Anthrax

 ANTHRAX

USA (hmr) NY 1981-

ЭНТРЭКС (СИБИРСКАЯ ЯЗВА), американская хэви-метал-группа, успешно игравшая в 1980-90-х годах. Входили в большую четвёрку хэви наряду с METALLICA, SLAYER и MEGADETH. Записали серию изобретательных и коммерчески успешных альбомов. С первого  диска группа неустанно экспериментировала и, в частности, пропагандировала, как и THE BEASTIE BOYS, новый стиль, родившийся на стыке металла, рэпа и хардкора.

     Ансамбль сформировалась в июле 1981 г. в Нью-Йорке в составе: Скотт «Нот» Иэн / Scott Not Ian, настоящее имя Скотт Розенфелд / Scott Rosenfeld (p. 31 декабря 1963; гитара, экс-FOUR X) и Дэн Лилкер / Dan Lilker (экс-гитарист WHITE HEAT), Пол Кан / Paul Kahn (бас), певец Джон Коннелли / John Connelly и Дэйв Вайсс / Dave Weiss (барабаны). Группа начала карьеру со скромных выступлений в  барах и клубах Бронкса и Нижнего Ист-Сайда. Осенью Кан ушёл, и бас взял в руки Дэн Лилкер. Освободившуюся вакансию гитариста занял Грег Уоллз / Greg Walls. В самом начале 1982 г. был уволен Коннелли и после смены не менее десятка кандидатов в группе появился Нейл Тербин / Neil Turbin (вокал) из AMRA и «язвенники» смогли записать демо-ленту (с песнями  Sin, Haunting Dogs и  Antichrist), которую безуспешно предлагали различным компаниям грамзаписи.

     Осенью 1982 года ANTHRAX, не справившись с первоначальными трудностями, распались, но через месяц Иэн, Лилкер и Тербин реорганизовали группу с новыми музыкантами: Дэном Спитцем / Dan Spitz (экс-гитаристом нью-йоркских OVERKILL) и Чарли Бенанте / Charlie Benante (барабаны). А вскоре на ANTHRAX обратил внимание Джон Зазуля / Jon Zazula (aka Johnny Z. / Джонни Зед), который организовал металлический лейбл Megaforce Records и искал подходящих исполнителей. 
     В июне 1983 группа дебютировала синглом «Soldiers Of Metal», который был сразу же отмечен в специальной прессе, а летом отправилась в продолжительное турне в компании с MANOWAR и METALLICA, которые оказали на них серьезное влияние. Постепенно Скотт Иэн и Дэн Спитц стали грозной парочкой гитаристов, извлекавшей из своих инструментов сверхскоростные риффы и пространственные соло. Кроме того, ANTHRAX отличились тонким чувством меры, что выгодно выделило их на фоне других металлических групп. Серьезную и насыщенную темпом музыку они умели вовремя разбавить здоровой долей юмора и реализма.

      В феврале 1984 появился их дебютный альбом «Fistful Of Metal», вскоре переизданный в Британии и Европе партнерами Megaforce, фирмой Music For Nations. Несмотря на неудачную обложку, альбом попал в музыкальные обзоры и стабильно продавался.
     Весной 1984 г. из ансамбля ушёл Лилкер, чтобы организовать c бывшим певцом ANTHRAX Джоном Коннелли собственную группу NUCLEAR ASSAULT. Его место занял роуд-менеджер Фрэнк Белло / Frank Bello (p. 9 июля 1965; бас, вокал). К этому времени появилась идея играть радикальный, как у группы METALLICA, трэш, но в августе ушёл и Тербин, собравший более традиционную по стилю рок-группу TURBIN.
     В ноябре ANTHRAX дал несколько концертов, в которых пел Мэтт Фэллон / Matt Fallon, а под новый 1985 год в составе группы появился Джоуи Белладонна / Joey Belladonna, настоящее имя Джозеф Беллардини / Joseph Bellardini (p. 30 ноября 1960, Осуиго, шт. Нью-Йорк), опытный исполнитель с незаурядными вокальными данными. В феврале обновлённая группа выпустила мини-альбом «Armed & Dangerous», одной из пяти песен которого был яркий трэшевый кавер хита SEX PISTOLS God Save The Queen.
Оценив работу ребят, компания Island сразу же предложила контракт, студию и продюсера Карла Кэнеди (Carl Canedy). И в феврале 1986 г. вышел альбом «Spreading the Desease», но не попал в списки популярности, хотя альбомный сингл Madhouse регулярно звучал на FM-радио.

