Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..

Не пиши мне, не надо! Не звони мне, не надо! На каком круге ада твой веселый трамвай? Я же слабая, знаешь? Мне хватит лишь взгляда.. Ты и рта не раскроешь, я отвечу - "давай"... (с)


Сколько нами пережито.. Сколько мы перешли, перебежали, перелетели, даже переплыли... В зависимости от времени года, ситуации и ощущений.. Не перечесть..   
Я так любила, что даже после расставания как сумасшедшая писала тебе стихи и просто прозу.. Просто писала.. И если взламать мой ноут, ты удивишься, сколько всего я не опубликовала.. Постоянно перекручивала в голове наши разговоры, мои ошибки, жалела.. Часто и много... И порой я улетала куда-то со своими мыслями о тебе.. Куда-то туда, откуда пути назад без помощи не было.. Туда без обратно.. 
Читая что-то о вечном, о серьзеном, о любви, я вспоминала тебя.. Все та же Вера Полозкова, все те же песни.. Я вспоминала тебя.. Порой с любовью.. Да с такой, как только мать свое чадо любить может... С неиссякаемой силой... Порой со злостью и ненавистью.. Словно сердце у меня отняли.. Слабое, измученное мое сердце отняли.. Отняли! Я вспоминала тебя.. И, конечно, еще вспомню..
А ты.. Ты тоже, может, вспомни.. Хорошее вспомни.. Хотя в памяти твоей его, наверное, совсем не осталось... Вспомни карандаши твои в моих волосах, крики счастья и радости, мое исполнение твоих любимых песен и показ мод, где я выступаю главной моделью, а вещи только твои..
Хорошее было! Его очень много... За это ты навсегда в моей памяти и за это я безумно благодарна..

А теперь наша история окончательно закончена.. И ветер, как посланник судьбы, сам переворачивает последнюю страницу книги, что давно стоило закрыть..


Рецензии