Саморегулмруемое Человечество

За сотни миллионов лет своего существования, жизнь на Земле развивалась путём естественного отбора наиболее экономичных и красивых её форм.
С выделением части Землян в виде Человечества, образовались искусственные формы управления живыми существами. Это и кандальное рабство, и Государства, и разнообразные виды общей собственности.
Такие формы управления мало применяются в остальном живом Мире. Они не дают возможности создать экономичные и красивые живые существа.
Прошлые века развития Человечества привели к разрушению естественных путей совершенствования людей.
Царь Природы стал быстро избавляться от громадного количества видов других живых существ и превращать нашу уникальную Планету в свою вотчину.
Вместо красоты разнообразных видов жизни быстро развивается   сохранение Человечества с примитивным неуправляемым его размножением.
С ускорением обмена информацией, во всём мире стало понятным убогость саморегулирования жизни людей в Государствах.
У отделённого от природы человека постепенно утрачивается чувство единства всего живого и выживаемость в естественных условиях. Жизнь людей становится зависимой от количества расходуемой на обогрев и перемещение энергии. Её количество несопоставимо с потребностью для питания.
Неподготовленность Человечества к экономичности жизни, одежды и зоны обитания, заставляет эту небольшую часть Землян быстро тратить накопленные прошлыми поколениями запасы энергии.
Без современного подхода к осознанию своего места в живом мире на Земле, людям не удастся на длительное время сохранить медленно развивающееся самосознание.
Перегрузка уникального мозга пустой информацией и примитивными желаниями, быстро превратит Человечество в обычное стадо животных.


Рецензии