Шутки в сторону

ЖАЛОБА

Степашин-Путину:
— Владимир Владимирович, депутаты опять проворовались!
— Наши или чужие?
— Свои, единоросовские!
— А тебе что, для своих людей чужого добра жалко?
— И то правда, давай им зарплату повысим!
— Зачем? Ты же сам сказал, что они воруют!


ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЛЬГОТЫ
 
Социально защищенными чувствуют себя жители поселка им. XXII Съезда ЛДПР, Краснореченского района Чистоправдинской области после внедрения в местную жизнь исторических решений Съезда либеральных демократов. Там старикам, женщинам, детям и инвалидам, ставшими таковыми в очереди за товарами первой необходимости, одеколон "Тройной" и контрафактные сигареты отпускаются без очереди.

СВЕТСКИЕ МАНЕРЫ

Светским манерам обучены депутаты Государственной Думы от фракции "КПРФ". Воспитанные мальчики при появлении смазливых девочек из "Единой России"  уступают свои места и дружно покидают зал заседаний. 

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

Неслыханной жадностью отличился заядлый курильщик, некто Н.П.Кужелев. Экономия на спичках довела его до того, что он бросил курить. Расплата последовала незамедлительно, когда в темном переулке группа малолеток, получив отрицательный ответ на вопрос "У вас спички есть?" дала скупердяю прикурить.

ПРОКУРОРА ПОЙМАЛИ ЗА РУКУ

За руку с поличным поймал прокурора  милиционер В.Предыбайло. В результате инцидента милиционер получил от судьи замечание, а прокурор — по заслугам: два штрафных броска в басктбольное кольцо команды соперников.
— Счастливо отделался! — прокомментировали смелый поступок отважного милиционера болельщики. 

ЗАВТРАК ТУРИСТА

Всем мореходам известно, что для определения направления ветра достаточно облизать палец и поднять его вверх над головой. Но только опытные путешественники знают, что если все пальцы облизаны, а ветра нет, то можно не умывая рук открывать на обед банку "Завтрака туриста". 

ЕСТЬ "ХЕК — ТРИК"!

Тайком промышляя в прудах рыбного хозяйства "Красный Хариус", рыболов — любитель Матфей Синагогов одним ударом трезубца нацепил на орудие лова сразу трех серебристых хеков! И это уже не первый "хек — трик", зафиксированный протоколом инспекции рыбнадзора на имя удачливого браконьера.

НЕТАКТИЧНЫЙ ВОПРОС

задал прокурор Тарас Вислоухов матерой буфетчице придорожного кафе Маше Самомнишек. На вопрос: "Милашка, а сколько тебе лет?" она кокетливо ответила: "А сколько бы Вы мне дали?"

ПРОМАХНУЛИСЬ

В результате ошибки в программе пуска сразу три спутника "ГЛОНАСС-М" затонули в несудоходном районе Тихого океана. В результате досадной случайности ни один спутник не попал по объектм военно-морской базы США ПЁРЛ-ХАРБОР на Гавайских островах.  Президент РФ поручил главе Контрольного управления и генпрокурору представить предложения о наказании ответственных лиц, причастных к промаху и строго предупредил о недопущении впредь подобного. 

ХИТ ПРОДАЖ

Синтетический скальп индейца из натуральной кожи. 


Рецензии
Управленцы на местах годами ДУМАют о том, по какой схеме из бюджета денежку прикарманить. Они себе за ЭТО, в Бабусии например, повышают заработную плату...
А народе рекомендуют ВКАЛЫВАТЬ на нескольких работах, если 700 долларов средней зарплаты мало, - как сказал не так давно наш Батька...
- Счастье банкира – поголовная кредитная зависимость народа.
- Счастье политика – всемирный хаос.
- Счастье чиновника – терпимость народа.



Анатолий Ведов   27.03.2016 11:35     Заявить о нарушении
- Счастье банкира – поголовная кредитная зависимость народа.
- Счастье политика – всемирный хаос.
- Счастье чиновника – терпимость народа.
-------------------------------------------
Золотые слова, Анатолий!

Геннадий Москвин   28.03.2016 08:10   Заявить о нарушении
Пока ходил на РУС, ещё поймал с Небес мыслишка -
Счастье производственника – излишка рабочей силы и текучесть кадров.

Анатолий Ведов   28.03.2016 12:32   Заявить о нарушении
Ага, словом, дешевая (лучше-бесплатная,за похлёбку) раб-сила. (((((

Геннадий Москвин   28.03.2016 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.