     Летом группа в компании с METALLICA совершила европейское турне и дебютировала в Британии, отыграв с большим успехом концерт в лондонском зале Hammersmith Palais. В марте 1987 г. сочинённая на тему комикса «Judge Dredd» песня  I Am The Law из нового альбома «Among the Living», поднялась в британских чартах до 32-й строки. Альбом группа записала на Багамах и в Майами с легендарным продюсером Эдди Крамером / Eddie Kramer (который сотрудничал с Джими Хендриксом, The Beatles, Карлосом Сантаной, AC/DC, Робином Трауэром, The Rolling Stones, Дэвидом Боуи, Led Zeppelin, Triumph, Джоном Мэйолом, Kiss, Карли Саймон, Traffic, Питером Фрэмптоном, Blue Cheer, Familie, The Nice, Кёртисом Майфельдом, Humblie Pie и Derek And The Dominos ). Сам альбом достиг  в Англии 18-й строчки и получил в США статус «золотого диска». Кроме этого два сингла Indians и I'm The Man, состоящие из крутой смеси металлических риффов и рэпперских скороговорок, произвели фурор на обоих берегах Атлантики и разошлись миллионными тиражами только в США. «I'm The Man» выходил и как лайв-ЕР и включал в себя версию незабвенного хита Sabbath Bloody Sabbath Уорда, Осборна, Батлера и Йомми из  BLACK SABBATH. 

     Естественно ANTHRAX продолжили играть в том же фьюжн-стиле: альбом «State Of Euphoria» (1988) был полон эффектных номеров на стыке рэпа и спид-метала и добрался до Топ30 американских чартов, получил статус «золотого», а песня  Make Me Laugh, как и ожидалось, стала хитом. В 1990 году вышел новый альбом «Persistence Of Time». Продажи диска составили более 600000 копий, а кавер-версия композиции Джо Джексона «Got The Time» стала не просто хитом, а их крупнейшим успехом ансамбля в списках популярности.

      Контракт группы с фирмой Island закончился выходом сборника редкостей: каверов и песен со стороны B синглов — «Attack Of the Killer B's» (1991), и концертного альбома «Live — The Island Years» (1994), причём «Attack Оf the Killer B’s» стал одним из наиболее популярных релизов «язвенников». А больше всего слушателям понравилась юмористическая композиция из репертуара группы PUBLIC ENEMY (название группы по-русски: «Враги народа») Bring the Noise. (В записи песни отметились «энемисты» Флэйвор Флэйв и Чак Ди).      
     Неимоверно интересные «живые» шоу сделали музыкантов любимцами прессы и публики, а юморная хитовая песня I’m The Man постоянно исполнялась на бис на концертах. В 1991 г. ANTHRAX на волне успеха совершили совместное турне со знакомцами из PUBLIC ENEMY.

