Нечеловек

Пейте пиво неспеша, пусть блаженствует душа.

Пословица


         Зима. Выходной. Компьютер. Телефон. Слушаю «Сплин». Бутерброд и кофе. Скучно. Можно было взять фотик и побродить по посёлку, поискать кадры... Погода скверная. Не пойду. Что делать? Хороший вопрос! Вдруг захотелось бочкового пива. Ну, просто бокальчик и именно бочкового.  С чего это?

         Знаю, что бочковое пиво у нас в декабре не продают, но в магазин пошёл.  Иду не спеша. Купил литровую бутылочку пива «Добрый Шубин». Пиво не бочковое, но классное. Кто не пробовал – рекомендую. Грандиозное изобретение - пиво. Ты прав, колесо - тоже сильное изобретение, но колесо не идет так же хорошо с чебуреками, как пиво. Согласись. В пивном отделе реклама: «Пейте пиво пенное - будет жизнь отменная!». Вспомнилось, как говорят на пивном Октоберфесте,  что нужно беречь воду, и пить пиво!

         Так вот, выхожу из гастронома, смотрю дверь в склад огромная, железная, двустворчатая. На двери красуется огромная надпись: «Машины не ставить! Дверь открывается нечеловеком». Написано именно так, слитно, без пробела.
 
         Жаль, но недавно «нечеловеком» закрасили и написали «автоматически». Наверное, уволился...



Нива Трудовая       04.12.2010 г.


Рецензии
-А может он перебрал пива и после ещё вернётся на радость всем.(С улыбкой).

Игорь Степанов-Зорин 2   06.03.2018 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.