Любовь нечаянно... 3 глава

Всё то, что происходило позже, я помню с очень большим напрягом, в силу того, что, перед глазами был только Он. Совершенно не помню, как мы добрались-таки до сауны, потому что, как только мы с Арчи сели в отдельное ото всех такси, пообещав приехать чуть позже, все мысли плавно стекли ниже пояса, и кажется, перекрыли кровоснабжение мозгу. Приходилось сдерживаться изо всех сил, для того чтобы не накинуться на него прямо при водителе, который и так косо поглядывал на нас, через зеркало заднего вида. В этот момент, я сильно пожалел, что приехал не на своей машине, потому как алкоголь выветрился абсолютно полностью, взгляды кидаемые водителем на моего мальчика, порядком подвыбесили, пока мы наконец-то добрались до места, а мне было уже безумно тесно, даже в свободных брюках, оттого что шустрые ручки снова принялись за своё дело, сразу же после закрытия дверцы такси. Я сказал, моего мальчика?! Черт, все-таки чувство собственности, тоже имеет право быть в моем норове, и теперь, занимает в нём далеко не последнее место. Куда деваться только…
По нашему приезду, (а ехали мы мучительно долго, из-за водителя м*дака, который вместо короткого пути, повез нас другой дорогой, наивно предполагая, что ему за это больше заплатят) народ был уже после парилки, облачившись в банные халаты и сидя за столом. Друзья - товарищи продолжали заглядывать в рюмочку, (а из этих рюмочек, по их глазам судя, было уже не мало выпитого.)  Стали уговаривать присоединиться и нас, на что захотелось послать всех куда подальше, но я сдержался. Арчи же, перекинув через плечо свою бездонную (судя по количеству вещей, которые он извлекал из неё, будто бы фокусник кролика из шляпы) сумищу, и, зацепив по пути полотенце с халатом, удалился в сторону бассейна, одарив меня смущенной улыбкой, и тихо шепнув на ухо «жди меня через полчаса…». Чем вызвал стадо мурашек, табуном пробежавшихся по позвоночнику - какой же у него голос… посмотрев с тоской, на удаляющуюся вальяжной походкой, желанную персону, я, тяжело вздохнув, присел рядом с Тимом, который тут же, придвинул ко мне полную и запотевшую кружку пива.
- Ларк, ты бы был поосторожнее, - я вопросительно взглянул на друга, на что тот, придвинувшись ближе, продолжил говорить тихо, насколько позволяла играющая музыка, дабы никто не слышал нашего разговора, – мы с тобой знакомы полжизни, и я тебя понимаю и принимаю таким, как есть. Но вот у собравшейся публики, уже появились недвусмысленные взгляды в вашу сторону, и могут завязаться нежелательные разговоры, и возникнуть такие же вопросы… - Тим кивнул на сидящего напротив нас Санька, который встретившись со мной взглядом, тут же отвел свой, уже порядком осоловевший, взор. Как то резко кулаки зачесались, глядя на его рожу… Но друг действительно был прав. Бл*дь, я вроде взрослый мужик, а из-за какого-то мальца, совсем бдительность начал терять… Раньше такого, за мной никогда не наблюдалось. Я отхлебнул немного пива, что своей прохладой, немного отрезвило мозг, и в контрасте с жарким помещением, пришлось как раз к месту. Я только сейчас обратил внимание, что до сих пор сижу в льняном пиджаке и футболке, которая из-за жарыни и духоты, уже начала неприятно прилипать к спине. Скинув пиджак на диван, огляделся в поисках полотенца и банного халата, в надежде, что успею принять хотя бы душ, до возвращения мальчишки.
- Всё нормально. Хронический недо*б, с гребаной работой сказывается, сам понимаешь, – приятель понимающе качнул головой. – Кстати, а меня не посадят, ты случайно не в курсе? А если да, то будешь сушить мне сухарики? – Тимка, подавившись пивом, поражено посмотрел на меня, а я чуть не заржал, глядя на его рожу.– Сколько Артуру лет, ты знаешь?
- Тьфу ты бл*! Напугал, придурок! Зная, какой ты у меня правильный, и почти что, праведный, разумеется, с малолетками не стал бы знакомить. Двадцать ему, ровно. Можешь сам паспорт его посмотреть.
