Борьба за нравственность и с нравственностью

Значит, так...
Находим школьницу. Еще не испорченную. Понимаю, что сложно, но находим.
Внушаем ей. Школьницы вообще внушаемы. Я гарантирую это!
Что ей внушаем? А, ну то, что мама обычно говорит. Что со взрослыми дядьками ни-ни, что до свадьбы ни-ни, что только для продолжения рода, а если просто так - то ни-ни...
Когда мама - это одно, когда посторонние люди - это как-то оседает в голове, а не так чтобы в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Школьница внимает.(Прочтите правильно! Сто пудов, кто-то прочел "вЫнимает". Пошляки-с...

Потом находим для школьницы взрослого дядьку. (Если ты, о сладострастный читатель, и есть такой дядька, можешь не искать, на своем примере продемонстрируешь!).
Дальше - стандартный набор. Цветы (огромный букет роз), ресторан (самый дорогой в городе), золотая побрякушка (не переусердствуй! незначительная такая побрякушечка, чтоб не не напряглась она преждевременно).
И - никакого секса!
Первую неделю.

Потом сама ляжет.
Это борьба С НРАВСТВЕННОСТЬЮ.

А лет через пятнадцать, когда сама эта школьница будет уже взрослой тетей со своими детьми... О! Вы даже не представляете себе, как она с пеной у рта будет рассказывать, что...
"До свадьбы ни-ни, домой - строго в девять, мальчики - ни-ни..."
Ну, и вся прочая лабуда подобного толка.

Самое приятное в этом процессе - только секс со школьницей.
Но подумайте, как она потом будет выносить мозг окружающим на предмет своей нравственности...


Рецензии
Не понять нам мужикам женской логики. Хорошо что есть кому объяснить)

Александр Грум   05.12.2010 16:09     Заявить о нарушении
Мы непостижимы. Чем и интересны.

Инвина Веритасова   05.12.2010 19:55   Заявить о нарушении