Амстердам. Отрываемся по полной! Глава 4-7

Глава 4
Проснулась я от ощущения, что на меня кто-то смотрит! К сожалению, моя интуиция меня не подвела…Я открыла глаза и чуть не заорала на всю Ивановскую. Передо мной стоял полуголый парень в одном махровом полотенце, Леры в комнате не было, и я уже думала о худшем.
- Ты какого черта тут делаешь?
- Я…э….
- Ты кто вообще такой?
- Ну-у…
Тут я услышала, как по коридору идет Лера. Я вскочила, запихнула парня в ванную ком-нату, прыгнула опять в кровать и притворилась спящей. Зашла Лера.
- Эй ты, медведь-шатун! Я знаю, что ты уже не спишь, так что вставай!
- А?.. Что?.. Я да…я сплю…
- Не притворяйся! Я еще подумала, что ты плохо поужинала вчера замороженными мош-ками, а завтрак ты проспала. Поэтому я принесла тебе круассаны с медузами и кофе, еще у меня есть остатки утренней каши.
- Ага, пасиб…
- Я пошла в душ, а ты давай завтракай и собирайся на занятия.
- Да, хорошо…Что? В душ?!
Лера меня уже не слушала. Она разделась до нижнего белья, обнажив свою спину, всю исписанную татуировками, и зашла в ванную, захлопнув дверь. Через секунду она ее от-крыла.
- Что в моей ванной делает голый парень-оборотень? У меня что, день рождения?
- Эмм… ну я не знаю…
- Ты еще тут второй день и уже водишь парней?!
- Нет! Ты что?! Я не знаю кто это! Он уже был в нашей комнате, когда я проснулась…
- Так, и какого хрена ты делаешь у нас в доме? – она повернулась к незнакомцу.
- Я новый парень… Гидры!
- Не свисти мне в дуло! У Гидры есть Вива, они любят друг друга и счастливы в браке уже 400 лет! Так и кто же ты такой?
- Блин… я в карты проиграл, мне нужно было зайти голым к вам в комнату и провести тут час…
- Та-ак, это больше похоже на правду, а еще честнее?
- Бли-ин, как вы… как ты догадалась?
- Малыш, я же ведьма, давай ближе к телу, тебя кто-то послал? Кто?
- Джастин послал меня и просил передать вам… тебе «Привет»…
- Ты у нас что, почтовый голубь, ты кстати хоть не «голубок»?
- Нет! Я самый что ни на есть натуральный натурал!
- Значит так, натуральный натурал… ты же новенький оборотень?
- Да. Мне сказали вернуть долг, правда я не очень понимаю, что это значит…
- А-а-а! Дак вот в чем дело, как тебя зовут, милый?
- Джон…
- Так, Джон, мне нравится твоя левая бровь!
- Правда?
- Нет, конечно! Мне нравится твое тело. У вас, оборотней – оно всегда красивое!
- А ты мне тоже…в смысле вы нравитесь… Вот…
- Даже так, Джон? Ламия, а тебе нравится Джон?
- Не очень, слишком он накачен…
- Ну что уж поделаешь, такие вот у нас оборотни, зато какие преданные…
- Ты прости, что я тебя напугал, когда ты проснулась, - выглянул он из ванной, - я не хо-тел. Просто подумал, под одеялом Кокс лежит, а там была ты. А про Гидру я придумал, потому что слышал о ней. А больше я никого не знаю.
- Ну ты посмотри какой вежливый щеночек, - растянулась в милой улыбке Лера, - Значит так, ты, Джон, идешь сейчас со мной в душ, долг отдавать…
- В смысле?
- Спинку мне потрешь… давай, давай, вперед и с песней!
Лера скрылась в ванной с Джоном. А я осталась наедине с круассаном… 
Еле осилив большую чашку с кашей, я оделась и вышла в коридор. Там ходили сонные, в трусах и тапочках, девушки. Пока ждала Леру, я задумалась «Неужели я буду такой же?! Я точно никогда не смогу расхаживать голой по помещению! Это же аморально!». Через пару минут, прервав мои мысли, из комнаты вышли Лера и Джон, который очень смутил-ся, при виде обнаженных девиц, и покраснел. Лера поцеловала его и что-то сказала на ухо. Тот приобрел еще более красный оттенок.
- Двери нашего дома и моей ванны всегда открыты для тебя и твоих друзей, передавай привет Джастину.
- Да, мэм…мисс.
- Ну зачем так грубо – «мэм»? Если мне память не изменяет, Джон, меня зовут Кокс.
Джон смущенно улыбнулся и пошел в сторону выхода. А Лера взяла меня за руку и пове-ла в неизвестном направлении. Мы зашли в просторную аудиторию, где стояли 10 парт, я уже было подумала, что будет кто-то еще, но нет. Лера объяснила, что сейчас пока время каникул, и учиться буду я одна. Я прошла и села за первую парту, а Лера приземлилась рядом. Передо мной простиралась большая кафедра, а за ней была небольшая доска. Вдруг дверь резко открылась. В класс зашла Гидра, а за ней заползла Вива.
- Ну что за изверги придумали так рано вставать?.. - прошипела Вива.
- Это наверное те изверги, которые не занимались вчера со мной сексом всю ночь, - съяз-вила Гидра.
- Ха-ха-ха, вот почему ты так свежо выглядишь? Ты же, вроде бы как, не спала вчера, ко-гда мы занимались любовью?!
- Я тебя умоляю, любовью – мы никогда не занимались. А что я не сплю – это тебе так казалось… - засмеялась Гидра.
- Ой, ой, ой, ну пусть – сексом! Ты не спала, и тебе понравилось!
- Все может быть… - таинственно усмехнулась Гидра, - Так давай начнем урок. Я первая.
- Да пожалуйста!
- Итак, Ламия, что ты умеешь? – обратилась ко мне Гидра.
- Э…я?
- Нет блин, я вон у той Ламии за последней партой спрашиваю…Конечно ты!
- Прости, я просто еще не привыкла. Я могу только слышать все звуки на довольно-таки большом расстоянии.
- Хорошо. Это качество есть, и у оборотней, и у вампиров. Способности будут проявлять-ся у тебя со временем, ты будешь сама учиться ими пользоваться. А остальным фокусам тебя научим мы.
- А какие способности у меня еще появятся?
- Кокс, скажи ей, ты больше про это знаешь.
- Ну сначала слух, затем нюх и зрение, потом сила, ловкость, дар внушения и чтения мыс-лей, скорость.
- Круто…
- Ну, начнем с простейших фокусов и заклинаний… - продолжила Гидра.
Мы целых три часа записывали и изучали заклинания, затем еще час мне все объясняла  Вива. После всего этого взрыва мозгов, мне сказали начинать пробовать: концентриро-ваться, читать заклинания, думать о хорошем… и еще куча всяких способов проделывать эти чудеса. Спустя еще два часа у меня наконец-то начало получаться. Девочки прыгали от радости и хлопали в ладоши от того, что я передвинула ручку взглядом и вскипятила воду в стакане. А я наоборот расстроилась, что у меня получилось только это.
Настало время обеда. Когда я доедала очередные щупальца кальмара в масле орхидеи, Лера спросила:
- Ты расстроена… это потому что у тебя мало получилось?
- Да… у меня ничего не получается! Может я вообще не способна ничего делать!
- Успокойся, не истери! Мы сегодня проделали огромную работу! Прелесть учения на ведьму, что главное нужно сделать первый шаг, в твоем случае сдвиг ложки. У нас есть особенность, мы можем очень долго слушать материал, а на следующий день все будет выполняться, как будто мы уже 200 лет это заклинание читаем.
- А почему вы тогда до сих пор учитесь? Тебе же уже… а кстати сколько тебе лет?
- Родилась я в 1222 году, то есть мне уже?.. ****ец, какая я старая! Это ж мне в этом году исполнится 789 лет! А учимся мы потому что заклинания совершенствуются, становятся проще или наоборот труднее из-за того что, какие-нибудь растения пропадают с лица зем-ли, общество меняется. Одни перемены влекут за собой другие. Вампиры и оборотни тре-нируются уже тысячу лет – и ничего! Ну, конечно, множество у них погибает, а молодые новобранцы приходят. Так же и у нас растет новое поколение. Например – ты.
- А когда у тебя день рождения?
- У всех ведьм оно в Новый Год. 31 декабря все уходят в запой на пять дней, а 6 января нам нужно уже быть трезвыми и готовить гадания. А в Рождество Христово нас пригла-шают на небеса, праздновать. Потом 2 дня отдыха и снова работать, вед там аж до 19 ян-варя Крещение.
- А что вы делаете?
- Ты не представляешь сколько народу гадает в эти дни! Нам нужно следить за всеми, как бы чего не натворили. Больше всего нужно следить за сатанистами и сектантами. У них эти дни просто «карнавальные ночи»! Такие бестолковые. Я никогда не слышала, что бы так ужасно читали на латыни, а некоторые придурки говорят по-русски или по-английски. В принципе, в загробных мирах, как в отелях Турции, больше людей, которые знают раз-личные языки, кроме родного – латыни. Но вызывают-то эти молокососы демонов и про-чих адских существ, а самое смешное – Сатану! Вот наивные, все эти «буки Ада» знают только латынь! Правда Сатана на многих языках шпрехает, но ему же с высокой коло-кольни на них фиолетово насрать!
- А ты точно сводишь меня в Ад?
- Конечно! Если еще и доживешь до нового года, дак и в Рай может, сможем сходить.
- Что значит «доживешь»?
- То и значит, тебе еще многому предстоит научиться…
- Вот черт!..
- Черти, кстати, очень милые парни. Ах, да! Нам нужно выбрать тебе первого мужчину сегодня. Мне нужно спросить… С кем ты хочешь быть первый раз: вампир, оборотень или человек?
- А можно нет?..