     Весной 1993 года музыканты заключили новый контракт с компанией Elektra и записали для неё лайв-ЕР «Hy Pro Glo» и отличный альбом «The Sound Of White Noise» (1993), в котором вместо Белладонны появился вокалист Джон Буш / John Bush из неплохой группы ARMORED SAINT,  а в качестве продюсера выступил мастер гранджа Дэйв Джерден (куратор Alice In Chains и Jane's Addiction).   
    Покинув  ANTHRAX, Джоуи Белладонна выпустил целую серию сольных альбомов («Belladonna», «Spells Оf Fear» и «03»). 
    В 1994-м г. Island Rec. переиздала свою часть архива на компакт-дисках: «Spreading The Desease»; «Among The Living»; «State Of Euphoria»; «Persistence Of Time» и  «Attack Of the Killer B's».   
     В 1995 году опять на Elektra вышел следующий «студийник» — «Stomp 442», перед записью которого ушёл гитарист Спитц, которого заменяли на записи этого и следующего диска Чарли Бинант / Charlie Benante и Даймбэг Даррелл / Dimebag Darrell.

     В следующем году «язвенники» перебрались на независимый лейбл Ignition и выпустили на нём новый, как понятно из названия, восьмой студийный  альбом «Volume 8 - The Threat Is Real».
     В эти годы группа появлялась в популярных американских сериалах, пару раз засветилась в кино, и кроме того их песни Madhouse и Now It’s Dark звучали в компьютерных играх.

     Лишь в 2003 году ANTHRAX  собрались с силами и выпустили на марках Nuclear Blast (Германия)  и  Sanctuary  (США) свой девятый альбом «We've Come For You All». Джон Буш — лид-вокал, Скот Иэн — гитара и вокал, Роб Каджиано / Rob Caggiano — гитара, Фрэнк Белло — бас и вокал, Чарли Бинант — барабаны и гитара, на двух композициях играл на гитаре также Даймбэг Даррелл, а на одном треке отметился вокалист THE WHO Роджер Долтри / Roger Daltrey.
     Из сборников последних лет можно отметить продолжение  успешной компиляции «Attack Оf the Killer B’s» на диске «Return Of the Killer A's» (1999), вышедшей на  Beyond Music, и «The Collection» (2002) от лейбла Spectrum Music.

ДИСКОГРАФИЯ:

1-1- FISTFUL OF METAL 1984 Roadrunner-Megaforce/ MFN   (LP)
EP - Armed And Dangerous   1985 Megaforce
2-2- SPREADING THE DESEASE  1985 Island/ Megaforce (LP,CD)
3-3- AMONG THE LIVING  1986/1987  Island/ Megaforce  (LP,CD)
EP - I 'm The Man 1987  Island
4-4- IN STATE OF EUPHORIA 1988  Island/ Megaforce (2LP,LP,CD)
EP - Make Me Laugh   1988 Island
EP - Anti-social   1988/1989 Island   
EP- Penikufesin 1989 Island
5-5- PERSISTENCE OF TIME  1990 Island/ Megaforce  (LP,CD)
EP- Bring The Noise  1991 Island
6-(I)- ATTACK OF THE KILLER B'S 1991  Island/ Megaforce  (44'25)  (LP,CD)
EP- Hy Pro Glo 1993 Elektra
ЕР- Black Lodge 1993 Elektra
7-6- THE SOUND OF WHITE NOISE  1993 Elektra   (LP,CD)
8-[1]- LIVE — THE ISLAND YEARS 1994  Island   (LP,CD)
9-7- STOMP 442  1995 Elektra   (LP,CD)
EP- Nothing 1996 Elektra
EP- Fueled 1996 Elektra
10-8- VOLUME 8 - THE THREAT IS REAL   1998 Ignition  (CD)
11-(II)- MOSHERS...1986-1991  1998  Connoisseur
12-(III)- RETURN OF THE KILLER A'S  1999  Beyond Music/ EastWest
13-(IV)- CLASSIC ANTHRAX: THE UNIVERSAL MASTERS COLLECTION  2001 Island
14-(V)- MADHOUSE: THE VERY BEST OF ANTHRAX  2001 Island
15-(VI)- THE COLLECTION 2002 Spectrum Music
16-9- WE'VE COME FOR YOU ALL 2003 Nuclear Blast (BRD)  / 2003 Sanctuary  (USA)
17-[2]- MUSIC FOR MASS DESTRUCTION - Live From Chicago 2004 Nuclear Blast
18-11- GREATER OF TWO ELVIS 2004 Sanctuary

