Семья

2. Кофе и шоколад.

16:00 Городской парк.

Прошла неделя с похорон Кисараги-старшего. Лилия вернулась на занятия и ничем не выдавала свою двойную жизнь. Утром и в обед она была студенткой второго курса юридического факультета государственного университета, а в свободное от учебы время девушка под чутким надсмотром Кё постигала азы мафиозного дела. Боевые исскуства, навыки вора, умение обращаться с пиротехникой и многое другое. Молодой человек составил для неё самый настоящий график обучения, и Лилии даже некогда было вздохнуть свободно. Изнуряющие тренировки и громадный учебный материал изводили её каждый день. Иногда к ней заходил Сиэль Фанс, этот молодой человек все время ходил в халате и нес научный бред, но ей нравилось проводить с ним время. Он был чудным и веселым, Сиэль постоянно передразнивал и пародировал Кё. Единственое, что девушке не одобряла то, что молодой человек постоянно курил. Он объяснял ей это тем, что у него нерваная работа. Но что у него была за работа, он девушке так и не сказал. Лилия хотела это знать. И поэтому, после одного из занятий, что преподовал ей сам Кё, она спросила у него про работу Сиэля. Кё впервые ушел от ответа, пробубнив что – то типо: «Вот когда станешь настоящим главой семьи, сразу узнаешь». Больше Лилия не поднимала эту тему. Она старалась как можно больше узнать семью, что сделать было крайне сложно, потому что Кё не пускал её близко к делам семьи. Она была как королева без короны или король без власти.
Единственное, что скрашивало её одиночество и заполняло пустоту - это была Кристи Шоун. Её подруга. С ней девушка познакомилась при очень интересных обстоятельствах. В один теплый осенним день, Лилия искала себе место в университетской столовой. Найдя место, она села и заметила как-то прячеться за колонной с фотоаппаратом. Сначала она не предала значания этому, но стала все, же наблюдать. Та странная девушка явно за кем-то следила.
« Может это её парень, и он ей изменяет?» - решила Лилия тогда и приянлась за свой обед.
Но нормально пообедать  в тот день, у неё не получилось. Не прошло и пары секунд, как прикрытие той странной девушки было раскрыто и она, делая снимки находу, убегала уже от парня, за которым следила.
«Вот чудная». – подумала девушка, допивая сок.
И тут эта странная девушка села к ней за столик. Перед собой она раскрыла газету и делала вид, что читала её. Через несколько минут она стала выглядывать из-за газеты и что-то записывать. Тут что-то привлекло её взгляд, и девушка застучала от радости по столу.
- Эй, ты чего? – спросила неуверенно Лилия.
Девушка отбросила в сторону газету и наклонилась вперед.
- Представь, представь!!! Мой прогноз снова оправдался!!! Они встречаються.!!! Ах любовь такое прекрасное чувство. – сказала девушка наигранно и встала в позу. – Меня зовут Кристи Шоун. Приято познаомиться.
- Лилия Кисараги. Мне тоже приятно.
Так и понеслось. Кристи всегда была веселой, шумной и всех всегда «палила», так она это называла. Девушка жутко любила сплетни и любовные треугольники, тайные связи. Она тоннами читала любовные романы, смотрела мелодрамы и романтические комедии. А затем Лилии пересказывала их сюжеты, чуть ли не по три раза ко дню. А как она влюблалась. По три раза на дню, но, ни с кем не встречалась. Одна влюбленность стремительно заменялас другой. Для нее это было несерьезно.

15:00 Городской парк.

