Инструкция для девушек, идущих на первое свидание

           Как сделать так, чтобы первое свидание прошло удачно?
                1. Итак, девушки, если вы хотите, чтобы первое свидание прошло удачно, начните его с фразы: «Привет. Ну че, как наши-то вчера сыграли?»
                2. Дальше, как бы невзначай, напомни ему еще раз как тебя зовут и где вы познакомились, помоги ему, видишь, как он мучается.
                3. Когда он будет дарить тебе розу (а он будет дарить тебе эту розу, у них у мужчин так принято), скажи, что это твои любимые цветы (а это твои любимые цветы, у нас у женщин так принято).
                4. Дальше кино. Если будет стоять выбор между фильмами «Зачарованные» и «Пила-4», выбирай «Пилу»,- он будет доволен, а ты выспишься.
                5. Когда в кинотеатре вас будут выгонять с дорогих мест на свои (а вас будут выгонять), сделай вид, что ничего не поняла, а потом спроси «А что случилось?» (тебе же тоже интересно, как он будет отмазываться).
                6. Теперь кафе. Во-первых, ни в коем случае не читай меню, а просто скажи, что будешь то же, что и он. И когда вам принесут две бутылки водки и два «Греческих», улыбнись и скажи: «Как здорово, что у нас вкусы совпадают!»
                7. Кстати, не забывай смеяться над его шутками. Если не понимаешь, где он шутит, смейся с частотой раз в полторы минуты. Дослушав историю «Про Коляна и мопед», на всякий случай скажи: «Вот это да!» И не забывай смеяться каждые полторы минуты.
                8. Кстати, если замечаешь, что он смотрит на тебя подозрительно, смени частоту смеха на раз в три минуты.
                9. Если вдруг зависнет долгая пауза и молчание за столом будет неловким, покажи ему шрам от аппендицита (пусть поймет, что ты тоже жизнь да повидала) .
                10. Если он начнет говорить о своей работе, как бы случайно обнажи грудь (смени тему)! Если он и после этого будет говорить о своей работе, намекни ему, что не носишь нижнего белья! Если он и после этого тоже будет говорить о работе, значит у него ну очень интересная работа! Заткнись и послушай!
                11. Каждый мужчина в душе ребенок. Им интересно все новое. Если провожая тебя до подъезда, он вдруг схватился за грудь, не пугайся, дети есть дети, поиграют – отдадут!
                12. Ну что ж… Пришло время первого поцелуя. Закрой глаза и терпи (не забывай, тебе 29 лет, а ты все еще одна).
                13. Ну вот свидание и закончилось и он пошел в полной уверенности, что порядочные девушки не дают на первом свидании. Догони его и докажи обратное, не забывай, тебе 29 лет.


Рецензии
С юмором у автора отношения дружеские, почти родственные. А инструкцию эту надо распечатать и выдать девушкам от двадцати до пока на свидания приглашают.

Елена Соломбальская   18.08.2012 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Я с вами совершенно согласна.

Мама Чоли   27.08.2012 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.