- Нет нельзя!
- А 50 на 50? Ну, или там помощь зала?
- Ага, еще что? Может ты угадаешь эту мелодию с 7 нот?! Давай выбирай! Я могу тебе помочь. У вампиров тело не такое накаченное, и они намного нежнее в постели. Делают все, чтобы удовлетворить девушку, а вот оборотни – мужская сила, они более мускули-стые, напористые. А люди это вообще не интересно. Всякие могут попасться. Но если ты захочешь человека – мы устроим, правда сила у тебя уже будет не такая мощная.
- Я склоняюсь больше к вампирам… Мне не нужны горы мускул, всего в меру. Но я бо-юсь. Они кусаться не будут?
- Нет, они себя очень хорошо контролируют, но парня все равно покормят перед встречей.
- А дата уже известна?!
- Да, через две недели. В этот день будет вечеринка. Там будут разливать все: от абсента до крови!.. Значит решено –  вампир.
- Ну…да.
Лера достала сотовый и набрала телефонный номер. «Привет, Джастин! Мы определи-лись. Готовь зубастиков! Да они же сейчас стали популярны со всеми этими «Сумерка-ми». Спасибо тебе за утренний подарочек… Мне очень понравилось. Передай своим со-бачкам, чтобы они не расстраивались, что Ламия их не выбрала. Они по-прежнему люби-мы остальными ведьмами… Да, ну все, целую, мы прилетим через 40 минут… ». Лера до-пила свою шипучку, и мы двинулись в комнату за метлами.
Я наконец-то узнала, как можно выйти из этого дома через обычную дверь. Лера объясни-ла мне, что в прямом направлении от входа – север, справа – запад, слева – восток, а если двигаться назад, то пойдешь соответственно на юг. К оборотням идти – на север, а точнее лететь.
На улице было очень жарко, поэтому мы решили полететь под кронами деревьев, чтобы не сгореть на солнце. Мы пролетали мимо огромных, судя по толщине, многовековых со-сен и дубов. Были также и неизвестные мне виды растений. Корни некоторых деревьев были видны из-под земли в радиусе десяти метров, а из щелей под ними, то и дело выле-зали разные существа. Мы встретили фей, лешего, двух лесных нимф и даже одного еди-норога. Я всегда думала, что единороги белые, ан нет. Он благородного черного цвета, а грива, кельтские рисунки на спине и рог у него золотые.
Наконец мы долетели до высоченного забора, сделанного из деревянных кольев. На вер-хушках некоторых столбов горели факелы. Утро же! Лера свистнула, и на верху забора появился человек. Увидев нас, он радостно улыбнулся и крикнул за забор: «Кокс приеха-ла!» По ту сторону начал доноситься возбужденный гул толпы. Через минуту ворота рас-пахнулись перед нами, открывая целый коридор из парней, и все нам мило улыбались. Мы слезли с метел и направились в лагерь. Лера всем кокетливо улыбалась, а они в ответ смущенно краснели. Пройдя несколько домиков, мы зашли в один из них, прошли по длинному коридору и попали в кабинет. Никого не было. Комната была оформлена в сред-невековом стиле, но по-современному. На стенах висело большое количество оружия и картин с лицами пожилых людей и древними сражениями, порой казалось, что они живые и двигаются. От этого у меня дрожь по всему телу пробежала.
В центре у окна стоял стол, на котором был компьютер и разные бумаги, а перед столом было два кресла. Мы с Лерой присели и начали обсуждать разнообразие здешних картин. Вдруг ворвался парень с криками:
- Ах, Кокс, сколько лет, сколько зим? Как же я давно не прижимался к тебе…
- А ты все тот же извращенец, - повернулась к нему Лера, - Мы готовы выбирать зубасти-ков…
- Подожди, я хочу познакомиться с твоей новой протеже, - он подошел ко мне, взял мою руку и, как джентльмен, поцеловал, - Джастин…
- Ол…в смысле Ламия. Очень приятно.
- И мне… Кокс, а ты не говорила, что она еще и симпатичная.
- Что есть, то есть, - улыбнулась Лера.
- А ты все так же излучаешь, только секс… Везет же вам – богиням секса!
- Ой да перестань, - засмущалась Лера.
- А ты, Ламия, видимо не знаешь, что ее главная сила – любовь и половые акты?
- Нет… - была шокирована я.
- О-о-о, она всегда излучает такие флюиды, что даже самые крутые и шикарные парни чувствуют себя прыщавыми девственниками рядом с ней. Повезло ей с предками… Ее мать Афродита – богиня любви и красоты, а отец – один из мамкиных любовников по имени Гермес, бог плутовства, обмана и торговли. Поэтому Кокс может втюхать даже лед на северном полюсе пингвинам. Но прелесть в том, что ее воспитывали в кругу из шести величайших ведьм всех времен и народов. Их было шесть сестер, шесть самых первых и великих ведьм. У них не должно было быть кровных детей. Поэтому они взяли себе на воспитание Кокс, но жила она только с одной ведьмой – Магдой. Кстати самая младшая из ведьм, еще до рождения Леры, все-таки в тайне родила ребенка. На свет появилась девоч-ка – Лилит, с которой ты уже знакома. Ну, а потом через полвека появилась Кокс – вторая по могуществу после Лилит. Но ей немного осталось доучиться. И на Земле будут две са-мые сильные и древнейшие ведьмы…
- Ой да ладно тебе, зубы-то не заговаривай. А то чувствую себя какой-то старой клячей! Мог бы еще и добавить, что мои тетки живы, и мы с ними не очень хорошо общаемся, по-тому что они очень консервативны. Старой закалки, так сказать. Также они являются со-ветом ведьм. Раз в год проходят собрания, на которых собираются целые полчища и об-суждают проблемы и новшества. Там стоит такая суматоха, что оглохнуть можно!
- А это они Лизу лишили силы? – уточнила я на будущее.
- О да… если ты косячишь, они обязательно ударят тебе по рукам линейкой… Ну, это я так – образно. Кстати, они же и есть жюри всех конкурсов и соревнований ведьм. Наше преимущество в том, что мы с Лилит знаем, что нужно делать и показывать. Проигрываем крайне редко, только для того, чтобы народ не заподозрил, что их обманывают. На кон-курсе «Новичков» нужно показывать самые классические фокусы, потом я тебе расска-жу… А то мы тут заболтались!
- Нет, что ты? Мне очень нравится слушать как ты рассказываешь, - воскликнул Джастин.
- Ах ты подлиза! Давай уже веди нас к своим вампирам!
Мы вышли в коридор и направились в сторону выхода, но у последней двери свернули, спустились по лестнице и вышли в огромное подземелье, которое напоминало бомбоубе-жище. Вдоль стены стоял целый ряд парней: высокие и низкие, накаченные и не очень, с темными волосами и светлыми волосами – их была целая армия! Лера пихнула меня лок-тем:
- Выбирай любого, потом наедине мне скажешь, какой понравился. Ты главное номер за-помни.
Я пошла вдоль ряда этих «орлов», все они мне улыбались. А я чувствовала себя ненор-мальной, которая выбирает себе проститутку! «Огромное количество» уже близилось к концу, и я боялась, что мне никто не понравится. Я дошла до конца ряда и с ужасом огля-нулась назад: Леру было еле видно издалека, я прошла, наверное, пару километров. Вдруг за моей спиной послышался жуткий грохот, из-за двери вылетел парень.
- Извините, опоздал, простите, пожалуйста…
- Да, ничего.
Меня поразила его внешность! Волосы черные, цвета вороньего крыла, а глаза голубые как океан, он был высокий, не сильно обросший мышцами, все было в меру. Вид у него был забавный: штаны были рваные, волосы растрепаны, а футболка помята. Я поняла – вот, что мне нужно. Я вся такая правильная, а он, судя по внешнему виду, просто ходячий скандал. Все остальные ведь аккуратно причесаны и одеты.
- Ну что, какой понравился? – вдруг появилась сзади Лера, - Пошли, расскажешь…
Мы вышли на улицу, и я рассказала о своих впечатлениях Лере.
- Ну ты, мать, конечно, даешь. Вы просто отлично будете дополнять друг друга!
- Откуда ты знаешь?
- Он всегда вытворяет этот трюк, и ты первая, на кого он подействовал!
- Дак значит это не правда? Он не такой?
- Такой, такой! Правда, поскромнее, чем тебе показался, но он просто отличный парень! И я чувствую ты ему нравишься… Впервые за тысячу лет ему понравилась девушка!
- А откуда ты знаешь, что я ему нравлюсь?
- Забыла, кто моя мать? Я любовь за версту чую, этот запах ни с чем не перепутаешь!
- А кто он? Как его зовут?
- Его зовут Макс,  и он самый младший из трех братьев – сыновей Дракулы и наследников вампирского престола.
- Ну ни хрена себе!
- Он хороший парень: честный и вроде с юмором. Доверчивый немного…
- А Дракула жив?
- Да, еще как жив! Правда он уже давно ушел с поста правителя и сейчас на пенсии. В дан-ный момент отдыхает на Мальдивах вместе с Советом ведьм. Они там всемером отрыва-ются по полной!
- А как же солнце?
- Фигня все это, на чеснок у него просто аллергия, отсюда все и пошло. Святая вода – про-сто вода, крест – просто крест. Убить вампира можно только осиновым колом.
- А оборотня?
- А их серебряными пулями. Кстати про оборотней и полнолуние тоже все бряхня. После тренировок, они могут превращаться когда захотят.
У Леры зазвонил мобильный, она взяла трубку: «Да. Понравились, как всегда на высоте! Она выбрала Макса. Что значит какого? Брата твоего младшего, дурень! Ну в общем ин-струкции ты знаешь, скоро увидимся».
