Vip-коптильня федерального значения

- А не желает ли мой Господин отведать копченой человеченки ?

- Ты что-то темнишь , брателла... Разве есть ещё что-то , что мы не пробовали ?

- Я открыл Vip-коптильню и жду Ваших дальнейших указаний... Может покончим со всеми разом или пусть всё идет самотёком , как планировалось изначально ?


Панорама Мегаполиса с высоты птичьего полёта... В окнах , едва различимых , раскаленных зданий скупо отражается нещадно палящее Солнце , наводя ужас на просыпающихся горожан... Пошел второй месяц с начала беспрецедентной , в новейшей истории города , климатической атаки. Крупнейший Мегаполис страны , укутанный в тройное адское кольцо из автомобильного смога , угарного газа от горящих свалок и беспощадно разгневанного Солнца погрузился в апокалиптический транс...


- Мой Господин , надеюсь всё , что Вы сейчас видите перед собой доставляет Вам гаввах (ритуальное наслаждение от мучений жертвы).

Господин , вальяжно развалившись в кресле , напоминающем трон , полубрезгливо  наблюдает за панорамой изнывающего от жары и гари Мегаполиса , на огромной плазменной панели.

- Тебе известно , что злоупотребление копченой человечиной есть особая привилегия. Прикасаться к ней могут только избранные Хозяином. Те , кто не прошел инициацию , не достоин этой привилегии. А в общем , Я доволен твоей работой. Постарайся продлить это наслаждение , как можно дольше.

На огромном мониторе идет панорама спешных захоронений со всех кладбищ злополучного города.

- Иди и сделай всё , чтобы наш коктейль принес нам в актив , как можно больше этих несчастных замученных нами душ...

- Слушаюсь , мой Господин !


Сквозь пелену непроглядного дыма и жуткой жары видны очаги пожаров , полыхающих тут и там , люди горящие заживо... Повсюду валяются трупы людей разных возрастов , замерших в разных позах на остановках общественного транспорта , тротуарах , скверах... В квартирах домов , не оборудованных кондиционерами , идёт настоящая война за выживание. Многие отчаивавшиеся принимают последнее снотворное... Кто-то ложится в ванну с лезвием в руке , у кого-то хватает сил соорудить удавку... Все клиники города переполнены женщинами "в положении" с застывшими в молитвенных позах плодами... Смерть собирает свою жатву. С экранов телевизоров рапортуют об удачно потушенных пожарах новейшим дорогим оборудованием. Дыхание "конца света" ощущается миллионами душ. Последствия климатической атаки темных структур "Шаданакара" впечатляет.


Кабинет смотрителя темных сил "Шаданакара":

- Твой демарш оценен... Гаввах принят. Скоро тебя попрут и мы перекинем тебя в Европу...
Там ты отдохнешь от дел своих темных (гавкающий смешок).

- Могу я забрать своих пчёл из этой коптильни ?

- Ты очень сентиментален , брателла... Возьмешь всё , что сможешь унести в руках... Ну всё прощай. Пока поезжай в Альпы... Подыши свежим воздухом , развейся...


     На заходе солнца всё начинается со скупой сочной капли , ударившей по губам мирно спящего карапуза. Последовавший за ней проливной дождь по эффекту можно сравнить лишь с восторгом от салюта Победы , некогда прозвучавшего на улицах славного города. Все от мала до велика , пережившие испытание жарой и гарью повалили на улицы. Под стеной спасительного дождя люди поздравляли друг друга и славили Бога за милость , посланную им свыше.


Рецензии
Не для тугодума. Понравилось. Спасибо! Удачи во всём!

Петров Сергей Петрович   13.06.2011 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания.

Михаил Дзе   13.06.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.