Сумасшедшая Рыбинка

                Хотите,чтобы вам трахнули мозг? познакомьтесь с женщиной-рыбой(с)   


Рыбы – невероятные эгомазохисты.
     Даже сейчас – сижу пишу, и так невообразимо хреново на душе, что…
     Не будем о грустном! Будем о Рыбах! / ехидный подмигивающий смайл/
    Когда-то, давным-давно, появились…нет, лучше так  – появилось число 12. Замечательное число: 12 часов, 12 месяцев, 12 лет, 12 астрологических знаков, «12»…
     Рыбы находятся в самом конце Зодиакального круга. И вот надо же так придумать, сука, что они вобрали в себя качества всех предыдущих астротоварищей!
Упёртость – от Овна,  шалавность – от Стрельца, царские замашечки – от Льва,  сообразительность и способность быть в любой бочке затычкой – от Близнецов, любовь к чистоте до милипизерной пылинки – от Дев, чувственность и похотливость – от Скорпионов, невозмутимое «удавное» спокойствие – от Раков, мечтательность и достижение своих поставленных целей – от Козерогов,  ни хрена не обдуманные поспешные выводы и принятие решений – от Весов, склонность к самоанализу и расстановке всех мыслей по полочкам – от Водолеев, силы (как физические так и моральные) и верность – от Тельцов.
    Но всё же Рыбы – очень странные и мутные типы. Сколько бы качеств им не приписывали – все равно недостанет их количества для полноты картины. А какое это будет количество – Рыбы сами не знают. До поры до времени. А потом возьмут и выкинут вам, товарищи, такую штуку, что вы либо прибалдеете от счастья и восторгов, либо убьете сразу эту несносную тварь.
     Рыбы  - большие мозговыносящие философы. Они просто обожают копаться в чужих мозгах, часто забывая о своих собственных. Неважно, кто будет объектом наблюдения – первый встречный или собственный ребенок.  А если в какой-то момент Рыбе прискучат окружающие человечки, она начнет буквально «грызть» саму себя, вспоминая все свои неудачи и неправильные поступки.  Вообще склонность к такому грызению  - крайне опасна для их психического и эмоционального состояния. Они начинают «тупить», ныть и жаловаться на свою горькую судьбину.
     Опасайтесь кидать невразумительные фразы, необдуманные слова Рыбам. Эти твари обладают фантастической памятью и запоминают буквально каждую мелочь. Это же касается и поступков. Добрые дела, совершенные кем-либо, Рыба холит и лелеет внутри своей памяти, злые дела – она просто запомнит на всю оставшуюся жизнь и однажды, совсем невзначай, «укусит» вас за больное место в отместку. 
      Представьте себе ситуацию: вы приглашаете к себе в гости пока еще малознакомую Рыбу. Она вполне симпатична, очень мила, очень скромна, очень обаятельна, пальчиками теребит краешек рубашки…Вы умиляетесь столь чудному нежному созданию, улыбаетесь и радостно делитесь с ней своими новостями. И вы даже не подозреваете, что в этот момент вас сканируют вдоль и поперек быстрые наблюдательные глаза Рыбы. И эта сука еще умудряется одним ухом слушать вас, а другим  - слышать своё внутреннее «я»  - и что же нашепчет ей этот милый подсказчик? А то, будет ли ее царское величество поддерживать с вами: разговор, приятное времяпровождение, роман, секс, семью или пошлет сразу и навсегда. Они очень разборчивы  в моральных связях и никогда не станут держать около себя человека, который не сможет дать им духовной и эмоциональной подпитки для «роста ума».
     Люди дышат воздухом. Рыбы дышат душой. Насколько эти суки «чуют» тончайшие грани человеческих душ – невозможно объяснить словами. У Рыб практически все сведено к интуиции. Они знают и видят наперед, как лягут карты. Или не лягут. Если лягут не в их сторону – Рыбы замыкаются и тихо скулят в углу, ожидая очередной полосы везения и белого цвета.
     К огромным недостаткам Рыб я отношу в первую очередь привязанность. Так как существа эти без любви и заботы становятся бесхребетными сдавленными ползунчиками, то любое проявление этого прекрасного чувства с вашей стороны возрождает их из пепла, как Феникса. Рыбы живут любовью, и готовы беспрекословно отдать своё сердце целиком и полностью. Они не разбрасываются кусочками его направо и налево, но берегут для того человека, кто сможет раскрыть в Рыбах всю пусть и  сволочную, но столь притягательную натуру. А до тех пор, пока Рыбы не встретят этого безумца, они будут привязываться ниточками к разным людям.
     У кого-то эти нитки будут шелковые, у кого-то и ХБ. Каждая очередная разорванная ниточка вначале вызывает у Рыб приливы истерик и тупых депрессий. Затем это плавно перетекает в осознание происходящего и понимание того, что не все так плохо. Если Рыба эмоционально сильная  - она переживет любую неудачу, просто-напросто запрятав свой очередной опыт поглубже, но предварительно вытащив из него пережитую мудрость. А Рыбья мудрость многого стоит – взгляните хотя бы в ее глаза.
    Не привязывайте их к себе, если не уверены в своих силах, не подавайте надежд на будущее. Для Рыб лучшее – отсечь сразу и быстро, без боли.
     Рыбы  -  именно те люди, которые витают в облаках. Им не занимать самой безграничной фантазии – как и радужной, так и связанно даже со…смертью. Да, да. Эти суки любят представлять себя какими-либо обездоленными, брошенными, никому не нужными…Они любят придумывать рассказы без конца, где в главной роли будут маньяки, убийцы, изнасилования, физические расправы. Часто Рыбы любят придумывать себе смертельные болезни  - СПИД, гепатит, рак. И искренне придумывают историю уже о том, как будут лежать в больничке, как они будут выглядеть и сколько человек придет к ним, чтобы попрощаться. Поэтому не удивляйтесь, если Рыбы при первой встрече покажутся вам «не от мира сего».  Главное, вселить в них надежду и веру на то, что всё будет хорошо.
     И они искренне вам поверят.


p.s. данный текст абсолютно субъективен :) Поэтому не стоит примерять его на себя.
   
    
    


Рецензии
Да-а! Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
Здорово!
С уважением. И.Иванов

Игорь Иванов 99   29.04.2011 14:46     Заявить о нарушении
Нравится людей описывать)и себя в том же числе)
Спасибо, что понравилось:)
С теплом,

Юлия Лаевская   30.04.2011 08:30   Заявить о нарушении
Да, "втемно" написано.Наверно, испробовали ухи о либо много ложечек, дибо одну, но большую)

Любовь Шпеннглер   19.10.2012 00:46   Заявить о нарушении
Хм... Как же это я пропустил-то... Вроде всё прочитал ))))))

Сергей Барановский   14.01.2013 15:34   Заявить о нарушении