Женский магазин белья

Мужчины, проходя мимо женского магазина белья, внимательно всматривались в женский манекен, стоящий на пороге. Их взгляды выражали, желание, восхищение и жалость. На женском манекене был надет комплект из ажурного бюстгальтера и трусиков стрингов.
На улице было холодно и лил дождь. Мужчины ёжились от такой погоды. Да ещё полуголый манекен с тонкой талией, округлым животом, с очаровательным пупком,  изящными бёдрами. Прям настоящая женщина, как тут не посмотреть.
Странное чувства были у них, каждый раз проходя возле этого магазина, глаза сами поворачивались в его глубь. А там висели всевозможные корсеты, пояса, чулки, платья и т.д. это  ЧИСТО ЖЕНСКИЙ МИР, куда им вход запрещён. Разные мысли крутились  в головах. Они представляли как обнажённые женщины, самых разных мастей, рыжие, блондинки, брюнетки, шатенки. С разними размерами груди и бёдер. Как всё эти женщины примеряют своё бельё. Поправляют шлейки на бюстгальтере, поудобней улаживают грудь в подходящую чашечку по размеру, ласково проводят по бёдрам руками поправляя резинки на трусиках, крутятся возле зеркала, наклоняясь и выпрямляясь.
Дух у мужчин перехватывал, их сугубо мужская душа трепетала.
«Вот бы зайти в магазин и заглянуть за занавеску в примерочной. А лучше всего стать невидимкой. Тогда можно позволить себе всё. Смотреть во все глаза, на их полуголые тела. Смотреть на открывающуюся картину их обнаженных грудей. Дотронутся совсем не заметно к соскам, и не только. У невидимки столько преимуществ. Посмотреть на живот, на бёдра»
И пошла играть фантазия кто, на какую способен. Особенно этот смелый манекен, не боящийся ни холода, ни мороза заманивал их в тот запретный, женский мир.
Модельеры разрабатывают новые модели, фабрики шьют, магазины продают, женщины покупают.
У таких иньтивных вещей есть своя функция, они должны поддерживать хорошо грудь, бедра, подчеркивать сексуальность, быть удобными и практичными. И обязательно волновать мужчину. Чтоб от одного взгляда на мило улыбающуюся женщину, на которой остались лишь кружева, сердце мужчины и его естество встрепенулись. В его глазах загорится желание обладать ею, такой красивой и обольстительной. О! ради этого стоить заглянуть в женский магазин и совершить маленькое таинство, колдовство, некий магический ритуал покупки белья.
В этом ритуале женщина, примеряя тот или иной бельевой аксессуар, представляет спальню, в которой она сбросит с себя заманчивую ночную рубашку или струящийся пеньюар  и откроет мужчине свои прелести скрывающиеся сейчас под сексуальным бельём.
Цвет? Цвет может быть любой, у каждой женщины и мужчины свои предпочтения. Яркая женщина хочет одеть красный, что бы страсть била ключом. Или же чёрный, который позволить ей быть раскрепощённой. Можно и белый, в белом она как невеста нежна, желанна и чуть не опытна, позволяющая мужчине вводит себя в мир секса понемногу. В цветочек, горошек, цветное бельё даёт ей возможность быть дерзкой, юной. Отдаваться мужчине, смеясь и шутя, заигрывая с ним, оттягивая сам процесс, а потом слиться с ним, представляя лето и яркие краски.
Покупая бельё, женщина думает о мужчине, как расширяться от восхищения его глаза, какой эффект произведёт её наряд. Каким будет секс в тот вечер, когда она предстанет на его суд и желание.
А мужчина смотрит на неё и думает « Да ей очень идёт, я так хочу её. Как красива её грудь в этом лифчике, как завлекает её женская норка, выглядывающая с полупрозрачных трусиков. О, да, да я хочу её всю. Здесь и сейчас. Она чертовски сексуальна, полюбуюсь и освобожу её груди, легким щелчком открывая застёжку. Сниму с неё всё и она моя».
«Да милый – шепчет женщина - сними.
Комплект белья, который она так долго выбирала, из многих других. Лежит на полу и думает: «Не долго я красовался на теле этой красотки, бросили как ненужную вещь, а я между прочим красивый и дорогой»
Но влюбленным не до него. Он и так сделал своё дело на отлично. Подчеркнул женскую красоту, разбудил мужское желание « А я всё - таки МОЛОДЕЦЬ - сказал сам себя комплект.
3 декабря 2010 год.


Рецензии