Закрытие Пятой Сессии

Уважаемые дамы и господа, слушатели и слушательницы, авторы и читатели, в общем, все-все-все, кому  небезразличен ОТ!

Спектакль под названием «Сессия Номер Пять» закончен.
 
Позвольте огласить всеобщее пожелание разойтись на перерыв (отход ко сну, пробежку по набережной, вечерний выгул любимой собачки, поздний ужин, ранний обед, плотный завтрак – кому что).

Вашему вниманию были предложены   критические разборы произведений трех авторов  (четвертая работа – автора Светланы Масловой - перенесена на следующую сессию), вы их видели –  работы и разборы, кто-то даже участвовал, комментировал, соглашался, отвергал, кричал «критиков на мыло!», получал ответы на свои вопросы или наоборот – озадачивался нашими ответами. Все было. И - что было, то было, теперь уж - дело прошлое. Но оно состоялось! И  - главное! -  это было нескучно,  иногда даже дым стоял коромыслом и летели перья из хвоста  голубя мира. Эх, что и говорить! Творческие люди – это вам не менеджеры по продажам недвижимости на Багамах. Здесь все кипит, все изменяется. Красота!
 
И вот, на этой - я бы сказала «мирной ноте»  -  позвольте опустить занавес. О начале следующего витка разборов в нашем виртуальном критиканском обществе будет объявлено заранее.

Спасибо за внимание и до скорых встреч.

Занавес опустился с помощью Мнемозины Помпадур.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.