Размышления

Бывает и такое, что наша жизнь теряет всякий смысл к существованию. Позиции, которые мы раньше занимали в  привычной атмосферной оболочке, кажутся нам теперь чем-то не досягаемым и принудительно не решаемым.  Мы плывем и плывем по бескрайнему морю лжи и обмана. И ничего не можем с этим поделать потому, что комплекс мероприятий общественной жизни включает одно несоответствие за другим.


Мир порой меняется не в нашу сторону, и чем заметней мы становимся в нем, тем незаметней мы становимся для самих себя, потому что сущность, которая была дана нам при рождении теряет всякий смысл в реальности. Когда- нибудь мы  перестанем задумывать о бытие, о духовности, и память сотрет все былое под пепел перемен. Сотлеет все, что когда- то нас связывало с привычным внутренним равновесием, и на смену сему придет обыденность мира.


Разочаровавшись в привычности и комфортности, ты начинаешь искать новые пути для выживания и понимания «личности».И не известно, когда настанет тот час, который решит твои делемы между жизнью и смертью, между тем миром и этим.

Каждый новый день несет частичку чего- то нового и неизведанного, но не каждый может принять этот дар и распорядится им так, как  было предначертано свыше - силами, которые нам не подвластны.

Бежать от самих себя  практически просто не возможно, а теоретически - пожалуйста. Только, что это решит??? Мир безнадежен, до тех пор, пока мы так считаем и живем по правилам «стада». Как видишь, есть два пути: быть как все, или «быть» только «теоретически» самим собой.


Рецензии