Свободу Ассанжу!

Сергей Пресс (Sergej Press)



Свободу Ассанжу!



Французский хост закрыл WikiLeaks. Сам Джулиан Ассанж объявлен Интерполом в розыск по надуманным обвинениям в изнасиловании. Хваленая западная демократия продолжает преследование человека, решившегося сказать правду об этой самой демократии. И все борцы за права человека, демократию и нашу свободу попрятались, как продажные девицы в Химках во время плановой облавы. Те самые правозащитники, которые так озабочены правами человека в России. Те самые правозащитники, которые ложлись под полицейские дубинки во время пекинской олимпиады, стеная об угнетенном Тибете. Где вы? Ау?

Оказывается, можно и сайт прикрыть, и дело состряпать! Совсем в духе нашего МВД.

Наши либералы тут же принялись с пылом дискутировпать на тему имеет ли право Ассанж на разоблачительные публикации, подтверждая тем самым подозрения в источнике их правозащитного вдохновения. Вот так вот: оказывается свобода слова может иметь ограничения!

Что то я не помню, чтобы они так же визжали, когда разваливали СССР под песни о свободе и демократии, насмехаясь над катастрофой века и трагедией русского народа.

Где митинги? Где демонстрации в защиту свободы слова? Где антиглобалисты? Ти-ши-на!

Публикации Ассанжа не открыли нам ничего нового. Разве мы не знали о циничности американской политики и ее алчности? Разве мы не знали, что лозунги свободы и демократии являются всего лишь фиговым листом, прикрывающим срамные места американской политики и дипломатии, которые по-прежнему остаются политикой силы и канонерок? Знали, конечно. Но такого масштабного разоблачения истинных намерений госдепа еще не было. Теперь все увидели, чего на самом деле добиваются США, насаждая американскую демократию по всему миру. Чего еще надо нашим либералам? Но как говорится, любые американские экскременты они способны выдать за божью росу.

Все значение публикаций WikiLeaks именно в этом, а не в конкретных фактах американского цинизма, абсолютно очевидных: мир получил исчерпывающие доказательства лживости и цинизма американской дипломатии и тех, кто выстроившись в колонны, работает на нее по всему миру: денег у госдепа куры не клюют: мало – еще напечатают эти Попандопулы из Белого дома.

Интересен еще один вопрос: имеют ли наши спецслужбы какое-то отношение к этим публикациям? Если имеют – большое спасибо им за это. Блестящая операция. Теперь либерастам по всему миру будет труднее нас обманывать.

Уж если кто и заслужил теперь нобелевскую приемию мира так это он, наш герой и «насильник» - Джулиан Ассанж. После его публикаций, мир действительно стал другим.

Свободу Ассанжу!
Российское гражданство и защиту Ассанжу!
Дайте дочитать интимные записки госдепа со скабрезными побробностями американского скотоложества!

05.12.2010 14:43


Рецензии
Жаль англицкого языка нам не знам было бы нтересно почитать как говорят у нас в деревне "в оригинале"...

Карас Ник 2   09.12.2010 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.