- Да мне и спрашивать то, как то, неудобно было…
- А как тр*хать, значит, будет удобно??
- Не язви. Знаешь же, что я теперь перед тобой в долгу.
Тим только собрался что-то ответить, но заметив, как вибрирует его мобильник на столе, отвлекся. Взглянув на номер звонящего, он усмехнулся, и ответив всего пару фраз, снова наклонился к моему уху.
- Вставайте граф, вас ждут великие дела. Как выйдешь из главного коридора, последняя дверь направо. Да, и, твоя симпатия, попросила прихватить с собой из бара бутылку Олмеги голд. Давай, иди уже! – не успел я толком ничего сообразить, как друг взял и начал выталкивать меня из-за стола!
- А как же все? Никто думаешь, не заподозрит нас, из-за длительного отсутствия?? – Тим тяжело вздохнул.
- Иди. Я что-нибудь придумаю.

Слово – мандражирует, вряд ли подойдет к моему состоянию, слабенькое определение получится. Пока я, второпях, всё-таки успел заскочить в душ, и заскакивал в бар, для того чтобы приобрести прошеную бутылку текилы, в голове каких только мыслей не возникло. И причем, одна по идиотизму, явно превосходила предшествующую. То, что меня влечет к Артуру со страховитой силой – сомнений не было, и это ещё ничего страшного, не первый день живем на свете. А вот то, что помимо этого, внутри что-то перекувыркивается через голову, при одной только мысли о его смазливой мордашке – вот это, немного приводило в замешательство, и такой странный трепет… Подойдя к указанной двери, я ещё с пять минут тупил - зайти сразу, или постучаться. После, решив, что это парень, а не девушка, и тем более, сам дал явственно понять, чего хочет от этого вечера, я повернул ручку и зашел в комнату. Помещение, практически полностью, было погружено в полумрак, и освещалось, всего несколькими небольшими, синими светильниками, расположенными на потолке, что придавало комнате какой-то таинственности. Когда глаза до конца привыкли, с удовлетворением подметил широкую постель, занимающую большую часть пространства, и устланную тёмным покрывалом, расшитым в восточном стиле, с множеством небольших подушек, как бы, небрежно раскиданных. Рядом, стояла уже знакомая сумка. Я поставил бутылку текилы на низкий столик рядом с постелью, отметив на нём, заблаговременно приготовленную, плетенку фруктов, несколько незажженных низких и пузатых свечей в стаканах - подсвечниках, стеклянную солонку и пару шотов. Мальчик бесспорно знает, чего хочет, и я почему то убежден, что эта ночь мне запомнится надолго. Откуда он только такой появился?.. Надо будет, все же, допытаться Тима, где он отыскал это чудо.

Шум льющейся воды, доносившийся из соседней комнаты, наконец-то стих, и через пару минут, дверь тихонько открылась, освещая комнату, и заставляя, немного, зажмуриться, заслонив ладонью глаза. Удобно устроившись на подушках, я почти что, затаив дыхание, следил за тем, как мальчишка в распахнутом халате, на практически, обнаженном теле (если не считать, широких кожаных браслетов на запястьях, которые, он не удосужился снять даже после душа, и нижнего белья) выключил непривычно яркий, после синего полумрака, свет в душевой комнате, и лукаво улыбнувшись, не спеша подошел к столику. Достав из сумки зажигалку, он принялся поджигать свечи, и как только те начали разгораться, воздух наполнился ароматом лаванды.
- Кто–то обещал вернуться ко мне, всего через полчаса. Или я ослышался? – поднявшись с постели, я не торопясь подошел к нему со спины, и, положив руки на пояс, приблизился лицом к влажным волосам, улыбнувшись, когда носа коснулись, их мокрые кончики.
- А ты уже успел соскучиться по мне? – вполоборота спросил Артур, улыбнувшись, а я, впитав в себя свежий аромат его волос, тихо усмехнулся. «Малыш, если бы ты только мог себе представить, насколько, я успел соскучиться по тебе…»
- Очень. Ты не против? – я кивнул на текилу.
