Страсть заставляет мир вращаться

  Мы рождёны, чтобы радовать себя, хорошо проводить время и жить в своё удовольствие. Истинная цель жизни состоит в поиске счастья. Смысл жизни в том, чтобы радоваться и быть счастливым. Для этого необходимо понять, что именно вызывает у нас зуд предвкушения, учащает сердцебиение и расширяет лёгкие. Надо найти это, и жизнь станет целеустремлённой и увлекательной.

  Поразительно, но когда мы увлекаемся и отдаемся страсти, всё остальное становится на свои места и наш путь сияет прямо у нас перед глазами. Мы излучаем соответствующую энергию.

  Страсть - это секрет энергии и счастья. Страсть заставляет мир вращаться. А разочарование указывает на то, что мы отдаляемся от своей страсти. Наша цель - прийти в согласие со своей страстью. И счастье придёт.

  Выбирайте то, что вдохновляет именно вас. Ведь никто никогда не преуспевал в том, что ему не по душе. Надо снова начать верить в мечты и чудеса, верить в себя. И тогда достижение нереального станет реальным. У нас есть сила и способность быть тем, кем мы пожелаем, делать и иметь всё, что мы пожелаем. Выбор за нами. И что бы мы не выбрали - это верно для нас.

  Начните жить в согласии со своими мечтами ради самого себя. Мир станет лучше.


Рецензии