Первая и единственная любовь, глава 38

   Весь вечер молодой человек претворял свой план в жизнь. С Миланой он вел себя как раньше – по-дружески шутил, ухаживал за ней за столом… А вот с другими девушками… Они на себе почувствовали всю силу его обаяния. Киря флиртовал, приглашал на танцы, обнимался  в укромных уголках… Но делал все так, чтобы Лана знала, где он и с кем.
   К концу вечеринки энтузиазм у парня стал улетучиваться. Ни грамма ревности со стороны Миланы он не заметил. Девушка просто наслаждалась вечером, словно забыв об их разговоре… будто и не было его.
   Вот и сейчас вместе с Настей Лана вернулась с танцпола к столику и уселась на свое место, обмахиваясь руками. Она раскраснелась, из прически вылезло еще больше прядок, обрамляя лицо. Продолжая свой разговор, девушки словно не замечали его.
   Черт! Надо срочно что-то придумать! Весь план полетел к чертям! Кирилл хмурился, пытаясь найти пути решения проблемы. Тут его внимание привлекла Анастасия, громко рассмеявшаяся после какой-то шутки сестры.
   Все время после сегодняшней ссоры Настя делала вид, что в упор не видит молодого человека. Она не обращалась к нему за столом, пару его попыток быть вежливым проигнорировала. Потихоньку это стало раздражать. Ну, не привык Кирюха к такому отношению к собственной персоне.
   И вот сейчас, думая про девушку и злясь на нее, парень вдруг понял, ЧТО может заставить Милану ревновать. К тому же, одним выстрелом он убьет двух зайцев – привлечет внимание Ланы и отыграется на Анастасии. «Главное, чтобы Миланка потом не отыгралась на мне из-за Насти», - мелькнуло в голове Кирилла, но он отбросил эту мысль как ненужную и портящую ему настроение.
   Очень вовремя зазвучал медляк. Молодой человек встал и направился к сестрам.
- Пошли, потанцуем, - Киря взял Настю за руку. Девушка с недоумением уставилась на его ладонь, а потом перевела взгляд на самого парня. Его слова не были приглашением – это была простая констатация факта.
- Ага, разбежалась, - фыркнула Настена, пытаясь стряхнуть пальцы Кирилла со своей руки. – Больше тебе ничего не надо?
   Милана молчала, ошарашенная таким поведением друга.
- Не так быстро, крошка, - усмехнулся Кирюха и резко притянул девушку к себе. – А на счет твоего вопроса… Обещаю подумать об этом, - он крепко обнял Анастасию за талию.
- Убери свои лапы, - прошипела та, не желая выставлять себя на посмешище, привлекая внимание других людей.
- Киря… - начала Ланка, но была прервана молодым человеком.
- Я уже большой мальчик – поверь мне! И в советах не нуждаюсь, - заметив, как недовольно нахмурилась девушка, добавил, смягчая свои слова: - Я всего-навсего хочу потанцевать с твоей сестрой. Что в этом такого?
- Для начала нужно узнать мое мнение на этот счет! – раздраженно прошептала Настя.
- Ну, кое-что я уже уяснил – чем яростнее ты сопротивляешься в начале, тем больше хочешь потом, - Кирилл подмигнул.
   Анастасия задохнулась от возмущения, а Милана решила не вмешиваться – в том, что этим двоим надо поговорить и все выяснить, она была уверена.
Пользуясь всеобщим замешательством, парень утянул Настену на танцпол. Спустя мгновение девушка, будто очнувшись, попыталась вырваться из объятий молодого человека.
- Хочешь устроить скандал? – прошептал ей на ушко Кирюха. – Что ж, давай – зрителей море.
   Анастасия сжала зубы от понимания, что выхода нет. Все ее тело напряглось. Места, которых касался парень, словно жгло огнем. А их было так много, что проще было сказать, до чего Кирилл не дотрагивался. Его руки скользили по ее спине, вызывая мелкую дрожь и сладкую истому, потому что воспоминания о проведенной вместе ночи будто набросилась на девушку. Его дыхание на ее щеке… Его тело, так близко находящееся рядом…
   Насте казалось, что эта медленная пытка никогда не закончится. Она терзалась от разрывающих ее противоречий. С одной стороны, хотелось все скорее прекратить, хотелось оттолкнуть молодого человека подальше от себя, забыть, что было между ними и к чему это привело… А с другой… Хотелось продлить это мгновение, снова и снова чувствовать, как его рука убирает с ее лица волосы, чувствовать, как его ладонь спускается по ее бедру…
   Медляк закончился, снова заиграла быстрая песня. Черт! Словно опомнившись, Анастасия отпихнула парня от себя и бросилась вон из зала. Выбежав на балкон, в темноту ночи, девушка прислонилась к стене и закрыла глаза. Какого черта она ему это позволила? Почему снова разрешила Кирюхе завладеть мыслями? Ведь ясно как день – он просто решил над ней поиздеваться!
   Настя весь вечер ловила себя на том, что постоянно ищет его взглядом, что ежеминутно хочет знать, с кем он. А Киря этого и не скрывал! Весь вечер кидался от одной девушки к другой, пудря им мозги. Ни раз Анастасия видела его обнимающимся и целующимся с очередной красоткой – как из их компании, так и из других.