- Я же сам попросил её купить… Только, наверно, это было немного эгоистично, с моей стороны, не спросив тебя, самому выбрать, - мальчишка, закончив разжигать свечи, отложил зажигалку и повернулся ко мне лицом, кладя свои руки на мои плечи, - ты меня простишь за это? – он приблизился к моему лицу, а я почему то, начал медленно, но верно, превращаться в пластилин, от столь желанной близости. Такой же мягкий, податливый - лепи из меня, что хочешь, слова не скажу. 
- Дай-ка покумекать… - пытаясь состряпать посерьезней рожу, ответил я, а Артур капризно надул губы, притворно нахмурившись, чем вызвал умиление, – только, если ты пообещаешь мне, исправиться… – пухлые губки растянулись в озорной улыбке, и на щеках появились очаровательные ямочки.
- Я обещаю исправиться, как только узнаю о твоих пристрастиях… - прошептало милое создание, приблизившись к моему лицу вплотную, отчего мои руки, почти инстинктивно, с его пояса уверенно перебрались на поясницу, привлекая к себе ещё ближе. Теплая ладошка, мягко легла на мой затылок, зарываясь пальцами в волосы, и сделав всего один шаг навстречу, я кажется, забыл всё, что было до него.

До этой встречи, вся моя половая жизнь, сводилась к банальному траху, как выяснилось, всего спустя десять минут, после того, как мы оказались на постели. Прелюдия (а тем более, настолько продолжительная, и столь утонченная) всегда была для меня чем-то из ряда женских привилегий, и казалась, просто неуместной, при занятии сексом. Как говориться, сунул-вынул и пошел, поминай потом, как знаешь. Но с этой деткой, хотелось намного большего, нежели просто переспать… Хотелось ласкать его изящное тело везде и сразу, поглаживая по бархатистой коже, касаясь губами всюду, докуда только можно было дотянуться… Но, Артур видимо, с какой- то стати, решил по-своему. А может, просто раззадоривал, распаляя меня ещё больше.
Как бы мне не хотелось, и как бы я не старался углубить поцелуй - ничего не выходило! Мальчишка или ощутимо прикусывал мои губы, после медленно и эротично зализывая, либо чувствительно засасывал нижнюю губу, лаская её внутри кончиком языка, чем заводил ещё больше. Так что, напрягавшийся член, кажется, скоро начнет жить и думать отдельно от меня. После нескольких минут такой упорной борьбы, я просто напросто, подхватил его под ягодицы, дивясь тому, что при немалом росте, весит он - сущие пустяки. А Артур, покрепче обняв за шею, легко обхватил меня крепкими бедрами за пояс, после чего, был опрокинут на кровать, и почти что бесцеремонно, избавлен от последней (но как выяснилось, не единственной) детали одежды. Не успел я, и толком то взглянуть на роскошное тело под собой, не то, что бы прикоснуться, как юркий засранец вырвался из моих объятий, и, оседлав мои бедра, резко перевернулся, оказываясь сверху, и грациозно выпрямляя спинку. Переведя дыхание, и сжав маленькие, упругие ягодицы в своих руках, наивный Лара, уже немного расслабился, и было, хотел снова притянуть за шею непоседу, для того чтобы (наконец-то!) исследовать влажный ротик полностью, как меня на несколько секунд, буквально парализовало. В маленькие, затвердевшие от накатившего возбуждения, горошины сосков мальчишки, были продеты махонькие, металлические колечки, слабо поблескивающие при неярком, синем освещении. Детка любит боль, раз носит столь особенный пирсинг? Я вновь привлек мальчишку к себе, для того, чтобы коснуться неожиданной находки губами. Но и тут, не обошлось без того, чтобы не «поломаться» юной особе, с мужской физиологией в принципе, и женственной внешностью в целом, но, с явно не маленьким достоинством снизу, облаченным в обтягивающее, и, как мне показалось на ощупь, кружевное бельё. Что называется, родила царица в ночь, снизу сына - сверху дочь. Логика у него была, примерно, такая же – хрен поймешь, чего оно вообще хочет!
- Ты так и не открыл Олмегу… - капризным тоном, заявило чудовище, ощутимо поерзав своим тощим задом по моей промежности, невольно заставив зашипеть сквозь стиснутые зубы, и сжать пальцы на упругих полушариях, пододвинув ещё ближе к «заповедной цели».