Мы пошли к выходу из лагеря. Лере вслед раздавался свист и возгласы. Когда мы вышли за ворота, Лера обернулась и послала всем воздушный поцелуй. Присев на метлы, мы уле-тели…


Глава 5
Прошло уже две недели. Я многому научилась, и у меня все отлично получается на прак-тике. Уже умею управлять небольшим объемом воды, создавать огненные шары, управ-лять порывами ветра, варить различные зелья, вызывать духов, гадать, понимать птиц и животных, и еще хорошо читаю на латыни и могу перевести небольшие названия трав и других ингредиентов зелий. Сегодня предстоит трудный день. Вечером мы со всеми де-вочками пойдем в Ад на вечеринку в честь дня рождения Гекаты. А после нее я поеду в специальное место, где меня будет ждать Макс… я стану женщиной. Даже не верится! Я очень волнуюсь… Мои переживания прервала Лера, которая зашла в комнату.
- Ну что ты гото… - она застыла на месте и не могла произнести ни слова, - Какого черта ты так вырядилась? Что это за платьице с кружевами в цветочек?! Ты что, на пасху собра-лась?! Или сразу в дом благородных девиц?!
- Я…э… подумала…решила, что нужно быть перед такими почтенными людьми очень скромной…
- Ты вообще представляешь, что означает слово Ад? Поищи в словаре между словами «аг-рессия» и «активированный уголь»!
Лера хлопнула в ладоши так, что в ушах зазвенело, и на мне появились черные сапоги на каблуках, чулки, мини-юбка и корсет затянутый так, что грудь еле-еле не выпадывала.
- Я тебе что, шлюха?!
- Это тебе не в дом престарелых сходить, здесь чем развратнее – тем лучше!
- А ты в чем пойдешь?
- У меня будут... хм… красные туфли на каблуке…кожаные штаны… ну и пусть тоже бу-дет корсет, только красный, а сверху одену болеро в сетку, та-ак… - она опять хлопнула в ладоши, и на ней появилась одежда, которую она назвала, – Ну все, в путь!
Мы взяли метлы и вылетели в окно. Солнце уже заходило за горизонт, а я пыталась дог-нать Леру, которая указывала мне дорогу. Спустя полчаса мы прилетели в какое-то стран-ное место, находящееся в лесу. Это была небольшая опушка, на которой стоял домик. По внешнему виду его можно скорее назвать шалашом. Лера постучала в дверь.
- Кто? – прошипел чей-то низкий голос.
- Кокс и Ламия! Открывай, старая кошелка, твоя бессовестная пришла!
- Пароль? – уже с веселой издевкой спросил голос.
- Прекрати, ты же знаешь, что это я!
- Пароль? – голос уже смеялся.
- Ты не исправима! Las putas.
Дверь распахнулась, и оттуда накинулась на Леру старая крохотная бабуська. На ней были очки с огромными толстыми линзами, как от микроскопа, а под шерстяной шалью был скромненький халатик в цветочек.
- Коксик! Как я по тебе соскучилась! – повисла на шее у Леры старушка, - А это, наверное, твоя подруга, маленькая ведьмочка… - старушка накинулась на меня и начала обнимать.
- Угомонись, Крендель, – засмеялась Лера, - У тебя вход все там же?
- Да, конечно. Ты так давно у меня не была, еще с 1905 года…
- Тяжелые тогда времена были, проходила через другие входы. Как твое здоровье?
- Я полна сил, и здорова как трепетная корова…нет… как лань, вот! А у тебя-то хоть как дела? Я так хочу с тобой поболтать, как в былые времена: налить по стаканчику мандра-горы, засесть у озера влюбленных и понакалдовывать засосы у парней, чтобы те оправды-вались перед своими девушками…
- Ой, и не говори, я как-нибудь к тебе зайду перед Новым Годом, после сдачи всех по-следних экзаменов – обмоем мою новую лицензию…
- Но я хочу сейчас узнать, как твоя жизнь!
- Давай в скайпе созвонимся на этой неделе…
- Скайпы, шмайпы…не разбираюсь я в этих технологиях!
- Ничего, я твоему внуку позвоню и договорюсь о связи.
- Какая ты все-таки умница и красавица, как у тебя жениха-то до сих пор нету?!
- Дел много – парней хороших мало, поэтому и напряг…
- Ну что ж, проходите, сдавайте метлы, наркотики, оружие и секс!
- Прости, секс сдать не получится, он у меня в крови…
- А чувство юмора у тебя все тоже.
Мы отдали бабушке метлы, а она взамен выдала красные браслеты с номерами. Затем мы прошли в комнату, в которой за рваной ширмой находился лифт. Попрощавшись с бабуш-кой, мы зашли в него. Снаружи лифт был ржавый, с облезлой краской, а внутри из черно-го мрамора и зеркал. На блестящей панели было три кнопки с надписями на латыни, я по-пробовала перевести: «Ad inferos descendere» - спуститься в Ад, «Cassum» - Чистилище, «Subrigere humo in Paradisus» - подняться в Рай. Лера нажала нижнюю кнопку «Ада», и мы поехали вниз. Ехали минут 15 и наконец, лифт остановился. Мы вышли в большой и ши-рокий коридор, в конце которого были красные ворота. Над воротами была надпись на латинском, которую я пыталась перевести, но там были не понятные мне слова.
- Оставь надежду, всяк сюда входящий… - перевела мне Лера.
Ворота отворились, и сразу стало жарко. Мы попали в огромную пещеру с пропастью ухо-дящей в бесконечность. Мы постепенно спускались по лестницам в скалах, мимо нас, в горящую бездну падали люди в огне, они кричали…Было очень страшно.
- Не бойся, все будет хорошо, - Лера взяла меня за руку, - Ты главное не отходи от меня и не отпускай руку, а то если я тебя потеряю, потом будет трудно вернуть обратно…
- Час от часу не легче!..
- Хорон доставит нас к первому кругу Ада – Лимбу. Мы поплывем на лодке вместе с ду-шами грешников. Не бойся, нам никто ничего не сделает!
- С душами грешников…класс…
- Я понимаю, это не доставка класса люкс, но другого пути здесь нет. Все сливки тьмы будут добираться точно также.
- А почему бы не сделать сервис получше?
- Здесь не танцпол для вечеринок, а в мучилище для нескольких вечеринок обустраивать ковровую дорожку не будут, и так работы навалом!
- И сколько тут кругов?
- Девять…
- И мы все их пройдем?!
- Придется, другого пути опять-таки нет. Но ничего, будет весело!
- Ха-ха…мне уже весело… - с ужасом сказала я.
Мы прошли на большой корабль, похожий на увеличенную в 50 раз гондолу. Мимо нас тянулись обнаженные, грязные, обгорелые стонущие люди с пустыми, черными глазами. Я старалась стоять как можно ближе к Лере, которая была уверенна и бодра. Агрегат от-чалил.
- Лодка Хорона изменилась за тысячелетие, стала больше, потому что количество падших возросло… - вздохнула Лера.
- А кто этот Хорон, где он?
- Видишь вон ту фигуру мужчины, вросшую в нос корабля, у него еще глаза горят?
- Да вижу…
- Это Хорон.
- Приятно познакомиться, Ламия, и привет, Кокс! – повернулась и пробасила большая го-лова.
- П-п-приятно… - от неожиданности еле выдавила я из себя.
- Привет, Хорончик! – радостно воскликнула Лера, - Ты все возишь?
- Мда…
- А много народу уже на вечер провез?
- Да…много… столько светских приехало…
- И не говори, вечер обещает быть жарким!
Пока они мило обсуждали сплетни, я не сводила глаз с людей, которые стояли рядом (ес-ли их еще можно назвать людьми). Один, вроде бы по некоторым признакам, мужчина подошел ко мне начал стонать и нюхать меня. Я с ужасом посмотрела на него, а он замол-чал, двинулся в сторону рядом стоящей девушки и оторвал ей руку. Лодка причалила к берегу, и напоследок «голова» пожелала нам хорошо провести время.
- Он милый, правда?
- Мда уж…милее только щеночки!
- Хорошо, что ты шутишь, а то я боялась, что у тебя будет плохое настроение в такой не-много мрачной обстановке.
- Немного мрачной?! Зачем ты так преувеличиваешь?! Да тут веселуха, как в цирке! Толь-ко вместо мартышек с голыми задницами, мертвые души с голыми задницами!
- Именно так, - улыбнулась Лера, достала из ниоткуда фляжку и дала мне. Я глотнула че-го-то крепкого, и мне стало легче. Настроение поднялось и воспринимать увиденное стало проще и не так страшно.
- Итак, добро пожаловать на первый круг Ада – Лимб, – объявила Лера голосом экскурсо-вода.
Мы вошли в лес из облезлых коряг и деревьев, лишенных листвы. По земле ползали мла-денцы и плакали.
- Одни из видов душ этого круга – мертвые младенцы, - пояснила мне Лера.
- А кто еще тут есть?
- Я не могу рассказать, это древняя тайна.
Мы прошли по мосту до небольшого храма. Похожего на Пантеон богов в Риме. Внутри было просторно, по всему периметру группами стояли духи и что-то обсуждали. Когда мы вошли, толпа обернулась, оглядела нас, а затем продолжила свои беседы. Мне были зна-комы лица этих людей.
- Великие правители и философы спорят здесь испокон веков…
Мы прошли через зал и вышли через другой вход.
- Что это? – спросила я, увидев чудовище огромного размера.
- Это царь Минос, хранитель острова Крит. Его сварили в кипятке в собственной ванне. Теперь Минос веками судит проклятых, отправляя их на нижний уровень, через него все души должны пройти.
Это существо напоминало огромную змею с человеческим торсом и длинным языком. Оно поднимало души острием кончика хвоста и скидывал на копья, которые перебрасы-вали их вниз. Приветствуя царя Миноса, мы прошли дальше. Дальше перед нами рассти-лался висячий деревянный мост, а под ним (ужас какая!) большая высота. Я выдохнула и пошла по этому ветхому мостику за Лерой, которая шла приплясывая. Переводя дух на середине моста, я увидела, что под нашими ногами бушует морской шторм.
