Я не солженицын с вами!

Лжецы,лицемеры и жулики всех мастей дурят нашего брата.Наиболее опасные из них - "воровки на доверии".ОКОЧУРИН И ДОБЕЙКА -шутили в народе ,когда ЦАРЬ БОРИС решился сделать операцию на сердце.Доверился ДЕД не знакомым людям, а они как МММ взяли бы взяточку, и порвали какой нибудь сосудик.Как и он со всем народом поступил,пидор.Рыжий по его просьбе придумал лабуду с ваучерами,и ну напёрстки разводить.
Где лежит?
Здесь!
Нет там ничего.Свободен.
А как же так?
А вот также!Пошёл вон.ПАЦАНЫ,проводите товарища!
Я вам не товарищ! Я теперь - господин! У нас демократия!
У вас демократия, а у нас нефть ,золото,бриллианты. Понял - господин?!
Теперь понял!
Иди и другим скажи! Пусть "РОЯЛЯ" за наше здоровье выпьют!Пусть орут на стадионах за победы наших футбольных,баскетбольных и автогоночных команд - это Их команды /Абрамовичей,Ротенбергов,Вексельбергов.../
   Это Солженицын может вкручивать народу про разведчика Путина ,но в ГДР,как в других соцстранах Варшавского договора Разведка наша не работала, мы им нашим друзьям по оружию доверяли и у них работала своя Штази. А вот соглядатаи КГБ СССР в Группе войск в ГДР были.И с 1975 по 1985 годы В.В.Путин работал в УКГБ СССР по Ленинграбу и Ленинградской области в отделе №5 по борьбе с инакомыслящими гражданами СССР по направлению "Спорт,культура,религия" простым опером в звании лейтенанта и собирал сведения со своих сексотов об артистах,попах,верующих, спортсменах....И обо мне....в том числе.Да и в КГБ СССР его распределили из ЛГУ за пять лет выслуги перед органами  в качестве не внешнего разведчика, а внутреннего въедливого сексота.....
 Повалили тросами трусы Железного Феликса на Лубянке,когда им позволили под шумок это сделать. А он вам нужен, как икона, чтобы вы смотрели на него и помнили, как один кортавый недоделок, и этот высокомерный шляхтич согнули вас с бараний рог и сотни тысяч "сраных героев" они загнали в лагеря ГУЛАГи , а вы стояли и смотрели вместе с Молотовым, как их вертухаи трахают ваших жён и дочерей. Пять-шесть недоумков с собачками и автоматами могли уводить по улицам Москвы,Питера и других городов сотни тысяч трусов, выстроенных в колонны, а через несколько мгновений расстрелять и закопать их в яму в Левашовской пустыни и других тёмных местах, вы  стучали им друг на друга,думая остаться в тёплой постели рядом с ними, а они вас вытряхивали в подштанниках на мороз, греясь между ляжками ваших жён. Смотрите, суки, на его надменно поднятую голову,прямую спину и длинную шинель на подстаменте/ произведение искусства великого скульптора Евгения Вутечича, создавшего образ высокомерного убийцы/ и помните о том, какое вы есть дерьмо!
Я вам НЕ СО ЛЖЕНИЦЫН! Врать с вами народу не буду.Всю правду про вас расскажу!
ПАЦАНЫ!МОЧИ ЕГО!


Рецензии