- Извини… - главное, дышать глубже, - немного потерял голову… От тебя…- «ври Лара, ври мальчику.… Потерял голову ты, далеко не от него, а от того, чего тебе так упорно не дают!» Нет, ну вот, я так и знал, что когда-нибудь, моё мужское достоинство, начнет думать отдельно от меня…  Легонько шлепнув по ненаглядной ягодичке, я немного приподнялся, потянувшись за бутылкой, – шоты не подготовишь? – кивок на солонку и фрукты.
- Я думаю, что этого не потребуется.… У меня есть идея получше… - поднявшись, юноша подал мне шоты, дождавшись пока я их наполню, а солонку, так и оставил на столе, лишь пододвинув её вместе с плетенкой фруктов к краю столика. Я изумленно приподнял брови, ведь пить текилу, без всего вообще, даже для меня, будет немного крутовато. Чего уж говорить о двадцатилетнем парне, не самого крепкого телосложения?.. Арчи, тем временем, достав из своей сумки маленький складной ножик, полностью очистил плод лайма, разделив его на дольки, и обсосав свои (вовсе не по-мужски, но настолько привлекательные) наманикюренные пальчики. Устроившись на краю постели, и подогнув под себя ноги, мальчишка протянул мне шот. 
- На брудершафт? – вот это, уже ближе к делу! Переплетя свою руку с его, я приблизился.
- За наше с тобой знакомство. – Артур звонко рассмеялся, прикрыв ладошкой рот.
- Первый раз в жизни, мне доводится познакомиться, со столь приятным человеком, на поминках! Но это, ничуть не портит впечатления, от нашей встречи… – я тоже улыбнулся, полюбовавшись, обворожительными ямочками, на его щеках. Действительно, не совсем стандартное обстоятельство, для знакомства. Опустошив свой шот, краем глаза заметил, что юноша, сделал тоже самое, всего лишь, слегка поморщившись. Мальчик, очевидно не промах. Так же, почти не жеманясь, он, откусив кусочек от дольки лайма, потянулся ко мне, на что, я ответил безотлагательно. Слегка горьковатые, влажные губки, раскрылись навстречу, и кисловатый сок, которым, щедро поделился желанный ротик, лишь дополнил этот, на изумление, сладчайший поцелуй. Мальчишка поддался навстречу, обвив мою шею руками, и как только мы слились, в столь долгожданном поцелуе, мне, что называется, снесло башню окончательно. На прытком язычке, который бесстыдно оглаживал и расточал лаской всё, что попадалось у меня во рту, я почувствовал маленький, металлический шарик, и едва сдержался, чтобы не застонать и от этого славного открытия. Поглаживая ладонью юношу по спине, и не отрываясь от жгучей ласки проворного ротика, я с откровенным трепетом, дотронулся кончиками пальцев до проколотых сосочков, бережно помассировав их, отчего Артур, отвлекшись от поцелуя, и негромко всхлипнув, посмотрел мне в глаза оторопело. Коснувшись губами, я успокаивающе поцеловал его, в слегка влажный висок.
- Что-то не так? Тебе неприятно? – мальчик отрицательно замотал головой, а после в буквальном смысле слова, вцепился в меня, обнимая за шею, и утыкаясь носиком в волосы. С чего бы могла возникнуть такая бурная реакция? На девственника явно не похож…
- Наоборот… Очень приятно… - томно выдохнул в шею, прижимаясь к моей груди. Значит, мы идём по правильному пути. Уложив юношу на спину, и приподнявшись на коленях, я налил ещё половину шота, на что Артур, вопросительно изогнул бровь, удобнее устроившись на подушках.
- Потерпи немного, мой хороший… - набрав жгучее содержимое в рот, я наклонился к слегка припухшим губам, которые, не растерявшись, раскрылись навстречу, принимая горячительную влагу, и слизывая остатки с языка. То же самое, я проделал и с долькой лайма, слегка надкусив, и слившись в поцелуе, делясь кисловатым соком.
