Сколько можно быть битыми?

/////////////////////////
"Золотов Илья просит всех, кто способен проследить за действиями нашей(Российской власти).
Сколько можно быть битыми на своей земле?

Этой ночью был убит наш брат– Егор Свиридов«Седой», 28 лет.
8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями– Егор умер почти сразу.
Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси собирались уехать домой. Мимо проходила группа из приблизительно 8-ми кавказцев– «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог– из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…..
Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ!
П.с. мразей взяли пока 6-х, в большинстве своем даги….Держат их в ОВД Головинского района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлично гибель Егора– поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить... Распространяем эту статью где можем! в контакте, на гостевых, форумах и тд."
//////////////////////////

Жаль Егора...
Всем сердцем присоединяюсь к соболезнованиям семье и близким, всем, кто его знал.
У нашей власти какая-то однобокая выходит политика в области преступности. Вот сейчас облавы идут по всей стране на "русские силовые группировки". Но не понимают или не хотят понять, или специально так делают: "русские", особенно на Кавказе, в столицах, крупных городах СДЕРЖИВАЛИ преступные группировки "националов". Были их реальным противовесом. В условиях полного бездействия и разложения местных силовых структур. Теперь их вычищают... А "нац.группировки" остаются. Их никто не трогает! ПОЧЕМУ? Хотелось бы спросить. И что мы получим в таком случае?! Новый беспредел. Только теперь уже национального характера. А потом - новую Кондопогу. Но ведь перед этим обнаглевшие "нац.группировки" натворят много дел.
Вот и Егора убили на этой мутной волне "национальной радости кавк.меньшинств". А как же!? Они теперь "герои". Их не трогают. Зачищают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "русские группировки".
Тупоголовая расейская реальность. Её объегорить ушлым "националам" и всякого рода мошенникам - как два пальца... об асфальт...
Вот сейчас и нужно развернуть симметричную зачистку - поставить все преступные группировки - в равные условия. Без разделения на национальности. Русские - так русские. Кавказские - так кавказские... Без разницы. Всё одни - бандиты!
Да ещё рождаемость у них там повышать? На хрена?! Об этом даже их главы говорят. А наши исконно русские регионы до сих пор в минусе.

Да, жаль братишек русских - гибнут...
***

6.Декабрь.2010.


Рецензии
Ник. ты прав. Нельзя такие вещи так просто оставлять. Тем более Егора не вернёшь.

Иг Финн   08.12.2010 11:49     Заявить о нарушении
Да, Егора не вернешь...
Важно, чтобы не было больше других егоров.
Спасибо, Иг!

Ник Иванов   08.12.2010 18:28   Заявить о нарушении
Важно и ОЧЕНЬ!!!

Иг Финн   09.12.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.