щекам текли слезы, она не могла поверить, что он тоже ее обманул.
- Ну чего ты? Ты что назад хочешь? Нет, я могу позвать этого гатишного психа..
- Кто бы говорил - она снова чуть улыбалась. Она видела, как откуда-то идут несколько человек..
- Это же не сон..
- Нет..
- А земля?
- А не надо гладить дворняжек, а то я кусаюся.Ну вот и чего ты стоишь? Иди давай. - он ласково подтолкнул ее в спину и она сделала первые шаги, босиком по мягкой траве. Она уже могла различить лица, даже сквозь слезы..


Рецензии