Сегодня их групу отпустили пораньше и девушки пошли прогуляться в парке. Погода была хорошая. Легкий ветерок развивал светлые волосы Лилии, и темно-фиолетовые кудри Кристи. В парке было не многолюдно.Девушки решили купить мороженое в супермаркере, что был рядом с парком. В магазине было много народа и девушки с трудом протискивались через толпу покупателей. Пока Лилия искала мороженое, Кристи приметила одного молодого человека. Он был не один, с ним были ещё три девушки, и тут её как током ударило. Ничего не объясняя подруге, она подошла поближе к этой компании. Девушку туда тянуло как магнитом. Она чувствовала, что там всё не просто так. Вот одна девушка, она была невысокая с прямыми русыми волосами, и в ней во всем чувствовалась идельность, схватила парня за руку, другая девушка, что была пониже ростом, демонстративно отвела взгляд, а третья девушка вообще делала вид, что очень занята своим телефоном. Пока Кристи наблюдала всё это, то буквально горела от возбуждения. Лилия увидела свою подругу следяущую за кем то.
-  Кристи, я купила мороженое. Кристи... Что такое?
- Гарем!!! – сказала радостно девушка. Вон та, что схватила к нему неравнодушна, а та что отвернулась ревнует его к ней, а другая делает вид, что ей паралально. Но кого любит он?!
- Бред. Ты скорее всегоошибаешься. – оборвала она свою подругу.
- Неее… Я такие вещи чувствую интуитивно. Давай у них спросим. – сказала девушка, но компания уже пропала из виду.
- Не судьба. – заключила Лилия, чему была очень рада.
Кристи разочаровано вздохнула и вышла с подругой из магазина. Девушки снова беззаботно болтали о всякой ерунде, но мысль о той компании не оставлялали Кристи, она все время крутила головой в разные стороны, в надежде увидеть их снова. И удача была на её стороне. Впереди себя она заметила их. Вся компания  устроилась на лавочке и о чем - то оживленно болтала. Как только Кристи увидела их, то сразу же запрыгала от радости, и схватив за руку Лилию, она понеслась к ним. Они услышлаи шум и оберулись. К ним бежали две девушки. Точнее одна была впереди, а другая всячески пыталась остановить первую. Вот девушки остановились около них. Кристи тут же выпалила.
- У вас тут гарем да!!! Гарем?! Гарем?! Ты (она показала на брюнетку невысокого роста) тайно влюблена в него (она ткнула в парня), ты (она показала пальцем на девушку с телефоном) делаешь вид, что тебе пофиг, а сама стороишь коварный план, ты (она показала на ту, что сидела всех ближе к парню) пользуешься своей красотой, но, думаю, он тебе не нужен. Ну а ты (она указала на парня, при этом она улыбнулась хищной улыбкой) запутался во всем этом и любишь их каждую по-своему.
Затем Кристи встала в позу и объявила вердикт.
- И это называеться гарем!!! Я же права?
Все удивленно на нее смотрели с открыми ртами, Лилия уже собиралась звонить Кё, хотя это был последний человек, которому она позвонит, если окажеться в беде.
- Чего?! – он чуть не подавился гамбургером, который ел.
« Откуда? Окуда она все знает? Она шпион? Да, нет, все гораздо хуже. Она - монстр какой-то!!!» - подумал молодой человек, глядя на неё.
Его спутницы тоже страннно смотрели, смутное чувство, что эта странная девушка была права, стало к ним приходить. Однако Кристи не сдавалась.
- Я видела такое в кино. В точь-точь как у вас. Вот я и подумала…
- Думать вредно. – оборвал её молодой человек. – Пойдемте-ка отсюда. Нечего с психами общаться.
- Да ладно, Юкито. Она забавна. – сказала идеальная во всем девушка.
Но молодой человек не стал её слушать и пошел прочь от страннной парочки. Кристи смотрела на них, пока они покидали прак, и когда тот парень был у выхода, она прокричала: «Меня зовут Кристи!!! До встречи, гаремный герой!!!» Юкито взбесился, но решил не тратить ни время ни нервы на монстра.
- Мне кажеться, что я с ним знакома. – сказала Кристи, ушедшему молодому человеку.

