Времена года

Холодный ветер
Нес споры времен года:
Зерна "эгиа"


…«Оverspace» выключил все пространство вокруг планеты Земли.  Земля отстоит от Солнца на третьем месте.Ее среднее расстояние от него составляет 149 600 000 км. В таких же цифрах измеряется и время пути в прошлое Земли, кода она обрела устойчивую орбиту - 149 600 00 лет назад…


Арес рассказал о своем очередном контакте с таинственной «Оverspace». В отчете контакт был назван «Слияние-12.4».

«Оverspace» был удивительно странной конструкцией,  почти невидимой человеку. Только приборы засекали ее наличие.

«Оverspace»  был похож на чрезвычайно компактный космокорабль, который слушался только одного человека в мире. Только генокод Ареса Перамина.

Ученые обнаружили космокорабль, который был назван «Оverspace», в ледниках Антарктиды.

Как рассказывал Арес, контакт с космокораблем происходил в одностороннем порядке: когда приборы ученых начинали вести определенный ритм, то вызывали Ареса.

Он входил в пространство, которое отмечало местоположение таинственной конструкции, и корабль сам вступал с ним контакт.

Затем Корабль будто растворялся в Аресе, становился с ним единым целым.
Появлялся монитор неземного происхождения, видимый только Аресу. Это облегчало общение.

В мгновение ока «Оverspace» бросал своего героя в омут времен и пространств.

Иногда он делал Ареса единой личностью со странными существами вселенной, которые миллионы лет назад посещали Землю.


На этот раз «Оverspace» сделал его частью удивительного существа, которому в отчете было дано название «Tempora».

На дне образов и мыслей его души, на дне памяти его Арес нашел информацию о катастрофе в скоплении Плеяды.

«Tempora» 149 600 00 лет назад прибыл на третью от Солнца планету.
Он принес с собой 4 существа подобных себе, в стадии эмбриона.

Затем, применив технику цивилизации Плеяд, «Tempora» выправил орбиту Третьей планеты, сделал ее устойчивой. Он бросил 4 таинственных эмбриона в равные промежутки времени – через каждые три месяца.
Спустя время, эмбрионы стали готовить Землю к появлению Хозяев.
Четыре зерна образовали зиму, весну, лето и осень…

- Это не годится даже для фантастов, - заметил Хаггарт, выслушав буквально светящегося Ареса.

Арес покачал головой.

- Вам лучше забыть все, что вы считали наукой…ВСЁ забыть,-  сказал он. Он вышел.

И, как всегда, исчез так странно…Будто сам был инопланетянином.
Ученые вели себя, будто заядлые циники. Но, если бы они видели сердцем Ареса…


Продолжение следует....


Рецензии