Смотрю в даль, и вижу, как маленькая девочка с бесконечно красивыми большими глазами, в белых бантиках, в чистеньком платьице и гольфиках прыгает на скакалке и играет с подружками в классики и Больницу, где они лечат кашель своим заболевшим куклам. Она еще маленькая, но в глубине ее больших, бесконечно красивых глаз уже просыпаются грезы, потому что очень-очень рано грезы пришли к ней, к этой не по годам умной девочке. И в глубине ее глаз уже Робин Гуд натягивает тетиву своего лука, и уже лесной запах мужской силы тревожит ее маленькое сердце. А девочка играет в классики, бежит с портфелем в школу...И Робин Гуд с напряженным свистом отпускает тетиву своего лука...И летит его стрела через сердце девочки в туманные дали сочных лугов и, тревожащий душу, шум дубрав, где скрывается ее красивая вечная любовь...И она бежит, бежит за этой стрелой, обжигая ноги о луговые травы, и царапая кожу о ветки дубов-колдунов...И стрела лети сквозь ее юность, молодость, постоянно обжигая ее сердце своим горячим наконечником...Потом девочка выросла, и написала "Детское"...А стреле, выпущенной тогда, когда-то мускулистой рукой Робин Гуда, еще лететь и лететь...еще лететь и лететь...
Понравилось Ваше все, что читаю, Александр!
Александр Тиханов 16.10.2011 19:21
Заявить о нарушении