- Это что? – спросила я.
- Это второй круг Ада, мой любимый круг Похоти. Вон видишь летающие пары – они кружат в вечном урагане похоти, а страсть воспламеняет их сердце.
Наконец-то мы прошли этот мост и попали в пещеру. На диванах располагались полураз-детые девушки, ублажавшие мужчин.
- Иди к нам… - стонали они, - Иди к нам…Мы знаем, чего ты хочешь…
- Не слушай их! – сказала Лера, - А то останешься тут надолго.
- А кто эти девушки?
- Проклятые богини, ведьмы, блудницы… Сюда приходят многие влиятельные люди раз-влечься. Девушки обязаны выполнять все, что они потребуют. Если меня сошлют в Ад, я, как проклятая ведьма, тоже буду с ними… - Лера тяжело вздохнула и снова улыбнулась.
Мы продолжили путь и вышли на большое поле, на котором был огромный пес с тремя головами.
- Это третий круг ада – Чревоугодие. А вот этот милый щеночек – Цербер.
- Милый…да…очень милый…
Этот «щеночек» гонял по полю души, играл с ними, а затем съедал.
- Истинный круг чревоугодия внутри этого песика, но мы туда не пойдем, там грязно, сы-ро и кишки повсюду, я знаю тайный обходной путь, -  с гордостью сказала Лера.
И мы пошли мимо этого «щеночка». Увидев Леру, он радостно заскулил и только хотел ее облизать, как Лера крикнула: «Сто-оп! Сидеть! Ко мне!». Цербер слушался ее и поднес все три свои головы к ней, чтобы она почесала за ухом им. Лера хвалила песика за испол-нение команд: «Хороший мальчик!», а тот радостно вилял хвостом в ответ.
Мы пошли дальше. В скором времени поле переросло в пустыню. Время от времени перед нами появились горы золота и денег.
- Это четвертый круг – Скупость. Только не трогай ничего, а то тебе руку мертвые отку-сят.
В горах золота задыхались души, а в котлах, которые стояли рядом, они тонули в плавле-ном металле. Этот «коктейль» кипятился, а затем стекал по конвейеру и пропускался че-рез мясорубку. От этой картины меня затошнило. Но, когда мы миновали эту пустыню, стало легче. Лера еще раз дала мне фляжку с «чем-то», и стало еще веселей.
И вот опять перед нами лес с высокими изогнутыми деревьями и лианами. Сатане бы ди-зайнера нанять!..
- Это пятый круг – Ярость. Здесь воздух пропитан яростью. Смотри под ноги.
По тропинке ползали длинные руки, тянущиеся из земли. Руки не трогали нас, а мы стара-лись не наступить на них.
Тропинка перешла в каменные ступени, которые заканчивались берегом реки. Лера крик-нула: «Флегиас, вылезай!». И тот час из воды поднялось существо, оно было страшным и напоминало Минотавра.
- Флегиас – хранитель Стикса, сын Омариса и Хрисы… хотя я не уверена, что ты знаешь имена, которые я назвала. Но это уже не важно. Держись, поездка будет ухабистой. Яро-сти разгневанных душ нет предела.
Души томились, кричали и ругались внизу, в реке. Лица их были очень злые… Флегиас осторожно поднял нас, посадил на плечо и пошел сквозь реку, наступая на эти разгневан-ные души, плавающие в кипящей воде. Дойдя до суши, Лера с задумчивым видом сказала:
- А вот и «Город Дис» и его законопослушные граждане.
Флегиас опустил нас на землю, и мы продолжили путь, проходя по улицам города, где было очень пусто – ни единой души… Миновав город, мы снова спустились по лестнице и зашли в небольшое строение. Он напоминал общественный бассейн, с дорожкой посере-дине и бассейнами вдоль стены. В бассейнах пламя пожирало души.
- Это шестой круг – Храм Ереси. Смотри не обожгись.
Выйдя наружу, я выдохнула, потому что в том храме ужасно пахло гарью. Горелой кожей.
Теперь перед нами было кипящее, похожее на магму, озеро.
- Это седьмой круг – Насилие. Здесь души варятся в кипящей крови тех, кого они мучили.
- Как мы пройдем дальше?
- Не ссы, прорвемся!
Лера свистнула, и со скалистых гор прискакало существо, судя по груди, женского пола.  Она была похожа на лошадь, только красного цвета, с лицом человека и рогами.
- Это Нэсус, - указала Лера на «лошадку», - Нам нужно перебраться через озеро, подве-зешь? – обратилась она к твари.
- Да, конечно, прокачу с ветерком! Забирайтесь и держитесь крепко, река коварна, - Нэсус начала прыгать с камня на камень, - Здесь цари, любившие убийства и грабежи, - указыва-ла она на стонущие души, - Доброго пути вам, девочки!
Она поставила нас на землю и ускакала обратно, а мы снова вошли в какой-то лес. Чест-ное слово – здесь просто раздолье для красной шапочки! Проходя мимо деревьев, я заме-тила, что в стволы вросли фигуры людей, из их деревянных глаз текли красные слезы.
Через лес мы вышли на пустыню, где в песке стояли могилы, кресты и старые разрушен-ные сооружения. Пройдя через горячие пески вечности, вышли к водопаду, точнее не-сколько водопадов из красной, вязкой жидкости.
- Здесь сливаются три великие реки Ада, лучше тебе не знать из чего они…
- Это утешает…- с грустью выдохнула я.
Из воды, чему я уже не удивилась, вылезла большая мурена с руками и крыльями.
- Привет, Герион!
- Приве-е-ет… - с радостью зашипела мурена.
«Рыбка» достала прозрачный шар, похожий на китайский светильник, и мы зашли в него, пристегнулись ремнями и поплыли сквозь потоки этой красной мерзости.
- Нам еще повезло…
- Да!? Правда?!
- Да, просто души переправляются в животе у Гериона…
- А…ну, тогда «Спасибо Гериону!»
Попрощавшись с «рыбкой», мы направились по каменному мосту, под которым валялись, стонали и кричали души.
- Это восьмой круг – Жульничество. Нам осталось совсем чуть-чуть. Только пройти не-сколько этих мостов, и за озером будет место вечеринки.
Мы прошли все мосты и вошли в пещеру, в которой все было покрыто льдом, но холодно не было. Пещера закончилась озером.
- Пошли скорее, до начала осталось 10 минут. Это девятый круг – Ледяное озеро.
- Очень оригинальное название…
- Фантазии у дьявола в тот день не было… - послышался голос сзади.
- О, Агварес! А я все шла и думала, когда же ты появишься?! Сколько лет я тебя не виде-ла?.. И еще бы столько же не видеть!
- Прекрати отмазываться, я всегда знаю, что ты в меня тайно влюблена!
- Да иди ты! Когда я буду готова, я обязательно тебе…ударю по яйцам!
- Ха-ха боюсь, боюсь! Как тебе экскурсия, Ламия?
- Экскурсия?!..
- Упс, а что, красавица Кокс тебе не сказала, что есть другой путь? Короткий и совсем без мертвых душ?..
- Заткнись, гребанный герцог Ада! Ты знаешь одна из моих обязанностей здесь – показы-вать новеньким обстановку, так что не бзди, в следующие разы мы пойдем по короткому пути!
Пройдя по льду замерзшего озера, мы вышли к (я надеюсь последним) воротам. Агварес что-то сказал на латыни, и ворота открылись. За ними находился огромный зал, похожий на ночной клуб, только пока в нем было светло. Было много народу, как на светских вече-ринках, они стояли небольшими группками, беседовали, смеялись и пили какие-то непо-нятные различные напитки. В дальнем углу зала была барная стойка, у которой толпились гости. Также по залу ходили официанты с подносами забирая или подавая бокалы. Играла очень странная музыка… Я думала что здесь будет heavy metal, а здесь играло что-то не очень понятного стиля, но от нее очень хотелось заниматься сексом. Наверное поэтому, чтобы не превращать праздник в неприличность, время от времени включали клубную музыку. У главной сцены стояли сценки поменьше и с шестами, на которых танцевали девушки. В общем, все сильно напоминало стриптиз-клуб.
Когда мы вошли, все дамы посмотрели на нас презрительно, а мужчины с интересом. 
- Сейчас мы с тобой пойдем и присядем за столик, там я тебе расскажу и покажу всех гос-тей, которые здесь. Потом пойдем поздравить Гекату, и я тебя познакомлю с Сатаной. Он очень веселый парень, главное его не подкалывай по поводу возраста, у него пунктик, а точнее комплекс, что ему очень много лет, хотя он потрясающе выглядит. Краше всех мо-лодых мировых киноактеров.
Мы прошли сквозь толпу, стараясь быть незаметными, чтобы не навлечь на себя привет-ствия празднующих. Сели за столик и заказали выпить. Точнее заказала Лера, так как я даже близко не имею представления, из каких ингредиентов может быть коктейль «Лоб-занье Венеры». И все остальные названия в том же духе не вызывали никакого доверия.
- Итак, начнем! Вон те пять существ высокие, страшные, похожие на больших летучих мышей, змей и других тварей – это свита Сатаны. Пять его демонов-любимчиков, они со-провождают его везде. Когда дьявол давал им имена, решил выпендриться и всех назвал на букву «а»: Адрамалех – советник по гардеробу у сатаны, Асмодей – демон похоти и семейных неурядиц, Агалиарепт – умеет разгадывать любые загадки и находить разные вещи, Аббадон – властелин бездны, ну по-другому Чистилища, Абигор – демон-всадник и очень искусный воин.
- А на ком здесь ездят всадники?
- На кошмариках, это лошадки такие, огненные…как эти демоны между ног себе всё еще не спалили?! Кошмарики кстати на пони похожи!