FISTFUL OF METAL 1. Death Rider 2. Metal Thrashing Mad 3. I`m Eighteen 4. Panic 5. Subjugator 6. Soldiers Of Metal 7. Death From Above 8. Anthrax 9. Across The River 10. Howling Furies Produced by Carl Canedy. Engineer - Chris Bubacz. Executive Producer - Jon Zazula [Neil Turbin - vocals; Scott Ian- rhythm & wang guitar, Dan Spitz  - lead guitar; Dan Lilker - bass g; Charlie Benante - drums] Recorded at Pyramid Sound, N.Y. Mastered at Sterling Sound, N.Y. 1984 Roadrunner  [RR 9873]  Made in Holland 

SPREADING THE DESEASE 1. A. I. R. 5:45 2. Lone Justice 4:36 3. Madhouse 4:20 4. S. S. C. / Stand Or Fall 4:08 5. The Enemy 5:24 6. Aftershock 4:28 7. Armed And Dangerous 5:43 8. Medusa 4:44 9. Gung-Ho 4:3  Produced, Written & Arranged by  Anthrax. Produced by Carl Canedy. Executive Producer - Jon Zazula [Joey Belladonna- vocals; Scott Ian- rhythm & wang guitar, Dan Spitz  - lead guitar; Frank Bello- bass g; Charlie Benante - drums] Recorded by Pyramid Sound/ Engineer - Alex Perialas. Distributed by Atco Records, Division of Atlantic Recording Corporation, A Warner Communications Company, 75 Rockefeller Plaza, New York (p) (c) 1985 Island Records Inc.  [ 90480-2] Printed in U.S.A.

 AMONG THE LIVING 1. Among The Living 5:16 2. Caught In A Mosh 4:59 3. I Am The Law 5:57 4. Efilnikufesin (N.F.L.) 4:54 5. A Skeleton In The Closet 5:32 / 6. Indians 5:40 7. One World 5:56 8. A.D.I./Horror Of It All 7:49 9. Imitation Of Life 4:10 (1-9 – Anthrax) Produced by Anthrax & Eddie Kramer. Mixed by Eddie Kramer, Paul Hamingson. Engineer - Chris Rutherford, Eddie Kramer. [Joey Belladonna- vs; Scott Ian- rhythm g, Dan Spitz  - lead g; Frank Bello- bass g; Charlie Benante - drs] Manufactured by Island Records Of Canada Ltd. Distributed by MCA Records Canada. ©1987 Island Records, Inc. ; 1987 Island Records, Inc. [ISL 1131] Made in Canada

IN STATE OF EUPHORIA 1. Be All, End All 6:22 2. Out Of Sight, Out Of Mind 5:13 3. Make Me Laugh 5:41 / 4. Antisocial 4:27 5. Who Cares Wins 7:35 // 6. Now It's Dark 5:34 7. Schism 5:27 / 8. Misery Loves Company 5:40 9. 13 0:49 10. Finale 5:47 (1,2,3,5-9- Anthrax; 4-Bernie Bonvoisin /Norbert Krief ) Produced by Anthrax & Mark Dodson. Engineer - Alex Perialas. Mastered by Greg Calbi. [Joey Belladonna- vs; Scott Ian- rg, Dan Spitz - lg; Frank Bello- bg; Charlie Benante - drs]  ; 1988 Island Records Inc. ; 1988 Polystar Co, Ltd., Japan [R38D-9001/2]  Made in Japan

PERSISTENCE OF TIME 1. Time 6:55 2. Blood 7:13 3. Keep It In The Family 7:08 4. In My World 6:25 5. Gridlock 5:17 6. Intro To Reality 3:23 7. Belly Of The Beast 4:47 8. Got The Time 2:44 9. H8 Red 5:04 10. One Man Stands 5:38 11. Discharge 4:14 (1-7,9,10,11- Anthrax; 8- Joe Jackson) Executive Producer - Jon & Masha Zazula. Mastered by Bob Ludwig. Mixed by Steve Thompson & Mike Barbiero [Joey Belladonna- vs; Scott Ian- rg, Dan Spitz - lg; Frank Bello- bg; Charlie Benante - dr] Recorded at A&M Studios and Conway Studios, Hollywood, CA. Re-recording at Soundtrack Studios, NYC. Mixed at Electric Lady Studios, NYC. (p)(c) 1990 Island Rec [422-846 480-2]  Printed in U.S.A.

