Ещё одна система - человек

В стиле введения.
Я бы назвала это произведение "Жизнь в мгновении", как хотела полгода назад, но слова уже въелись в головы. Показалось, что теперь ни к чему. Остановились. Опять же о деле...


Говорить буду мало, но чётко, скажу несколько фраз, которые накопились со временем...
Везде есть правда. Мы с Вами произносим её так часто, как считаем нужным, чтоб научить друг друга. Учим, чтоб самим стало легче. О чём же я говорю? О том, что у всякого человека есть доля Разумности.
Мы можем не для всех, но можем создавать комфорт неимоверный так или иначе...
Если говорить о себе, о тебе или о нём, то информацией обладаем огромной, и поэтому всегда есть время отчиститься от ненужного содержания образа, всё можно изменить...и себя тоже, достаточно построить другой образ.
Однако все люди смотрят на вещи по-разному и говорят о вещах тоже по-своему, то есть совпадение на одной мыслеформе может не произойти, если менять тенденцию и традицию. И здесь важно думать об одном по-разному.
Человек не обязан быть совершенным во всём, это его прихоть, потому что общество продолжает навязывать свои идеи... Он уже родился совершенным и любит довольствоваться тем, что есть, остальное продолжает навязываться.
Оставайтесь собой, играйте свою роль - и Вы уже победители в этой игре.
Развивайте мышление, ведь Вы способны это сделать.
А если ещё не обладаете телепатией, то хотя бы разговаривайте,  делитесь идеями и отвечайте взаимностью. Предлагайте только своё  - это и будет правильным решением.
Не торопитесь иногда учиться, ведь жизнь сама научит сполна.  И только поэтому всё к лучшему. Всему своё законное время и место.
Рождённый ползать летать не может. Верно, если говорить о всех представителях многих видов животных, за исключением Человека. Проснувшись, волшебник может изменить всё окружение. И летать он тоже сможет, если поверит. Вера – первое и основное в любых начинаниях.
Время сделало из тебя денежного робота? Не отчаивайся, всё изменится очень скоро. Исчезнут понятия о деньгах.
Вы живёте в городе? Как всегда есть свои плюсы и минусы, но городские имеют особый иммунитет и живут со своими микробами, поэтому так важно жить в том месте, где родился.
Там, где наша смерть, – доблесть и любовь. Неизменная часть.
Враг государства и есть величайший человек.
Строить из себя никого не нужно, достаточно делать.
Человек не может без того, что он привык делать. Ему было и всегда будет приятней находиться в своих мечтах, чем в реальности.
А что же делаю Я? Передаю истину в действиях, держу баланс. Но Я подарю тебе новую проблему. И ни в коем случае ты не должен на меня обижаться. Моё решение всегда верное, как и твоё.
Идея воплощает идею. А иначе не было того, что мы имеем, не существовали бы в таком виде. Да и всё вокруг нас тоже.

В стиле заключения.
Разум общий, душа – часть Бога. А тело спроецировано тобой же.


Рецензии
мне понравилось )) умница )

Станислав Миронов   15.05.2013 03:06     Заявить о нарушении