О доме после пьянки

Ненавижу просыпаться не дома. А еще больше  - просыпаться вне дома и чувствовать себя виноватой. Вина – это самое омерзительное чувство из всех чувств и ощущений (как там правильно?) придуманных Богом. Сравнимо со слизнем – гигантом или водяной змеей. Такое холодное, склизкое, сжимающее сердце в кольцо из мысли, что ты полное ничтожество, мразь, сука, ****ь в конце концов. И вроде бы ничего запретного не сделано: алкоголь и здоровый сон ( хотя вряд ли его можно назвать здоровым) – не более, но непременно чувствуешь себя сволочью: за то, что обещала молодому человеку написать или позвонить часов в двенадцать ночи, чтобы поехать с ним на какую – нибудь из «точек любви» и ебнуться, так как  с этим молодым человеком даже поговорить нормально нельзя. Или, например, за то, что соврала бабушке: обещала остаться у тихой и скромной подруги в одном населенном пункте, а сама отправилась на флэт в другой. Там, естественно, напилась, что, как вы понимаете, не придает мне благородства, шлялась по дому  в рубашке на голое тело, не придавая значения ни знакомым мужчинам, ни незнакомым.  Все равно после количества выпитого они превратились в размытые темные пятна с горящими глазами. И последнее в списке « За то я считаю себя сволочью» это солнечное утро, момент выныривания из сна и ощущение под боком тела, явно принадлежащее мужскому полу. Продираю глаза, поворачиваю голову и… Ужасаюсь! Рядом мальчик, намного младше.  И вроде ничего не было, и чувства к нему больше материнские, нежели женские, но вот он рядом, такой невинный телом и понимаю, какая же я сука, зародившая в его сердце любовь к себе и совсем не детскую. Бедный милый мальчик!
И после вот этого всего так хочется домой, куда, в принципе, никогда не хочется. Но вот именно утром, после пьянки, просыпаясь в чужом доме так хочется в свой, пусть не менее чужой, но где все такое родное: кровать, гитары, магнитофон, зеркала, кошки, пузырьки с духами, диски, крики родителей. И хочется плюнуть на все…  Нет, даже не плюнуть – блевануть! Блевануть на все, как за несколько часов до этого блевала в дырку унитаза и поехать домой. И все равно на все. И на все похуй!
Ты дома…


Рецензии
Приветик, как всегда классно!
И тема-то, тема, такая знакомая.
И действительно понимаешь, что хорошо, что есть он - Дом.
И, то, что люди спят по ночам, вовсе не маразм, а сладкий сон.


Бронислав   14.12.2010 16:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анюта:) да мне вообще кажется, что сладко спать-для меня нечто недостижимое:)

Татьяна Авантюра Сафина   22.12.2010 15:27   Заявить о нарушении