ATTACK OF THE KILLER B'S 1. Milk (Ode To Billy) 3:42 2. Bring The Noise 3:33 3. Keep It In The Family (live) 7:19 4. Startin' Up a Posse 4:13 5. Protest And Survive 2:21 6. Chromatic Death 1:26 7. I'm The Man '91 5:03 8. Parasite 3:16 9. Pipeline 2:01 10. Sects 3:07 11. Belly Of The Beast (live) 5:58 12. N.F.B. (Dallabnikufesin) 2:18 Produced by Anthrax & Mark Dodson (tracks: 1 to 5, 7 to 11) Executive Producer - Jon Zazula & Marsha Zazula. Mixed By- Steve Thompson & Michael Barbiero (tracks: 2 to 4, 6, 10) ; © 1991 Island Records, Inc. except tracks 7 to 9 ; 1989 Island Records, Inc. Distributed by Columbia House. [I2 10318] Canada.

THE SOUND OF WHITE NOISE  1. Potters Field 5:00 2. Only 4:56 3. Room For One More 4:56 4. Packaged Rebellion 6:16 5. Hy Pro Glo 4:30 6. Invisible 6:10 7. 1000 Points Of Hate 5:00 8. Black Lodge 5:25 9. C;; H;; N; O; S Na 4:25 10. Burst 3:41 11. This Is Not An Exit 6:49 Drums & bass recorded at A&M Studios. Rhythm guitars recorded at Eldorado Studio. Lead guitars & vocals recorded at Cherokee Studios. Mixed at Right Track Recording. Mastered at Future Disc. ;&© 1993 Elektra Entertainment, a division of Warner Communications, Inc. for the United States and WEA International Inc. [9 61430-2] Printed in USA

LIVE. THE ISLAND YEARS  1. (Efilnikufesin) N.F.L. 6:25 2. A.I.R. 3:16 3. Parasite 4:25 4. Keep It In The Family 7:45 5. Caught In a Mosh 5:38 6. Indians 6:48 7. Antisocial 6:37 8. Bring The Noise 7:40 9. I Am The Law 6:06 10. Metal Thrashing Mad 2:48 11. In My World 6:38 12. Now It's Dark 5:50  (8- featuring by Public Enemy) Produced, Mixed by - Steve Thompson & Michael Barbiero. Tracks 1-8 recorded live St. Irvine Meadow, California on October 1991; tracks 9-12 recorded at Electric Lady Studio, live in front of a really cool WSOU listeners on 28th January 1992. Distributed by BMG. (P)&(C) 1994 Island Records Inc.  [74321 19059 2] UK

STOMP 442 1. Random Acts Of Senseless Violence 4:02 2. Fueled 4:02 3. King Size 3:58 4. Riding Shotgun 4:25 5. Perpetual Motion 4:18 6. In A Zone 5:06 7. Nothing 4:33 8. American Pompeii 5:30 9. Drop The Ball 4:59 10. Tester 4:21 11. Bare 5:29 Produced & Mixed by Anthrax & The Butcher Brothers.  Engineer - The Butcher Brothers, Dirk Grobelny & Ian Cross. Mastered by Bob Ludwig [John Bush-lv; Scott Ian- g,vs; Charlie Benante- g(1,7,8,10); Paul Crook- g(1,5,6,9); Frank Bello- bg,vs; Charlie Benante- dr; Dimebag Darrell- g(3,4); Michael Tempesta- g (8)] Recorded and mixed at Studio 4, Conshohocken, PA. Mastered by at Gateway Mastering ; © 1995 Elektra Entertainment Group. [7559-61856-2 ]  Made in Germany by Warner Music Manufacturing Europe.

