МЫШЬ молодежный триллер

Сценарная заявка.
   «МЫШЬ»
  Триллер
Ей 17 лет и она ученица 11 класса  элитной школы. Она не красива и живет не в богатой семье.  Ни кто в школе  из парней не обращает внимания. Она одинока. Ее прозвище «МЫШЬ». Она серая и незаметная, но-но она очень умная. Она читает детективы, знает уголовное право. С легкостью как пацан, она разбирается в радиоэлектронике и компьютерах. У нее нет подруг и друзей. Она амбициозна. У нее есть цель, к которой она пойдет даже по трупам. 
  «МЫШЬ»
                Триллер

         Ущербность, насмешки и издевательства и внезапно открывшаяся  тайна смерти родителей  толкают девушку к активным действиям. Случайно она становится свидетелем интимной близости одной богатой одноклассницы с парнем из параллельного класса. Сняв это на телефон, «Мышь» начинает инкогнито шантажировать ее. Первые деньги, полученные от этого преступного деяния, идут на приобретение шпионской техники. Жучки, миниатюрные  видеокамеры  наводняют всю школу от кабинета директора до туалетов и всяких излюбленных мест молодежи. Теперь ей известно все: от продажи в школе наркотиков и интимных связей одноклассниц, до сексуальных предпочтений  директора школы и развратных деяниях, учительниц с охранниками школы.
       Используя  собранную  информацию, она ловко начинает  манипулировать судьбами. Она превращает школу в полигон, где она отрабатывает свое преступное мастерство.
Школа превращается в настоящий ад. Утонченно, по всем законам детективного жанра она начинает сводить бывших недругов и устраивает между ними кровавое шоу, наблюдая это действо со стороны. 
         Самоубийства, убийства, семейные  разводы рвут ранее «благополучный» школьный коллектив на части. Все начинают подозревать друг друга. Интернет наводнен компроматом на всех, кто попал в поле ее зрения и интересов. Под подозрение попадает охранник, которого, как и других ждет ужасная смерть. Теперь она серая «МЫШЬ» правит школьным балом. Ни кто не знает, что это дело рук серой «Мышки» по имени Ольга- все платят ей за ее молчание, хотя не деньги главное в жизни героя-главное это справедливая  месть. Она мнит себя десницей господней, которая знает кого миловать а кого казнить.
        Кто эта мышка, жертва обстоятельств или палач, исполняющий приговор судьбы. Ассенизатор, расчищающий «авгиевы конюшни» современного лживого общества, где все пропахло грязными деньгами, ложью, предательством и лицемерием.
         Ни кто не знает, что еще несколько лет назад  школьный охранник вместе со своей  любовницей физручкой на смерть сбил мать Ольги, которая возвращалась с работы к малолетней дочери.
          Ни кто не знает, что дочка судьи, вынесшего оправдательный приговор охраннику,  торгует в школе телом и героином, заведомо зная о своей безнаказанности.
           Ни кто не знает, что директор школы не только маньяк педофил, но и любовник  судьи, чья дочка торгует героином и телом.  А ведь она судья,  когда-то оправдала виновного и вынесла обвинительный приговор невиновному- ее отцу, за хранение якобы наркотиков, и, который умер в зоне от туберкулеза так больше  и не увидев своей дочери.
Так кто она, монстр палач или жертва гипертрофированного общества?
                Она «мышь» - Она  карающая десница людского правосудия.



      


Рецензии