- Да?.. И чем же?
- У них грива такая же длинная…
- А… ну, это все объясняет!
- Продолжаем. Вон там за диджейской стойкой стоит демон-музыкант – Амдусциас. Он тут обеспечивает музыку. Ты не представляешь, насколько черти веселее под Леди Гагу работают. Она, кстати, одна из звезд, заключившая сделку с Дьяволом об успешной карь-ере.
- А много знаменитостей сделки заключали?
- У-у-у очень, но имен назвать не могу, многие из них политики! Видишь вон там на сцене в коротких юбках и футболках отрываются две уже поддатые девушки?
- Там у одной еще дрэды на голове?.. – вгляделась я.
- Ну да, дрэды… Это уже «навеселе» две лучшие подруги Гекаты – Медуза Горгона и Елизавета Батори.
- Но у Медузы же волосы из змей, и взгляд превращает в камень.
- Вот здесь - «Да здравствует современная магия»! Глаза – закрывают линзы, змей - наря-дили в дрэды и подкармливают, чтобы не кусали окружающих…
- А кто такая Елизавета Батори?
- Это карпатская графиня. Ее казнили в 1610 году за то, что она купалась в крови молодых девушек с целью омоложения.
- Фууу!.. Гадость!
- Вон в том углу на диване расселась кучка любимых сотрудников Сатаны: Оливьер – он пробуждает в людях жестокость, Ваалберит – главный секретарь Ада, Мулцибер - архи-тектор Ада…
- Вот ему надо зарплату за плохую работу понизить!.. – возмутилась я, но Лера меня про-игнорировала.
- Велиар – демон лжи, Дагон – главный повар, Зепар – демон, который доводит женщин до безумия, с ним лучше как можно меньше общаться, иначе залезет к тебе в голову и…
- И что?
- Это только поначалу ежечасные оргазмы приятно, а потом начинает изрядно надоедать!
- Фу! Он что сексом с ними занимается?!
- Нет блин, сказки читает! Он залазит в самые потаенные фантазии и там уже развлекается по полной, никто не знает какой он в постели в реальности…Так, там же сидят: Нибрас – демон, отвечающий за развлечения, Ксафан – демон, отвечающий за огонь, Фурфур – управляет громом, молнией и ураганом, ну, и последний премьер-министр Ада – Люцифуг Рофокал.
- А еще демоны есть?
- Их тысячи, и все отвечают за свои обязанности. Вот эти, - Лера кивнула в сторону дива-на, где сидела вся основная «балетная трупа», - самые любимые.
В зал зашла группа существ, пылающих огнем. Когда огонь угас, я увидела пары из муж-чин и женщин необычайной красоты. У них были роскошные подтянутые тела, ровный шоколадный загар, а взгляд просто взывал: «Переспи со мной!».
- Это вошли адские парочки. Они до безумия любят друг друга, а еще за минуту могут любого соблазнить. Это их обязанность: «Соблазнять, властвовать, убивать!». Те, что мужчины – Инккубусы, а женщины – Суккубы.
- А можно пойти с ними познакомиться?.. – спросила я, как будто была зомбирована.
- Э! Очнись! Они ведь и сожрать тебя могут! Я конечно понимаю, секс с ними просто ве-ликолепен, но в крайности же впадать не надо! Тебя сегодня ночью ждет Макс, и причем ждет не в виде фарша!
- А? Что? Макс… - очнулась я.
- Вон та целующаяся парочка в индийской одежде… - Лера указала на мужчину и женщи-ну, которые чуть сексом не занимались, – это Кали и Шива. Шива – бог разрушения в Ин-дии, а Кали, его жена, – богиня смерти, разрушения, страха и ужаса.
- Это получается жена обскакала мужа в карьере?
- Бывает. В Индии хоть и больше боятся Шиву, но он такой подкаблучник!
В дверь вошли знакомые мне 10 ведьм и сразу направились к барной стойке. За ними по-следовала Лилит с девочкой подросткового возраста.
- Кто это? – спросила я.
- Это дочка Лилит – Лилиан… Не далеко ушла Лил, когда придумывала дочери имя.
- А Лилиан тоже ведьма?
- Наполовину. Ее отец – человек. У них сейчас тяжелая семейная ситуация, я не хочу чу-жой мусор ворошить…
- Ясно. А вон там, что за старички в смешных плащах и с книжками, шахматный клуб?
- Нет, - засмеялась Лера, - Это старейшие маги, написавшие многие книги об оккультизме и прочему, или великие люди, отдавшие душу дьяволу: Алистер Кроули, Генрих Крамели, Фауст, Якоб Спренгер, Альфонс Де Спина, Брэм Стокер… их тут на целую библиотеку хватит! И еще один знаменитый маньяк, психи его обожают, Жиль де Рэ – французский барон, казненный в 1440 году за массовые серийные убийства. Но то, что он делал, были не простые убийства, а кровавые месива: там было, и расчленение, и сжигание тел, жерт-воприношение, изнасилование детей…и еще куча всяких мерзостей! Брр!
- Кошмар! Вот бывают же такие!...
- Ну все, пошли поздравлять Гекату.
- А у нее какая сила?
- Ну ты блин! Еще бы прямо перед ней спросила! Она богиня, покровительствующая ма-гии и волшебству.
- Ясно, что мне нужно говорить?
- Ничего, просто улыбайся и не бзди! Скажу все я…
Мы прошли вглубь толпы к сцене, на которой до сих пор плясали разгоряченные Горгона и Батори. Рядом, под сценой стояла девушка в шикарном черном платье и смущенно при-крывала лицо рукой, якобы не знает этих девиц.
- Привет, Гека! – набросилась на девушку Лера.
- Привет, Кокаиновый гном! – радостно ответила Геката.
- С днем очередного рождения тебя! Это – Ламия.
- Приятно познакомиться.
- Ага, и мне.
Они, как маленькие девочки, которые не видели друг друга все лето, смеялись, взахлеб говорили что-то и чуть ли не прыгали, взявшись за руки. Вдруг Геката подхватила Леру и меня за руку и уволокла в туалет.
- Как же меня все достало… Эта официальность, эти гости, мне же уже за полторашку стукнуло… - с грустью вздохнула Геката.
- Прекрати слюни пускать, чего как пингвин на меня грустными глазами смотришь?! Я тоже уже не молодая, и что теперь? У нас с тобой ни детей, ни мужей, ни…какой личной жизни…
- Пошли, напьемся и отожжем, как те две дурочки – Батон и Слизь! – воскликнула Геката, но вдруг посмотрела на меня с неловкостью и поправилась:
- Ну, в смысле Елизавета Батори и Медуза Горгона.
- А пошли! Ты пока иди, закажи нам по абсенту, а я сейчас Ламию на свиданку отправлю и приду. Я надеюсь, у тебя есть персональный шест для меня?!
- Конечно, для тебя всегда один забронирован, работаем по старой схеме? Ты танцуешь и раздеваешься, а я хожу деньги собираю?
- О да!
Геката вышла, и в просторном черном туалете, освещенном голубым неоновым светом, стало очень тихо.
- Ну что, готова стать настоящей ведьмой?
- Нет.
- Пончик ты китайский!
- В смысле?
- Херня не вкусная! Не ной, живот втяни, грудь подними, задницу расслабь, ноги раз-двинь… именно так мне сказали, когда у меня был первый раз.
- А я пойду одна?!
- Может мне еще за тебя сексом заняться?!
- Можно…
- Нет, милая, мамочке нужно отдохнуть и облапошить этих демонов, расплясывая стрип-тиз. На вот, возьми! – она достала маленький пузырек с чем-то зеленым и протянула мне.
Вдруг в дверь с громким смехом вломилась толпа старых женщин.
- О-о-о. Это же Кокси! Девочки посмотрите, это же наша блудная дочь! Как у тебя делиш-ки, сексуальность ходячая? Кто это с тобой?
- Бли-ин, это клуб однопесочниц «старая престарелость»! – шепотом сказала Лера, - При-вет, это Ламия – моя ученица, она будет участвовать в конкурсе «Новичков». Дела у меня отлично! А как вы с Дракулой на Мальдивах отожгли?!
- Ой, прекрасно… он до сих пор обгорелый и пьяный ходит, бедняжка… Все-таки Kazan-tip – лучшее место на земле, там такие парни…
- Э! Вы же уже не в подростковом возрасте! Куда вам до молодых парней?!
- В душе мы девственницы!
- О да, вот душ себе здесь в Аду молодых да понаберите! Они тут загорелые, точнее под-жаристые, а как стонут – заслушаешься!..
- А ты все шутишь…сама-то в девках ходишь, пора бы уже жениха приобрести!
- Это тебе не в супермаркет сходить! Так просто его не найти!
- А твоя подопечная нам что-нибудь покажет сегодня?
- Эмм… у нее по плану становление женщиной…
- Жалко…Удачи тебе и не волнуйся, если крови не будет, у ведьм это нормально.
- Та-ак не надо вот этих подробностей, она и так боится!
- А ты нам Лера, что-нибудь новое покажешь?
- О да-а, я сегодня вам с Гекатой такое покажу…охренеете!
- Ну хорошо, мы ждем с нетерпением!
Они вышли из туалета.
- Мне пора идти, перед тем как зайдешь в комнату, выпей этот пузырек и отправляйся к Максу.
- А можно я тут останусь, ты меня кстати еще с Сатаной не познакомила!
- Он пока уединился с суккубой. На днях к нам обязательно зайдет, я договорюсь. А ты прекрати ныть, не маленькая уже…будешь.
Лера щелкнула пальцами, и я очутилась в небольшой комнатушке перед какой-то дверью. По совету Леры залпом опрокинула пузырек, собралась с духом и вошла в дверь.