VOLUME 8 - THE THREAT IS REAL 1. Crush 4:22 2. Catharsis 4:53 3. Inside Out 5:31 4. Piss N Vinigar 3:12 5. 604 0:35 6. Toast To The Extras 4:24 7. Born Again Idiot 4:18 8. Killing Box 3:36 9. Harms Way 5:13 10. Hog Tied 4:37 11. Big Fat 6:03 12. Cupajoe 0:46 13. Alpha Male 3:05 14. Stealing From A Thief 5:32 Produced & Arranged by Anthrax. Co-producer, Engineer - Paul Crook. Mixed by Chris Sheldon. Mastered by George Marino [John Bush- lv; Scott Ian- g,vs; Frank Bello- bg,vs; Charlie Benante- d,g,ag,per; Dimebag Darrell- lg(3,7); Phil Anselmo- lv(8)] Recorded at Krustys Fun House, Yonkers New York. Mixed at Platinum Island. Mastered at Sterling Sound. (p) 1998 Ignition [IGN 740343]  UK

MOSHERS...1986-1991 1. Air 5:47 2. Madhouse 4:20 3. Caught In A Mosh 5:00 4. I Am The Law 5:55 5. Efilnikufesin (N.F.L.) 4:55 6. Indians 5:41 7. I'm The Man (uncensored version) 3:03 8. Make Me Laugh 5:42 9. Anti-Social 4:26 10. Now It's Dark 5:37 11. Keep It In The Family 7:09 12. In My World 6:26 13. Belly Of The Beast 4:49 14. Got The Time 2:47 15. Bring The Noise 3:31 (1-8,10-13- Anthrax; 4- Anthrax/D.Lilker; 7- Anthrax/J.Rooney; 9- N.Kriel/B.Bonvoison; 14- J.Jackson; 15- C.Ridenhour/H.Shocklee/E.Sadler/Anthrax) This compilation: (p)(c)1998 Connoisseur Collection [VSOP CD 252] Made in England

RETURN OF THE KILLER A'S 1. Bring The Noise 3:26 2. Only 4:56 3. Potters Field (Hypo Luxa Hermes Pan Mix) 4:45 4. Ball Of Confusion 4:33 5. Crush 4:20 6. Room For One More 4:57 7. Inside Out 5:29 8. Hy Pro Glo (Hy Pro Luxa Mix) 5:02 9. Fueled 4:02 10. Among The Living 5:16 11. Got The Time 2:44 12. Indians 5:40 13. Antisocial 4:24 14. I'm The Man 3:02 15. Madhouse 4:17 16. I Am The Law 7:58 Arranged by Anthrax (5,7,10,12,15,16) Compilation Producer — Anthrax [vocals- Joe Belladonna (4,10-16), John Bush (2, 3, 5-9); guitar- Dan Spitz, Scott Ian; bass- Frank Bello (1,2,3, 5-16); drums- Charlie Benante] (c) 1999 Beyond Music Compilaton (p)1999 Beyond Music  [63985-78067-2]  US

CLASSIC ANTHRAX: THE UNIVERSAL MASTERS COLLECTION 1. Madhouse 2. A.I.R. 3. Armed And Dangerous 4. I Am The Law 5. I'm The Man '91 6. Make Me Laugh 7. Anti-Social 8. In My World 9. Got The Time 10. Keep It In The Family 11. Bring The Noise 12. Indians 13. Efilnikufesin (N.F.L.) 14. H8 Red 15. Pipeline  (p) 2001 Island Records [586 324-2]

