Я не хочу больше писать

Я не хочу больше писать. Я хочу жить с мужчиной.

Сначала носить под сердцем его ребенка, а потом воспитывать. Вставать по очереди ночами, когда наше счастье будет кричать. Менять ему памперсы, кормить его по часам, ходить к врачу, ставить прививки. Переживать что он плачет, не понимать, почему он плачет, самой плакать от умиления, когда он улыбается. Опешить, когда он скажет первое слово, звонить бабушкам, дедушкам, остальным родственникам, друзьям, хвастаться тем, что он сказал это первое слово. Звонить, чтобы спрашивать, на что у него мог вылезть диатез, можно ли ему пить обычные соки из тетрапаков, надо ли половинить таблетки, и вообще какие ему можно давать таблетки от жара, поноса, запора. А потом будет детский садик, первые детские, самые искренние влюбленности, обиды, драки, поцелуи в щечку. Потом школа. Первые оценки, первое понимание, что тебя вообще оценивают, замечания в дневнике, вызовы родителей в школу, победы на соревнованиях, любовь, дискотеки, дневники, увлечения. Я хочу все это маленькое счастье, я хочу все эти проблемы, я хочу всю эту ответственность. Я знаю – я буду любить своего ребенка еще сильнее, чем своего мужчину. Я очень постараюсь быть для него самой лучшей мамой на свете.

Хочу, наконец-то научиться и полюбить готовить. Так, чтобы мои девочки все-таки когда-нибудь спросили у меня: «Кать, скажи рецепт, а? Очень вкусно». Хочу в начале психовать, что у меня не получается так, как на картинке в кулинарной книге. А потом с гордостью говорить: «Да фигня все картинки, загляните в мою духовку». Хочу совместные завтраки, хочу вместе ходить обедать куда-нибудь на бизнес-ланч, хочу, чтобы он готовил ужины вкуснее, чем я. Потому что мужчины лучшие повара.

Хочу не просто срываться в любое время на пьянки-гулянки, а отпрашиваться у него на девичник. Чтобы ему, правда, было интересно – где я буду и с кем. Чтобы он потом приезжал и забирал меня нетрезвую, веселую, любимую домой. Раздевал меня, укладывал спать, целовал на сон и говорил: «Ой, дурочка моя». А утром приносил минералки и смеялся по-доброму над моей головной болью.

Хочу, спрашивать у него: «Родной, тебе нужно что-нибудь постирать?». Хочу по выходным ездить за город в какой-нибудь домик. Хочу ходить с ним по супермаркету за продуктами и всякими важными мелочами. Хочу вытаскивать его на шопинг и, улыбаясь, утверждать, что эта пятнадцатая белая майка мне очень даже как нужна.

Хочу посреди рабочего дня слать ему смс с порно-фантазиями. Хочу ждать его дома с работы в одном нижнем белье. Хочу засыпать каждую ночь с ним, и полюбить все же утра, потому что и в них будет – он. Хочу его целовать и обнимать.

Я хочу его любить. Я умею, правда. Каждую секунду и каждой клеточкой.

Я не хочу больше писать. Я хочу жить с мужчиной.


Рецензии