осторожно женщины!

дорогие мужики! женщина считается с 14 лет! поэтому пялясь на школьниц в автобусе! отдавайте себе отчет что вы прелюбодействуете! в древней Иудее девочкам по достижении 14 лет задавался коренной вопрос как ты будешь жить женщиной или девственницей! это было неспроста! мудрым людям таким как Моисей было очевидно что девочка в 14 лет уже женщина! и поэтому пока чиста должна решить посвятить себя Богу или жить в миру, выйти замуж и рожать детей! они древние иудеи знали это свыше!
сейчас я вам подведу физиологическую и анатомическую основу этого мудрого правила!
в 14 лет а то и раньше у девочек запускается менструальный цикл! в крови появляются женские половые гормоны! которые  без слов говорят за статус уже 14 летней маленькой женщины! развиваются вторичные половые признаки! бедра, грудь, меняется голос! а самое главное поведение! каждый месяц она уже готовится к принятию плода! при отсутствии оплодотворения извергает ненужные ткани через менструацию вместе с яйцеклеткой! и снова готовится к следующему циклу! менструация настолько явный признак причем болезненный что в голове вопросы не возникают! все я стала взрослой!

так что парни бойтесь девушек уже от 14 лет ! если не хотите ввергнуть себя в грех прелюбодеяния! просто к 18 годам у девушек настолько коготки наточены в плане соблазнения что нам невдомек когда успели! ребята долгие годы с 13-14 лет девочка оттачивает себя! для того что бы поразить вас очами наповал!

большое влияние на поведение оказывают и силы зла !! да! да ! не без их участия девочки подростки ввергаются в тяжкие , блудные грехи! соблазняя взрослых семейных мужчин! и делая много зла!  папы если вашей доче 13 лет я поздравляю вас! в вашей семье стало на одну женщину больше! возьмите жену за отвороты халатика и проницательным голосом сообщите эту радостную новость!! вам предстоит тайная невидимая борьба с порочностью вашей дочки! чаще исповедуйте ее в церкви! причащайте Святых Христовых Тайн!


Рецензии