Почувствовав нечто упругое, и явно напряженное, упершиеся прямо мне в бедро, я улыбнулся в поцелуе, и уверенно подмяв под себя юное тело, устроился между его разведенных, и согнутых в коленях, длинных ногах. Поглаживая упругие бедра, что охватили меня на поясе, и ягодицы, до которых хотелось добраться как можно скорее, сорвав кружевной кусочек ткани, я спустился губами по подбородку, отметив, что кожа на удивление гладкая, без намека на щетину. С подбородка перебрался на шею, целуя как можно нежнее, и, изредка невесомо засасывая кожу, отчего назад легонько запрокинулась голова, открывая больше доступа, а дыхание моего мальчика, на доли секунды затихало в ожидании. Юркнув за ушко, приласкал губами нежное место, пробудив первые, и пока что, тихие стоны своего мальчишки. Именно своего. Потому что, на тот момент, я был уверен – никто не сможет отнять его у меня. Еле оторвавшись от елейной шейки, и приподнявшись на локтях, я поднял глаза и замер, залюбовавшись его лицом, и особенно взглядом. Два чистейших, и поблескивающих от влаги и бликов от свечей, изумруда, что сейчас были покрыты легкой дымкой желания, изредка скрывались под трепещущими, длиннющими ресницами. Ослабив хватку на моем поясе, Артур слегка приподнялся, потершись своим полностью окрепшим членом, о мой, не менее напряженный, и я чуть ли не зарычал, еле-еле сдержавшись. Губы растянулись в ухмылке, и в два счета, мальчишка выбрался из-под меня, снова присев на край постели.
- Быть может, ещё немного выпьем?.. – чудовище… Ещё немного, и чья-то задница, точно пострадает.
- А детке, не будет многовато спиртного? Мне, очень не хотелось, провести сегодняшний вечер в компании, пусть и такого очаровательного, но бездыханного тела… - погладив паренька по прямой спинке, я в очередной раз удивился – кожа, просто исключительно ухоженная и нежнейшая, абсолютно везде. Приподнявшись, я кротко прикоснулся губами к его плечу, вызвав милую улыбку у мальчишки. Наклонившись к моему лицу, и чувственно поцеловав в губы, он понизил голос.
- За меня, можешь, не беспокоится. Деточка сделает всё в лучшем виде. – Моё увлечение им, растет с каждой минутой, всё больше. И настолько сильно, что уже начинаю бояться, как бы это чувство, не переросло, во что-то большее…

Как по мановению волшебной палочки, из чудо - вместительной сумищи рядом с подушками появился баллончик с мятным гелем, продолжительного действия, (что было, более чем предусмотрительно, для моего возраста) и пачка «дюрекс», после чего мальчишка с готовностью встал в колено - локтевую позу, оттопырив аппетитный зад, чем на долю секунды, вверг меня в ступор.
- Так дело не пойдет… - нависнув над ним, и спустившись губами, мягко целуя, по слегка выпирающим позвонкам, я (радости не было предела!) снял с него бельё, тут же переворачивая обратно и укладывая на спину. Артур растерянно посмотрел на меня, - я хочу видеть твоё лицо… - убрав прядь волос, упавшую на его красивое лицо, я увидел милый румянец, выступивший на щечках.  А он, оказывается, так желанно смущается! Тихо шепнув «хорошо…», мальчонка, немного приподнявшись, подложил под поясницу маленькую подушку, и развел свои стройные ноги, сгибая их в коленях, и откровенно демонстрируя, возможности салона красоты, предоставляющего услуги интим стрижки. Я чуть не застонал, закусив губу, глядя на это раскрытое передо мной тело! Ну, до чего же он, с*ка, хорош… Вид, представший перед глазами, заставлял жадно глотать слюну, и уже совершенно из последних сил сдерживаться, чтобы не причинить боль. Сам удивляюсь, когда только успел настолько измениться, ведь раньше меня мало заботило то, как будет себя чувствовать партнер.
