Тссс...

Как будто вот так ходили и составляли, придумывали себе стереотипы. Видели его, где-то в мечтах, во снах. А наутро листали сонник, заглядывали в гороскоп и часами изучали википидию.  Искали друг друга и вот так нелепо - нашли. Привязали к себе думы городские, и эти свежие ароматы. Тссс, ты слышишь, как вкусно пахнет его мечтами. Сладко. Ты на стуле сидишь, сковало тебя напряжение, и голову поднять совершенно невыносимо. Ну чуть-чуть, еще немножко, прижмись ко мне и молчи. Такие короткие минуты, а время стерто, его больше нет. На паузе все звуки огромного мира. За занавесом все актеры. Ты молчишь, он молчит, идиллия, переплетение рук, запястья к запястью. Волнения нет. Набираешь в легкие воздух, полностью пропитанный этим райским инеем, и глотаешь его, оставляя на губах терпкие следы. Горячая голова и сердца, ваши, в такт. И как заколдованные против света, против живых.
 Не уезжай сейчас, коснись меня. Я назову тысячу безмолвных причин, что бы  ты снова  прижался к моей щеке своими холодными губами. Обними и не отворачивайся. Хочешь видеть глаза, смотреть в них? Где счастье взбодрится, нет и намека на грусть ее. Память...
Ты не плачешь, а очень хочется. Внутри тебя, рвется наружу закупоренная сущность, той девочки, которая думала, что любовь не придет. Ты спокойна. Мысли вальяжно жужжат где-то рядом, но не торопятся. У них еще всё впереди. И это на Яву.
Уехал. Но оно не ушло. И не уйдет. Потому что амуры не стреляют стрелами любви в сердца, разбивая их навсегда., они смачно шарахают по башке дубиной и разносят в щепки, всё то, что раньше называлось обычной жизнью.



посвящается: самому нежному и трепетному...К.Е.В.


Рецензии