Книги

… огромная полка с книгами… книги… книги… их  ряды казалось бы бесконечны,  они манят, не отпускают… их мир способен заменить реальность и дать очень много… он может подарить мечту и даже чувственное наслаждение… он способен довести до безумия и способен завлечь в несбыточный морок…
… как любит она этот стеллаж его книг… а он?..  он опять занят работой… сидит в своем кресле  и работает на компьютере … она … стоит рядом с со стеллажом с книгами… рассматривает корешки… как ей идет его рубаха… когда она встает на цыпочки, чтобы рассмотреть книги сверху… рубашка поднимается и он видит её прелестную попку… эти две манящих округлости... которые так аккуратно ложатся в его ладони…
… но вот она что то заметила внизу… медленно смотрит вниз… наклоняется… чтобы рассмотреть корешок книжки… и о!.. как прекрасны её ягодицы, от её наклона рубашка задралась и его взору представились её прелести… и почему же она опять не надела нижнее белье… как же манящи её прекрасные изгибы… она читает корешок книжки название загадочно… она берет книжку… открывает её… и слышит его просьбу почитать ему вслух…
… и она начинает читать… он подходит… опускается рядом… его пальцы нежно гладят её спину… скользят по упругим ягодицам… он с каждым разом все ближе и ближе подбирается к её естеству… его пальчики нежно раскрывают её губки… он видит как выгнулась её спина как напрягся  её бугорок… и он медленно слегка дразня прикасается к нему… она выгибается ему навстречу… и он продолжает дразнить её… нежно поглаживая… она продолжает ему читать, как сложно даются ей буквы… как сложно ей даются слова… как же хочется ей чтобы он овладел ей, как хочется ей, чтобы он её любил… как хочется принадлежать ему… его пальчики проникли глубже… и глубже… её стон… вызванный вибрированием его пальчиков… в ней… она непроизвольно выгибается ему навстречу, чтоб он проник глубже … глубже… он выполняет её желание… снимает с себя одежду… и его стержень упирается в её жаждущие лоно… он снова дразнит её, она не может… не может это выдержать… она двигается навстречу его мощи…и её охватывает волна наслаждения… она извивается и стонет… как он огромен… но он все равно проникает все глубже и глубже… доводя её до вершины блаженства... до того безумства… которое дарят ей  только его руки, его ласки, его стержень… он сгибается над ней и его зубки впиваются в её нежную шею... она его!.. Его женщина! и ему позволено сделать с ней все!.. мощный напор… горячих струй внутри… и наслаждение… обоюдное наслаждение… а книги… они  и вправду способны подарить наслаждение…


Рецензии
Действительно, книги порой дарят нам столько радости, что мы несправедливо меняем их на неровное мерцание экранов мониторов, которые не подарят нам столь восхитительных мгновений :)

Сергей Шангин   11.02.2011 18:38     Заявить о нарушении