21:00 комната Юкито

Юноша смог спокойно вздохнуть только тогда, когда всех девушек проводил до остановки и посадил на их автобусы. Денек сегодня выдался напряженный. Мало того, что сразу три его подруги решили к нему зайти, что вызвало приступ радости, а вместе с ним приступ отчаяния. Все они играли с ним в игру под названием «любовь»: они, то звали к себе, то отталкивали и совершенно невозможно понять, что же они на самомо деле хотели. Кроме этой головоломки он ещё встретил странную девушку, что с одного взгляда все поняла. Это воообще не укладывалось в голове. Он знала много девушек, что помешаны на мыльных операх, но чтобы так, он видил впервые. И вообще она была слишком шумной, слишком навязчивой, слишком «выносящей мозг». Да более подходящего слова для нее он не нашел. Чтобы больше не думать о том неприятном инциденте, он решил зайти в ICQ. Народа было немного. Та, с кем он хотел этим случаем поделиться, не было. Недавно он познакоился на просторах интеренета с девушкой. Он её никогда не видел, но они сразу сдружились. Она была очень добра к нему и очень часто понимала его. Иногда она слишком возбужденно говорила о любви и любовных треугольниках, но ему с ней было весело и интересно общаться. Он много раз хотел встретиться с ней в реальности, но она была занята. Он подозревал, что она не все ему говорит. Юкито посмотрел на экран монитора:
пользователь RENGE в сети.
Dark: Приветик)))
RENGE: Добрый вечер))))
Dark: Как дела?
RENGE: Отлично!!! Сеня здорово с подругой погуляла. А ты как?
Dark: Тоже неплохо. Сегодня произошел интересный случай со мной в парке.
RENGE: о_О… Даай-давай рассказывай!!!
Dark: Сейчас. ну я гулял с друзьями. А тут на нас несутся две девушки. Я подумал мимо, ай нет. Они бежали к нам. А та, что неслась впереди, брюнетка. Как закричит на всю улицу: Гарем!!!
RENGE: WOW!!! Вот это да!!! А дальше?
Dark: Этого ей видимо показалось мало и она давай тыкать пальцем в моих друзей и делать свои прогнозы. Но… Самое смешное, что…
RENGE: И что же?
Dark: Что она оказалась права во многом. И это пугает. Может быть, на монстр?
RENGE: Монстр? Не думаю. Может быть, она и правда в этом разбираеться.
Dark: Это как так? Типо психолога?
RENGE: Да нее. Типо у нее к этому дар. Чувствует такие вещи.
Dark: Да не думаю. Она говорила, что – то про кино.
RENGE: Кино?
Dark: Да. Она видела такое в кино.
RENGE: Значит просто фанатка.
Dark: Псих. Ненормальная. Выбесила меня.
RENGE: Вот как. И что ты сделаешь, если ещё раз её увидишь?
Dark: Перейду на другую сторону. Повешусь. Утоплюсь.
RENGE: Ха-ха-ха!!! Как эмоционально!!! Хватит про неё. Я что хотела сказать. Ты свободен в эти выходны? Скажем в субботу?
Dark: Да. а что?
RENGE: Предлагаю встретиться. Например, в 3 часа в торговом центре на третьем этаже. Я буду сидеть за столом. У меня будет на столе кофе и шоколад.
Dark: Ура!!!! Наконец-то.
RENGE: Какая реакция)))))))))
Dark: Это будет здорово!!!
RENGE: Это будет очень интересно. И ещё я, может быть буду с подругой. Не против?
Dark: Да нет. Тогда договорились! Буду вас ждать!
RENGE: Ага)))))) А как я буду с нетерпением ждать.
пользователь RENGE покинул сеть.
Юкито откинулся на кресле. Он был удивлен и рад одновремено. Наконец-то они увидяться, раньше это казалось недостижиым. Но зачем ей понадобилось ещё и свою подругу брать. С самого раннего детства с ним всегда было слишком много девушек. И когда он переехал ничего не изменилось. Конечно, он больше не живет жизнью затворника, но количество подруг у него не уменьшилось. От всех этих заигрываний у него прибавилось только головной боли. А в своей подруге он видел островок надежды. Она просто друг. И не заигрывает с ним, как другие.

15:00 Торговый центр, 3 этаж, кафе.