Глава 6
В комнате было сумрачно, все оформлено в багровых тонах, от которых становится еще страшнее. В центре комнаты стояла кровать, на которой было шелковое постельное белье и Макс. Я прикрыла за собой дверь и в панике начала придумывать, что же сказать или сделать. Стояла неловкая мертвая тишина.
- Эмм…Привет, - прервал тишину Макс, - Я…это…тебе дали пузырек с напитком, чтобы не так стыдно было?..
- Да, а тебе?
- Мне тоже…действие начнется где-то через 5 минут… - вздохнул «мой первый».
- Ну-у, тогда подождем?..
- Подождем…
Мы просидели около десяти минут. Вдруг я почувствовала, что внутри меня что-то меня-ется. Я становлюсь увереннее, раскрепащеннее. Во мне просыпается непреодолимая страсть и тяга к Максу.
Он протянул мне руку, я положила свою ладонь в его руку. Стянул с меня одежду. Я за-жалась, во мне еще осталась капелька страха. Я испуганно смотрела на Макса – как он раздевается, ложится рядом на живот, склоняется надо мной… Его лицо было совеем близко. Чувственный рот. Острые крылья носа. Широкая волевая челюсть. Клыки, торча-щие из под верхней губы. Голубые глаза. Глянцевая кожа. Мне стало дурно… Не от стра-ха, от предвкушения. Он был ошеломительно сексуальным. Чертовски сексуальным. В нем было что-то страшное, животное, но это лишь больше распаяло. Мне хотелось хоть сексом, хоть голой чувственностью растопить его самоуверенность. И одновременно хо-телось стать его вещью, забавой, чтобы он хоть на час полюбил меня, получил удовольст-вие от моего тела. Никакой любви, единения душ. Будет голодная безумная страсть – без обещаний, признаний, нежности и смущения. Стук собственного сердца оглушал, грудь вздымалась, а живот стал напряженным и твердым. Макс положил руки мне на бедра и  притянул к себе. Я прижалась всем телом, поначалу было не приятно, но затем с каждым разом я ощущала, что мне хочется еще и еще. Мне хотелось всего его потрогать, ощутить каждый миллиметр его тела. Он коснулся меня губами, и я чуть не закричала – настолько проникновенным был поцелуй. Казалось волосы на голове зашевелились от желания, а внизу живота засосало, как от голода. Я впилась ему в губы и будто сошла с ума – обни-мала, ласкала, царапала и кусала его потрясающее тело, ощущала под теплой кожей твер-дые мышцы, гладила растрепанные волосы…
Я не понимала, что со мной твориться. Тело превратилось в горячий воск – я таяла, пыла-ла, растекалась по его запястьям, груди, плечам… раньше о любовной лихорадке я лишь читала в романах. Читала и в мучениях представляла картины. Но Макс… Наверное, это был не мужчина, а высшее существо с божественным началом, - невозможно было пове-рить, будто то, чего я всю жизнь боялась и презирала, было так упоительно, восхититель-но, захватывающе… Вдруг весь мир потерял значение, и уже ничего не волновало меня. Было только счастье и удовольствие… 
Утро. Я очнулась от сна, но побоялась открывать глаза. Мне казалось, что если я посмот-рю на Макса, я покраснею как шапка маленькой красной девочки, которую съест волк! «Соберись, китайский пончик!» - звучало у меня в голове. Я все-таки открыла глаза, от шока что кто-то вошел, ведь я тут голая валяюсь на кровати, а все простыни, одеяла и по-душки куда-то исчезли! Мать моя в коньках на босу ногу, мне прикрыться-то вообще не-чем! От этой мысли я упала с кровати и начала голой ползать по полу в поисках чего-нибудь (вы представьте себе эту картину!).
- Ну что, девочки, пришли в себя после вчерашнего? – узнала я голос Агвареса – первого демона Ада, которого мы встретили, он еще вчера дико раздражал Леру.
Дальше меня посетила мысль «А какого хрена он здесь делает?! И почему только девоч-ки?». Далее я заметила, что нахожусь в своей комнате, а на соседней кровати спит потре-панная Лера.
- Не знаю в кого мы пришли, но, к сожалению, я тебя вижу и даже слышу… - приоткрыв один глаз, хриплым голосом сказала Лера.
- Отличная задница, Ламия! Ну, конечно, после твоей, Кокси, твоя – просто великолепна! – прокомментировал Агварес. – А что ты там ползаешь раком голая, меня ждешь? Ну, да ладно, меня вызывают, я пошел…
- Шшш, - прошипела я, - Кокс не должна меня увидеть! – но он уже растворился в про-странстве.
- Милая, ты думала я не буду наблюдать за тем, чтобы все вчера хорошо прошло, и остав-лю тебя одну? Я тебя не только видела, но и слышала! У меня даже запись есть, хочешь посмотреть или мне на youtube выложить сразу?…Черт, детка, ты так стонешь! – до сих пор совсем без эмоций, и как будто ее парализовало, говорила Лера. Не могу не заметить, что это было очень смешно.
Но потом до меня дошло, что весь мир может увидеть мой первый секс!
- Не-е-ет! Ты что? Дай мне сюда кассету!
- Не могу…
- Почему?
- Я записывала не на камеру, а на мое зеркальце, это уменьшенная версия того, что у меня стоит дома. Оно показывает прошлое, настоящее и будущее. Так же на нем есть выход в интернет и разные видеозаписывающие функции. Если надо посмотреть, возьми у меня в сумке… - Лера все еще шевелила только губами.
Я проползла по полу, еле отобрала у Леры простыню, чтобы прикрыться.
- Нет не забирай! Я таю! Бли-ин, ты просто изверг, я тебя завтра же в армию Сатаны за-пишу! – уже с кое-какими движениями простонала Лера.
Я нашла ее сумочку, достала зеркало и выбрала на сенсорном экране функцию «включить последнюю запись». Сначала зеркальце 10 минут показывало рекламу прокладок и зубной пасты, но затем резко включился канал «Горячая клубничка», и я узнала себя. В комнате раздались такие стоны, что я чуть не выронила зеркало из рук специально в окно! Я ско-рее выбрала функцию «удалить», «да», «да безвозвратно», «да уверена», «да на 100%», «да сто пудов», «да сто-пятьсот» и выключила зеркальце.
- Поверить не могу, что ты видела мой первый неуклюжий секс!
- Да ты отлично трахаешься!
- Вот прям щас легче стало! Вот камень с души прямо повесился!
- Остришь все… - до сих пор лишь губами шевелила Лера, - Разбуди меня через час, нам с тобой нужно татушку сделать… А еще сходи позавтракай и принеси мне пару бутербро-дов и кофе… И сходи к Мелиссе, попроси у нее что-нибудь от похмелья.
- Хорошо.
Я умылась, натянула шорты, майку и пошла в столовую. В коридорах стояла мертвая ти-шина. В столовой все девочки были еле живые, сонные, потрепанные и по виду у всех бы-ло жуткое похмелье.
- Доброе утро, девчонки!
- У кого как… - слегка махнув рукой, поздоровались они.
- Как вы после вчерашнего?
- Нефра и Омега уже в пяти минутах от крематория…
- М-м-м значит хорошо…
- Мда… посмотри Карида там еще живая? – Карида сидела опустив голову на стол и по-хоже с легким приступом смерти, – Если она уже копыта отбросила, то дай мне ее пирож-ное… – хриплым голосом сказала Фостер.
Я подошла (надеюсь) к спящей Кариде и проверила пульс. Он, к счастью, был. Позавтра-кав, я взяла бутерброды, кофе и направилась к Мелиссе. Меня Лера предупреждала, что там очень резкий запах трав, но я-то думала, она преувеличивает! Я зашла в комнату, и меня ударило охренительным запахом чего-то. Чуть прям на пороге и не присела. Вышла сонная Мелисса и дала мне таблетки.
- Как ты узнала?
- Ты уже девятая, кто приходит за ними…
- А, я поняла…
- А я ухожу спать…
Я вернулась в свою комнату. Лера была в душе. Я взяла ее зеркальце и решила поглядеть, как же вчера провела время она!
После того как зеркало показало очередные 10 минут рекламы зубной пасты и супер-тренажеров, я увидела Леру обвивающуюся вокруг шеста. Она вытворяла такие трюки, что любая стриптизерша стояла бы и нервно курила в углу. Вокруг собрались парни и де-моны, даже «шахматный клуб» стоял и пускал слюни. Геката ходила внизу, под шестом и собирала со всех деньги.
- И не стыдно тебе чужие вещи брать без спроса? – с улыбкой спросила Лера, выходя из душа.
- А тебе не стыдно стриптиз растанцовывать?
- Ладно, мы в расчете…
- Я вот тут сижу и пытаюсь найти в тебе хоть что-нибудь хорошее…
- Ну, и как проходит экспедиция?
- Нихрена там в тебе нету! Ты прямо фарш из отрицательных качеств!
- Спасибо милая, я тебя тоже очень люблю. Ты всегда драматизируешь как маленькая пьяная девочка.
- А если все держать в себе – будет рак!
- Это ты сейчас к чему сказала?
- Просто ты не делишься со мной своими переживаниями!
- Так давай вот без мозголечения! Когда мне будет нужно с кем-то поговорить, ты будешь первая, на кого обрушится этот водопад проблем, - снова улыбнулась Лера.
- Ты убогая, как ****ец!
- Ты на кого рот подымаешь! Не доросла еще! – засмеялась Лера.
- Ну и ладно! Надень штаны, а то мне надоело на твою задницу в стрингах смотреть! - за-смеялась я в ответ.
- Они кусаются!
- Прекрати! Ты прямо ходячий детский сад для дебилов!
- С кем поведешься – от того и наберешься!
- Ты меня с ума сводишь, мать!
- Вот так значит, да? «Мать» значит, да?! А сейчас Макс придет!