MADHOUSE: THE VERY BEST OF ANTHRAX 1. Madhouse 4:19 2. A.I.R. 5:48 3. Armed And Dangerous 5:45 4. I Am The Law 5:56 5. Indians 5:41 6. Caught In A Mosh 5:00 7. I'm The Man 3:04 8. Antisocial 4:27 9. Belly Of The Beast 4:48 10. Got The Time 2:46 11. Keep It In The Family 7:09 12. Bring The Noise 3:30 [Released: 26 Jun 2001] (p) 2001 Island Records  [314-586 004-2]

THE COLLECTION  1.  A.I.R. 5:49 2. Armed And Dangerous 5:46 3. Bring The Noise 3:32 4. Anti-Social 4:25 5. Metal Thrashing Mad (Live) 2:48 6. Efilnikufesin (N.F.L.) 6:04 7. Parasite 3:18 8. Gung-Ho 4:39 9. Misery Loves Company 5:42 10. Out Of Sight, Out Of Mind 5:15 11. Make Me Laugh 5:42 12. Keep It In The Family 7:10 13. In My World 6:27 14. Got The Time 2:48 15. I'm The Man '91 5:03 16. Madhouse 4:18 (Ace Frehley- 7; Neil Turbin / Danny Lilker /Anthrax - 1,2,8; Carlton Ridenhour, Eric Sadler, Hank Shocklee- 3; Anthrax 4,5,6,9-13,15,16;  Joe Jackson- 14; John Rooney- 15)  This Compilation: (p)(c) 2002 Spectrum Music  [544 991-2]

WE'VE COME FOR YOU ALL 1. Contact 1:15 2. What Doesn't Die 4:09 3. Superhero 4:03 4. Refuse To Be Denied 3:20 5. Safe Home 5:10 6. Any Place But Here 5:49 7. Nobody Knows Anything 2:57 8. Strap It On 3:32 9. Black Dahlia 2:37 10. Cadillac Rock Box 3:41 11. Taking The Music Back 3:11 12. Crash 0:57 12. Think About An End 5:09 13. W.C.F.Y.A. 4:11 14. Safe Home (Acoustic) 5:54 15. We're A Happy Family 5:07 Written & Arranged & Produced by Anthrax; Produced & Mixed by - Scrap 60; Mixed by  Charlie Benante. Mastered By - George Marino [John Bush- lv; Scott Ian- g,vs; Rob Caggiano- g; Frank Bello- b,vs; Charlie Benante- dr,g; Dimebag- lg (8,10); Roger Daltrey- v (11)] Mastered at Sterling Sound.  (c)+(p) 2003 Nuclear Blast  [NB 699-2]  Made in Germany

                50 ЛЕТ РОКЕНРОЛЛА 1953-2003


Рецензии
И чего это народ с возрастом таким мордатым становится? :)

На Волне   09.12.2010 19:06     Заявить о нарушении
Курить, наверное, бросают в Америке :)

Ивва Штраус   09.12.2010 19:13   Заявить о нарушении
Никогда не брошу! :))

На Волне   09.12.2010 19:15   Заявить о нарушении
Му-ха-ха :)

Ивва Штраус   09.12.2010 19:16   Заявить о нарушении
Я уже по тебе соскучилась. Нипиши чё-нить дурацкое. :))

На Волне   09.12.2010 19:18   Заявить о нарушении
Миниатюру?

Ивва Штраус   09.12.2010 19:19   Заявить о нарушении
Ну, если ты быстро можешь написать дурацкую повесть...
:)

На Волне   09.12.2010 19:22   Заявить о нарушении
Я что-нибудь из удалённого выставлю немного попозже.

Ивва Штраус   09.12.2010 19:26   Заявить о нарушении
ОК
:) http://www.proza.ru/2010/12/05/1294
Покритикуй? :)

На Волне   09.12.2010 19:28   Заявить о нарушении
Спасибо. :) А разве 300 млрд. евро не превышают 50 млрд. долларов? :))

На Волне   09.12.2010 20:06   Заявить о нарушении
К 2018 году - возможно :)

Ивва Штраус   09.12.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.