Очень феминистично. Мальчикам лучше не читать

И девочкам, которые счастливы, тоже.


Эти мальчики – они ****утые. Все. Понимаете? Все – ебанутые. Они нихера никогда не понимают, не ценят, и делают вечно неправильные выводы. И больно делают. Они хуже девочек, ей Богу. Девочки – ебанутые. Но мальчики – прям вообще. Прям в квадрате, в кубе, в триллионе триллионов.

Из-за них девочки плачут, а потом голова болит. И уже не от слез, а от того, что после слез этих алкоголя перепивают и курят больше, или вообще вдруг не курили, и бац – начинают. Из-за этих мальчиков идут на утро в парикмахерскую и нахерскую срезают все свои шикарные локоны под модную прическу. Еще потом и краской заливают – и вообще хорошо. Ну как хорошо? Бывает, что полмесяца поревут в подушку о том, что руки проскальзывают в пустоту, когда волосы обнять хочешь, и в зеркале себя не узнают, а так, конечно, хорошо. Из-за этих мальчиков ****утых ебанутые девочки ведут свои ебанутые блоги, читают меткие цитаты чужих жизней и смотрят сопливые фильмы.

Девочкам надо транспарантами с расшифровкой своих мыслей дорогу перегораживать этим ****утым мальчикам. Чтоб они хоть что-нибудь понимали. Девочкам надо не верить этим мальчикам. Совсем не верить. Любить, влюбляться, выходить за них замуж, готовить ужины, спать с ними, но не верить. Мальчики – врут. Мальчики врут нещадно. И сами себе врут. Как и девочки.

Бог многое дал девочкам. Гораздо больше, чем мальчикам. Но иногда мне кажется, что некоторым девочкам надо давать каменные сердца. Чтоб они не умирали эмоционально раньше, чем физически. Девочки, бывает, несколько раз умирают. И все из-за этих ****утых мальчиков.


Рецензии