Глава 13

- Что будем смотреть? - спросил Женя, - есть комедии, ужасы, мелодрамы...
- Давай какую-нибудь комедию?
- Хорошо. Комедию — так комедию. - Женя постаивл какой-то диск в DVD-проигрыватель и сел на край дивана.
Саша сидела на другом конце дивана и усердно старалась сосредоточиться на фильме, но думала о том, что она обидела Женю. Почему она так поступила? Зачем она это сделала? Она сама себя не понимала. С одной стороны, она уж свободная девушка, но с другой... В Кунгуре остался ее молодой человек Игорь. Она вспоминала о нем, поджимая губы. Игорь подарил Саше много любви, но также, в последнее время он был очень жесток к ней. Когда Игорь узнал ,что Саша собирается поступать в Москву, он настолько разгневался ,что чуть не ударил девушку. Скорей всего, он этого не хотел, но Саша больше не могла с ним общаться. Как можно общаться с человеком,которого ты боишься... И вот сейчас, совсем рядом с ней сидит парень, который нравится Саше. Но вновь из-за ее ошибки они не могут быть вместе.
Женя полностью погрузился в комедию и не заметил ,как ,Саша уснула. Он положил девушку на диван, укрыв ее теплым одеялом. Женя выключил телевизор и тихоньк расположился рядом с Сашей. Он повернулся к девушке спиной и тут же заснул.


Рецензии