Прости меня...

  Прости меня. Прости меня за то, что я не такая, какой Ты хотел меня видеть. Я другая. Дерзкая, неуклюжая и заносчивая. Меня постоянно куда-то заносит, то в одну сторону, то в другую. Я все думаю, мыслю, ищу… Ищу что-то, ищу ответ на вопрос: кого Ты любишь, а кого нет? Кто спасется, а кто погибнет? Но ответы меня не устраивают… Нельзя подогнать веру под себя. Нельзя, но так хочется.
  Потому что не верю в то, что,  вот он спасется, потому что делает и находится с Тобой рядом, а вот он нет, потому что даже не знает о Тебе. Не верю. Не хочу верить. Ведь это неправда, ты согласен со мной?
Написать бы тебе письмо и отправить на небо. Писать проще, чем говорить… Когда пишешь – думаешь, а когда говоришь… Получается такой бред. Прости меня, прости меня за все.
  Я с теми, кого Ты мне послал. Не для падения же? Я верю в это, но с ними я ухожу от Тебя, ведь я не могу прийти к кому-то и сказать: «А вот знаете, я не согласна…»  Не согласна потому, что Ты не мог. Потому что Ты любишь всех. Ты просто не мог создать нас ради гибели… Мы же спасемся, правда? Спасемся все… Ну скажи мне, что это правда, пожалуйста?
  Постоянный внутренний монолог. Просьбы и мольбы – спаси нас! Спаси нас всех! Умоляю тебя Господи. В рай притащить нельзя, но можно направить… Направь нас туда. Всех. Пожалуйста…


Рецензии