- Черт! Мне стыдно на него смотреть! Мне нужно где-то спрятаться…в ванной, - без ка-кой-либо паники, продолжала сидеть и издеваться над Лерой я, зная что она специально так сказала, и это не правда.
- От судьбы на щеколду в ванной не закроешься!
- Черт! – я встала с кровати.
- Что купилась? – спросила Лера.
- Нет, - я села обратно.
- А жаль…Ты все-таки переживаешь о Максе?
- Мда…
- А ты бы хоть раз попробовала с ним поговорить, ну так для разнообразия, вдруг понра-вится?
- Ты все смеешься! А я вот похоже втюрилась!
- Быстро ты… У тебя будет целая вечность и целая я, чтобы влюбить его в себя. Блин. Я уже стихами говорю…
- А можно мы не пойдем тату делать, я чего-то так спать захотела…
- В могиле отоспишься! Бери метлу и полетели!
- Ну ёлки-палки!
Лера оделась, и мы (она категорически не признает двери) вылетели в окно. Летели мы минут пятнадцать и на какой-то полянке спустились. В ее центре стоял огромный дуб. В нем была дверь. Лера постучала.
- Если вы без денег – уходите! – послышался голос из дерева.
- Зума, открывай, у меня есть деньги, и мне нужна тату.
- А, ну, входи, Кокаиновый гном!
Дверь открылась, за ней была девушка вся в татуировках, с черными волосами, когтями и макияжем. Ох, надеюсь, тату она не своими когтями делает!
- Чего такая злая, кто тебя за жопу укусил?! – обняла ее Лера.
- Не спокойное сейчас время, Кокс. Ты же знаешь, что сейчас собираются темн…
- Шшш, я тут с новенькой и не хочу, чтобы она это знала. Мы пришли сделать ей татушку.
- Проходите, тебя зовут Ламия?
- Да, приятно…
- И мне, что будем делать и где будем делать?
- На правой лопатке… а сделаем мы губы с зубками вампиров, с которых стекает кровь. А под ними напишем: «Et regent in tenebris».
- Хорошо. Губы красные?
- Да, а кровь более темная.
- Снимай майку и ложись на кушетку, - велела мне Зума.
- А что значит эта фраза? – спросила я, неохотно стягивая с себя одежду.
- И будем править мы во мраке…
Лежа на кушетке, я с ужасом наблюдала, как Зума достает страшный инструмент. Она протерла ватой со спиртом спину, надела перчатки и начала работу. Сначала было больно, потом стало просто не приятно, а минут через 20 вообще как-то перестало беспокоить.
- У вас девочки проходят специальный курс? – шепотом спросила Зума у Леры.
- Да, мы ночью собираемся, и Лилит обучает нас приемам старшего совета.
- А я тут недавно в Ад заходила, там начались усиленные тренировки сатанинского вы-водка, но по слухам Сатана не будет участвовать в войне. Он готовит армию на случай, если мы проиграем.
- Щас не поняла! Он вообще уже с ума сошел, кого он испугался-то? – шепотом возмути-лась Лера.
- Не знаю… он это мотивирует фразой «Не я развязал войну, я сражаться не буду до по-следнего!»
- Ладно, я поговорю с ним.
- А я слышала, ты вчера хорошо повеселилась? – уже с улыбкой сказала Зума.
- Быстро у нас новости расходятся! Прямо как пиво 2 января! Ну, перепила я чуть-чуть, давно ведь не отдыхала уже!
- А стриптиз тоже в ходит в программу «чуть-чуть перепила»?
- Нельзя ругать меня за хреножопость! – засмеялась Лера.
- Ты даже спустя почти 1000 лет, как ляля маленькая!
- Ты кстати покрасилась наконец-то. На шлюху стала похожа…мне нравится.
- Я знала, что ты оценишь, милая, – с улыбкой съязвила Зума.
Наконец мастер закончила работу. Я посмотрела в зеркало – мне понравилось. Мы побла-годарили Зуму и полетели обратно домой. На улице шел дождь, я промокла до нитки!
- Обязательно смазывай тату кремом следующие две недели каждый день, чтобы заразу не пустить, - сказала Лера, выжимая воду из своей одежды и раскладывая ее на сушилке.
- Хорошо.
- Я проголодалась… ну-ка попробуй наколдуй мне что-нибудь перекусить.
- Ладно, - я сосредоточилась, щелкнула пальцами и на столе появилась тарелка с бутер-бродом.
- Тост с отрубями? А можно мне сразу наждачную бумагу съесть?
- Прости…
- Да ладно, это уже о-очень не плохо для двухнедельной практики. Но лучше я разогрею себе кофе с завтрака.
- А что еще сегодня нам нужно сделать?
- В принципе ничего… сегодня день-отходняк. На улице такой красивый дождь… я люб-лю дождь. Этот не закончится до завтра точно. Знаешь чем можно заняться?
- Чем?
- Можно позвать девочек, кто еще жив, и поболтать о чем-нибудь.
- Давай.
Из пока еще живых и в состоянии прийти были: Фостер, Сиасус, Гидра и Вива.
- Привет всем!
- Ну как, Ламия, тебе сделали тату?
- Да…
- Покажи!
Я встала в центре круга, в котором сидели девочки, и показала тату.
- Прикольно… я вот тоже хочу еще что-нибудь себе наколоть, - сказала Гидра, - Ты не против, Вива?
- Да я тебя не слушаю, ты меня в тоску вгоняешь!
- Мэ-э-э-э, – показала язык Гидра.
- Я слышала, что вы поссорились? – обратилась к Фостер и Сиасус Лера.
- Я попросила ее познакомить меня с одним парнем, который, кстати, ей не нравится, - начала пояснение Сиасус.
- Да у него друг есть в сто раз лучше! Хотя он тоже не в моем вкусе… За что ты на меня своих куриц напустила?
- Я попросила вежливо, но на эту сволочь не подействовало! – возмутилась Сиасус.
- Но его друг – аргентинец – он же такой красивый! – мечтательно вздохнула Фостер.
- Я не хочу встречаться с куском мяса, только потому, что он импортный!
- Бла, бла, бла… Хорошо! Я познакомлю тебя не с аргентинцем… - гордо сказала Фостер и отвернулась, притворяясь, что обиделась.
- Спасибо, дорогая!
- До конца жизни должна будешь! – сдалась Фостер и обняла Сиасус.
- Да иди ты! – засмеялась Сиасус, – Расскажи лучше Ламии про своего бывшего покойно-го мужа.
- Та еще скотина! Прикинь, я как-то раз пришла домой, а он в нашей постели с тремя про-ститутками развлекается.
- А ты что? – спросила я.
- За это он схлопотал пулю!
- Ты в него стреляла? – удивилась я.
- Нет, я в него пулей кинула… Конечно стреляла!
- А тебя не посадили?! – продолжала удивляться я.
- Я же ведьма! А он заслужил… Я права, или я права?
- Ты права… - успокоила ее Лера.
- А он ведь говорил поначалу, что мои глаза похожи на ирландский туман после легкого дождика… - впала в воспоминания Фостер.
- Ну, в общем, скотина… - подвела итог Вива. 
- Мы тут поглядели, как у тебя первая ночь прошла Ламия – отлично стонешь! - улыбну-лась Гидра.
Я прищурившись посмотрела на Леру и ответила:
- Ну да, бывает… - вздохнула я, - пошлите ужинать.
Мы двинулись в сторону столовой. Там как всегда была толпа народу, слегка разбавлен-ная воздухом. Сегодняшнее меню: сушеная змея, а на гарнир – жареные корешки плаку-чей ивы. На десерт была хрустящая саранча в меде. После трапезы мы с Лерой вышли на террасу, где дождь уже прекратил свои излияния. 
- Завтра к нам приедет Люциферушка, а еще Макс, ты рада?
- Ммм… да.
- Что значит да?
- Ну, обычно это означает подтверждение и согласие с собеседником, - попыталась выса-дить Леру я.
- Да что ты говоришь? Пингвины реактивами какают.
- В смысле?
- Это не возможно! – воскликнула Лера.
Все-таки мне еще далеко до ее высоко маразматических высадов.
- Дак, что там насчет Люцифера? – с сарказмом спросила я.
- Дак, что там насчет Макса?
Лера все-таки умеет цеплять за живое!
- Ну я…это…не знаю, я хочу с ним встретиться… - начала смущаться я.
- Устроим! А хочешь с ним замутить?
- Не знаю…
- А он хочет!
- Тогда я тож хочу! – воскликнула я.
- Вам бы сходить куда-нибудь…хм… в Библиотеку?
- С ума сошла! Я значит с ним переспала, а теперь в библиотеку пойду?!
- Не-ет… это не то, что ты думаешь. «Библиотека» - это кодовое название места, в кото-ром влюбленные типа вас сидят и «допрашивают» друг друга, это кафешка у нас в лесу.
- А ты пойдешь со мной?
- Да.
- Серьезно? – удивилась я.
- Нет.
- Ну бли-ин…
- Да, ладно-ладно, пойду. Ведь, если я не пойду вы так и будете сидеть три часа и сму-щенно молчать.
- Да ну тебя! Как будто нам с ним и поговорить не о чем… - воскликнула я. А на следую-щий день из вредности на свидание пошла без Леры.


 Глава 7
 Нам с Максом действительно не о чем было говорить. 
- Ну… эээ… как вообще… - выдавил Макс.
- Нормально, а у тебя?
- Да потихоньку…
- Мда… - вздохнула я, - Не думала, что придется… Лера, иди сюда!
Тишина и недоумевающие взгляды.
- Я знаю, что это ты сидишь за барной стойкой! – не отступалась я.
- Что меня выдало?! - обернулась Лера и сняла кепку.
- Я издалека чувствую этот запах детского шампуня и секса!