Чуть подрагивающими от желания пальцами, еле справился с дозатором, выдавливая гель, который приятно холодил кожу подушечек, и удобно устроившись, прикоснулся к сокровенному местечку, обильно смазывая, чем вырвал из груди мальчишки рваный вздох. Успокаивающе погладил его по внутренним сторонам бёдер, несколько раз нежно поцеловав, после чего наклонившись, накрыл его полу напряженного дружка ртом, тут же вставляя сразу два пальца на всю длину. Артур, воскликнув от неожиданности, подался бедрами вверх, приятно сжав мои пальцы внутри. Какой же он мозговыносящий… Совершенно гладкий снаружи, и такой горячий, тесный внутри… Несмотря на то, что по части минета, я был вовсе не специалист, лаская своего мальчика, прикладывал все старания и усилия. Когда, спустя несколько минут, его крепыш до конца напрягся, источаясь смазкой, а сам мальчишка, сжал мои плечи тонкими пальчиками, посмотрев с мольбой в глазах, я с удовлетворением отстранился, продолжая разрабатывать узкий, желанный проход. В моей жизни было немало женщин, но только теперь, я осознал всю прелесть близости с парнем, до конца. Ведь, когда ты вкушаешь близость, чувствуешь твердость плоти, прикасаешься к нему, и видишь ответную реакцию, ты понимаешь, что хотят именно тебя. Без притворства, искренне. Как только Арчи полностью расслабился, разомлев, начиная тихонько постанывать, и насаживаться на мои пальцы, я уже был готов кончить, еще до проникновения в него. Что называется, аж челюсть сводит… 
- Хочу тебя… - и капризные губки, так обворожительно очертил розовый язычок, мелькнув серебристым пирсингом, что было просто невозможно, чтобы не приласкать их, мягко покусывая, и играясь с металлическим шариком. Когда пальцы покинули, уже порядком растянутую дырочку, послышался разочарованный выдох.
- Сейчас, мой хороший… - одев резинового друга, и обильно смазав, я со стоном облегчения, преодолел сопротивление мышц желанной дырочки, нырнув во влажную и жаркую глубину, входя наполовину.
- Глубже… - облегченно постанывая, Артур, запрокинув голову, выгнулся навстречу, немного сжав меня внутри, и подставляя грудь под мои ласки, которые становились всё более жаркими, и ненасытными. Желание такой детки – закон. Перехватив стройные ноги под коленями, приподняв их повыше, и почти прижав к животу мальчишки, я, задержав дыхание на мгновение, вошел глубже, чувствуя, как внутри него, приятно пульсирует. - Да-а… Вот та-ак…

Никогда ещё до этого, я не испытывал такого исполинского наслаждения от секса, или же просто попадались не те партнеры. Мальчишка настолько был податлив, гибок и страстен, что я, казалось, растворяюсь в нем целиком и полностью, входя на всю длину в распростертое, разгоряченное тело подо мной. Он, то взвивался в моих руках, чувственно стоная, и цепляясь за влажные плечи, то прикусив нижнюю губку и тихонько поскуливая, метался на постели. Когда же он, вскрикнув и мелко задрожав, вжался в меня, выплескиваясь своим наслаждением между нашими животами, я с грехом пополам удержался, чтобы не кончить следом, тут же выскальзывая из его горячего нутра.
- Повернись на животик… - слова даются с огромным трудом, а накатывающая волна удовольствия, от которой немного темнеет перед глазами, напрочь вышибает здравомыслящий процесс из головы. Мальчишка ловко перевернулся, широко расставив ноги, и с готовностью принимая меня. А мне хватило, всего нескольких, особо резких, и глубоких фрикций, чтобы сильно притянув к себе за бедра, с громким стоном излиться в него. Могу поклясться, в этот момент, я увидел тысячи взрывающихся звезд перед глазами!
- Ты - нечто… - ложась рядом с мальчишкой, который, уже вовсю копошился в своей сумке, я расстроился, вспомнив, что забыл сигареты в главном зале.
- Мне тоже очень понравилось… - сейчас внутри меня, что-то начинает дико вопить о том, что вряд ли мальчонка сегодня доберется до своего дома. - Ты весьма обходителен в сексе… - кроткая улыбка, и эти ямочки на щеках, от которых я воском плавлюсь… Артур, достав влажные салфетки, обтёр мой живот, и хотел было отвернуться обратно к сумке, но я перехватил его запястье, легонько притягивая к себе.
- Так, может быть, повторим?.. – не отрываясь от губ взглядом, он приблизился к моему лицу.
- Я буду не против… - вот теперь, я, кажется, попал окончательно, и бесповоротно.   


Рецензии
Какой чудесный язык!

Александр Михайловъ   10.10.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.