   «Так, Настя, верни свой мозг на место! – мысленно скомандовала себе девушка. – Просто вспомни, что ты можешь потерять…»
   «Или получить» - тихонечко добавил внутренний голос.
   Черт! Не слушать! Не позволять глупости взять верх!
- Вот ты где! – снова этот голос, снова эти руки на ее теле…
- Прекрати!.. Перестань!.. – между поцелуями просила Анастасия.
   Казалось, Кирилл не слышал ни слова. Вялое сопротивление девушки, ее попытки вырваться достигали противоположного результата – молодой человек чувствовал каждый ее изгиб, понимал, что у него просто не хватит силы воли, чтобы прекратить эти ласки.
   Настена ненавидела себя в эту минуту… За то, что противиться этому хотелось все меньше и меньше… За то, что разрешала ему эти жаркие поцелуи, эти смелые прикосновения… За то, что всем своим существом желала этого!
   Рука молодого человека скользнула в разрез ее платья, нежно провела по бедру вверх до края чулок. Касание его пальцев к голой коже вызвало у Насти непроизвольный стон. Словно ободренный ее реакцией, Кирилл приступил к еще более смелым ласкам – его рука переместилась на внутреннюю сторону бедра, продвинулась выше. Пальцы коснулись трусиков.
   Нет!!! Собрав остатки разума, Анастасия напряглась и снова попыталась оттолкнуть молодого человека. Она не позволит испортить себе жизнь!!!
- Я тебя ненавижу! – зло бросила девушка, вцепившись ногтями в плечи Кирилла.
- Да? Странно… А мне показалось, что ты меня хочешь, - усмехнулся он, отодвигая пальцем край ее трусиков. – И ты готова меня принять… - его жаркий шепот был подобен взрыву гранаты.
- Отпусти… меня… немедленно… - Настя старалась говорить твердо, понимая, что еще минута – и она сдастся.
- Как? Прямо сейчас? – палец скользнул внутрь. – Может, позволишь себе получить удовольствие?
- Один раз я уже позволила… - девушка горько усмехнулась.
- И?.. – Кирюха продолжал свои дерзкие ласки.
   Черт! Анастасия выгнулась, прижимаясь сильнее к руке парня. Ее тело боролось с разумом, который уже кричал во весь голос: «Вспомни!!! Вспомни, к чему может привести прошлый раз!..»
- И поэтому ты можешь стать папой!
   Молодой человек мгновенно напрягся, в глазах появилось недоумение и удивление.
- В смысле?
- В самом прямом! – Настя отпихнула от себя его руку, поправила платье. – Думать надо было! Большой мальчик – должен знать, откуда дети берутся.
Кирилл нахмурился, а потом зло бросил:
- О чем ты думала?
- Я думала? – девушка даже задохнулась от возмущения. – Я??? – она ткнула пальцем в грудь парня. – Я не собиралась с тобой спать! Я вообще не знала, что ты заявишься!
- Еще скажи, что я тебя совратил!
- Не смей делать меня виноватой! – Настена сорвалась. Самовнушение, что все обойдется, перестало действовать. – Уверена, у тебя презики во всех карманах лежат! Но ты об этом не подумал тогда! А теперь у меня задержка!
- Откуда я знаю – может, ты собираешься повесить на меня чужого ребенка! – звонкая пощечина была ему ответом. Девушка резко развернулась  и направилась внутрь ресторана.
   Ну, ладно… здесь ошибочка вышла… Он просто приравнял Настю к девушкам,  мечтающим таким образом женить его на себе. Это уже было в его жизни – повтора не хотелось. Хотя… действительно, о чем же он думал той ночью???
   Но ребенок… Дети не входили в планы Кирилла. Ну, чисто теоретически, он ничего не имел против них, но уж точно не сейчас (да и не в ближайшее время)… и не от этой женщины…
   Какая мать может получиться из взбалмошной, взрывной, вечно язвительной Анастасии, которая никогда не упустит возможность отпустить шпильку  в его адрес! Хотя… Тут он снова не прав! На сто процентов не прав! Молодой человек вспомнил, как трепетно и ласково Настя ведет себя с Артемом. Мда… Одно дело – свой ребенок, а другое – еще один, который и знать не знает, что такое отец.
Так… Стоп! О чем это он??? Парень напрягся, осознав, что только что рассматривал возможность появления у него ребенка. Вот черт! Что это на него нашло???  Почему эта мысль уже не вызывает у него панику и желание убежать куда-нибудь подальше? В чем дело?
   Кирилл мерил шагами балкон взад-вперед, пытаясь представить жизнь, которая его ожидает. Он, Настя и двое детей. Почему-то не возникло ни одной мысли, что девушка может сделать аборт, а еще… он не подумал, что Анастасия может не иметь желания жить с ним. Но… это уже не важно! Он сделает все, чтобы его ребенок жил в полной семье. А Настена… ей придется смириться с этой мыслью.
   В голове, не совсем в тему, всплыли воспоминания о проведенной вместе с девушкой ночи, об объятиях, в которых он держал ее еще несколько минут назад… Что ж, о любви, конечно, речи и быть не может, но с влечением в их паре более чем отлично.


Рецензии