Юкито пришел в назначеное время. В кафе было немного народа, и что больше радовало не так много девушек. Всего он насчитал три девушки. Одна сидела около стены и читала книгу, на её столике стояли суши.
«Эта не подходит мне. Должен быть шоколад и кофе». – подумал он и стал смотреть дальше.
Осталась ещё две. И тут Юкито чуть со страху не умер. В одной из девушек он узнал странную девушку. Она заказывала что – то. Юкито решил где – нибудь спрятаться и посмотретьот туда, что будет дальше. Незнакомка была одета в короткую фиолетовую юбку и того же  цвета пиджак. Её кудрявые волосы были заделаны в хвостик. Она постоянно оглядывалась, как будто что-то или кого-то искала. Тут у неё зазвонил телефон. Девушка поговорила по нему и положила его на стол. Через несколько минут к ней подошла подруга. Это оказалась ещё одна его новая знакомая. Блондинка, что была прошлый раз со странной девушкой.
«Вот влип, так влип. Ну, где же ты Ренгэ. почему задерживаешься? Может позвонить? Черт!!! У меня нет её телефона». – подумал он.- «Может выйти в ICQ?»
Он тут же решил воплотить эту идею в жизнь. К его счастью Ренгэ была в сети.
Dark: Привет. ну ты где?
RENGE: Привет. А ты где?
Dark: Я уже на месте! Но тебя тут нет.
RENGE: Ты в этом уверен? А ты присмотрись.
Dark: Ну сейчас попробую.
пользователь RENGE покинул сеть.
Юкито ещё раз присмотрелся. Девушка, что читала книгу, уже ела суши и не подходила ему по описанию. К другой девушке пришел её парень, и она тоже отпала автоматически. Оставалась только странная его новая знакомая. Тут к ней подошел официант и принес их заказ. Это оказалось шоколад и кофе.
«Боже мой!!! Шоколад и кофе. Подруга. Неужели?! Не верю! Нет! Нет! Нет!» - полумал он с ужасом.
Юкито стал метаться. Мысль, что все сходиться разрывала его. Такого просто не могла быть. Как она оказалась именно его хорошей знакомой. Эта шумная неадекавтная девушка и есть та Ренгэ, что всегда его поддерживала и понимала. В такое он не мог поверить. Юноша хотел было уже домой уйти, но был замечан блондинкой.
- Кристи наш новый знакомый.
- Не такой уж и новый. Правда? Юкито или же мне называть тебя Dark? – сказала она улыбаясь.
Теперь сомнений не было. Ренгэ в ICQ и та странная девушка – это один и тот же человек. Кристи встала с места и подскочила к нему. Сначала она его крепко обняла, а потом потащила к столу. Лилия удивленно смотрела на них. Она явно не понимала такого панибраства между малознакомыми людьми.
- Когда это вы успели так сружиться.
Кристи хитро улыбалась. Она встала в позу и указала рукой на юношу.
- Лилия, познакомся. Мой хороший друг Dark и по совместительству наш новый знакомый, гаремный герой, Юкито.
- О, мой бог! – только и произнесла она. – Ничего себе.
Юкито сам выглядел ошеломленным. Вот и произошла их встреча, но самым необычным образом. Юноша все же сел с ними. На столе стояла чашка кофе, а рядом лежала плитка шоколада.
- Угошайся! – сказала весело Кристи.
- Шоколад и кофе, говоришь. Ну тогда за нашу встречу. – сказал Юкито и подозвал официанта.
- Ура праздник!!! Алкоголь, алкоголь!!!! – закричала Кристи.
- Нет уж. Сок. Апельсиновый сок.
И все дружно засмеялись. Неловкость из их общения ушла, её полностью подавила жизнерадостьность Кристи, и молодые люди дальше общались, как друзья. В конце Юкито попрощался с девушками и предложил ещё раз встретиться. Возражений ни у кого не было, и на этом они попрощались. Девушки тоже разошлись по домам. Счастливая Лилия вернулась в свою комнату. Так прошел ещё один день в её жизни. Сегодня был насыщенный день и девушка, в этот раз, заснула быстро. Так прошел ещё один день в её жизни и у неё теперь есть ещё один друг.


Рецензии