- Блин… я иногда жалею, что у тебя такой нюх, - Лера пересела за наш столик, - Ну и как Ламия в постели, Макс? У тебя же много девушек было…
- Эмм... ммм…
- Если у нее все прекрасно, но есть еще чему поучиться, то отпей из стакана.
Макс потянулся за стаканом.
- Пить вообще вредно! – сказала я и отобрала у него стакан.
Он взял стакан у Леры и отпил… Скотина! Увидев мой взгляд, он выплюнул все обратно в стакан. 
- Запаренные вы, ребята! Макс, поди, принеси мне еще выпить, хотя… я могу поменяться стаканами с тобой, – ехидно улыбнулась Лера.
- Я пошел! – резко воскликнул Макс.
- Давай-давай! Вам бегать полезно!
Когда вампир отошел на безопасное расстояние, я с тихим криком набросилась на Леру.
- Ты че несешь?
- Счастье людям!..
- Шла б ты в другое место… счастье нести…
- Дак мне уйти?
Осознав то, что беседа с Максом без Леры продолжится только на одних гласных, я по-просила ее остаться. Тут вернулся Макс.
- О чем болтаете, девчонки? - поинтересовался он.
- Ммм… мода? – неуверенно придумала на ходу я.
- Сериалы! – подхватила Лера.
- Парни!
- Секс!
- Пас… - сдалась я.
- Да я понял, что все о своем, о девичьем… -  остановил наше оправдывание Макс.
- А у тебя, вампир, есть хобби? – выкрутилась Лера.
- Ну, да…
- Ну, иии?
- Я коллекционирую кровь знаменитостей...
- Эээ… не поняла! – впала в ступор я.
- Да я шучу! Я собираю фарфоровых кукол.
- Лучше б ты кровь собирал … - с сожалением сказала Лера.
- Ну вообще я и то, и то коллекционирую…
- Ладно, забей… У тебя есть склонность к наркотикам, алкоголю, азартным играм?
- Говорят – нет. А так не знаю…
- Жаль… - вздохнула Лера, - Отаз! Сатана идет! – вскрикнула она и залезла под стол.
- Здравствуйте, ведьмы и зубастики! – подошел к нам Люцифер, – А что ты там, Кокси, под столом ползаешь?
- Совесть свою ищу…
- А, тогда продолжай искать! Мне очень приятно познакомиться с такой очаровательной ведьмой как ты, Ламия.
- М-мне тоже приятно… - я не могла выйти из оцепенения.
- Еще бы не было приятно! Дьявол, как я устал… даже уже к самому себе обращаюсь! Зу-бастик, сходи за выпивкой!
- Сегодня что, озверели все?! – сквозь зубы возмутился Макс.
Сатана присел за наш стол. Прямо напротив меня! На нем были: черный плащ, футболка с черепом и кожаные брюки. Волосы черные, а стрижка, как у Хью Джекмена из фильма Ван-Хельсинг. Глаза у Сатаны сверкали красным цветом, под которым таился черный от-тенок. В общем, он был рок’н’рольной внешности. И, честно говоря, чертовски сексуаль-ным! 
- Ты любишь балет, Ламия? – спросил, шокировав меня таким невинным вопросом, Сата-на.
- Была только один раз… А вы это к чему? – с подозрением спросила я.
- Есть два лишних билета на Щелкунчика…
- Если Лера составит мне компанию, то я пойду!  – после этой фразы последовал резкий удар головы Леры под столом.
- Я, конечно, неожиданно извиняюсь! А можно я не буду присутствовать на этом попри-ще?! –  держась за голову, вылезла из-под стола Лера, - Я лучше присоединюсь к вам на фуршете после представления, когда маленькие дети будут набухиваться виноградным соком!
- А ты давай не выпендривайся, и ищи дальше свою совесть, - махнул на Леру Сатана.
- А я еще 500 лет назад ее в твоей спальне оставила! - гордо заявила Лера.
- Кокс, я ее почти развел! Ты мне всегда девушек, обламываешь!
- Я не позволю развести тебе Ламию ради ужина и постельного монолога: «Ой, ой прости, милая, я сегодня устал».
- И долго ты еще мне это припоминать будешь? - покраснел Сатана.
- Пока ты, старикашка семитысячалетний, не прекратишь кадрить малолетних девочек!
- Мээ… - показал язык Люцифер, - Злая ты! Вот будет у тебя парень, я ему на тебя пожа-луюсь!
- Видимо из нас двоих я – настоящий мужик, потому что не жалуюсь о твоих домоганиях твоей девушке.
- Давно хотел спросить, - продолжил Сатана, - тебе никогда не приходило в голову… ко-пье?!
- Скажешь еще слово, и оно посетит тебя…
- Все… я больше не буду… я нечаянно…
- Нечаянно?! Гитлер тоже так оправдывался! Я нечаянно захватил пол-Европы! 
- Шлюха!
- Уголовник!
- Наркоманка!
- Алкоголик!
- Слушай, заведи себе пони!
- А ты мне одну из своих одолжи!
- Так, все хватит! – встала и закричала я. – Макс, мы уходим! 
Когда мы вышли из кафе, я слышала как Сатана с Лерой сидели и радовались:
- Эх, молодость-молодость! - вздохнул Дьявол.
- Мда… Мутка с ссорой всегда прокатывает. Теперь они просто вынуждены вдвоем идти домой.
Услышав это, я осознала, что меня развели по полной программе, и что я понятия не имею о чем говорить с Максом. Опять…
- Какое небо голубое… - попыталась выкрутиться я.
- Кажется, дождик собирается… - подхватил он. 
- А у меня задница упругая, как у младенца!
- Ммм… рад за тебя… и, кстати, я уже знаю…   
- Какую ты музыку слушаешь?
- Всякую, по настроению…
- Я тоже…
- Спроси уже у меня что-нибудь!
- Эээ… тут недавно был концерт Muse, хотя ты, наверное, такое не слушаешь… - опустил голову Макс.
- А это случайно не ты был тот фан, которого увезла охрана, потому что он выбежал на сцену и попросил автограф вовремя выступления?
- Ну-у… это был я… наверно ты считаешь меня сумасшедшим?
- Нет ты что! В тот день этот парень был для меня героем! – улыбнулась я.
- Правда?..
- Конечно!
Наконец-то мы разговорились и нашли общие темы для диалога. Макс рассказывал о его прошлом. О путешествиях, о его семье. Я и не заметила, как уже стемнело, и пора было домой. Он проводил меня до коттеджа.
- Я надеюсь мы скоро увидимся, – сказала я и поцеловала его.
- А я надеюсь еще больше!
 Я зашла в комнату и, к моему удивлению, там никого не было. От чувства влюбленности – хотелось летать! На то мы и ведьмы. Решив попрактиковаться, я села в позе «лотоса», закрыла глаза и попыталась взлететь. Когда я ударилась головой об люстру, открыла глаза и поняла, что у меня получилось. Вдруг дверь резко открылась, и с громким смехом во-шла Лера с незнакомым мне парнем, а я грохнулась на пол.
- Кто это? И что она делает?! – спросил парень.
- А… эээ… Я лампочку вкручивала в люстру…
- А где стремянка или табуретка? – подловил меня парень.
- …
- А она у нас немного сумасшедшая… - начала оправдываться Лера.
- Ясно…
- Пасмурно… Ну, в общем, я тебе перезвоню…
- Пока.
Лера поцеловала его в щеку, и незнакомец ушел.
- Эт кто? - ошеломленно спросила я
- Это? Это парень, с которым я познакомилась. Он оборотень.
- А они не поцапаются?
- Кто?
- Ну, твой оборотень и мой вампир?
- Ах он уже твой вампир?.. Нет не поцапаются, они давным-давно заключили мир.
- У нас оказалось много общего с Максом, а как зовут твоего оборотня?
- Бэйлис, он один из глав клана оборотней. Позорно не знать своих подопечных!
- А мне пофиг!
- Тогда в следующий раз не ной, что я с тобой ни чем не делюсь.
- Ну давай, излей на меня водопад своих чувств! – улыбнулась я.
- У меня давно такого не было! Бэйлис – именно то, что я искала!
- И как он в постели?
- Еще не знаю…
- Не знаешь?! Ты не заболела? – я подошла и положила руку Лере на лоб, проверить нет ли у нее жара. Почему-то не было…
- Мне кажется, что это не простое увлечение на пару дней...
- Че серьезно? С вот этим что ль?!
- Да! С «вот этим»! Радуйся, теперь у тебя появится папочка! – засмеялась Лера, - И мы теперь вдвоем будем тебе есть мозг…
- Приятного гастрита!
- Понимаешь, за свою жизнь я всего дважды была замужем: с одним – развелась, другой – умер… Умер неподходящий…
- Ты мне никогда не говорила!
- Тогда слушай меня, а не удивляйся, пока я еще говорю. Мне повезло найти такого же закрытого человека как я!
- А ты обоих своих мужей любила?
- Второй муж – ошибка, я полюбила иллюзию, которая через несколько лет после свадьбы стала кошмаром. А первый мне действительно нравился, я может быть его даже любила… но вот он вряд ли сейчас испытывает ко мне те же чувства…
- Почему?
- Убила его я. Тогда это было необходимо, так как он все-таки был серийным убийцей… Это было самое тяжелое задание, но я справилась! Я его иногда встречаю в Аду, он в меня всегда кидается горящей лавой… Видимо еще не простил…
- Круто! А у меня вопрос! Я такая же ненормальная буду?
- Нет, я вижу, что ты будешь самой нормальной из нас…
- Ой, я так…так польщена! – обрадовалась я.
- А я так…так наврала! Ты будешь такая же! – съязвила Лера.
- Ты какая-то бездушная!
- А я знаю! Вали спать, – с доброй улыбкой, но издевательским тоном сказала Лера.
- Ну и пойду!
- Иди!
- Иду!
- Все!
- Ммм, – показала язык я.


Рецензии