Глава 4. Тюремщик и Главный в их новых мирах

О том как Тюремщик и Главный осваиваются в своих новых мирах, а авторы скорбят о потерях героев и вспоминают как же это все так получилось

Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 15 Mar 2005 11:54
________________________________________
Тюремщик сидел в космическом карцере флагмана звериной эскадры и мучился от скуки. Скучно ему было почти так же, как тогда когда он работал оператором ксерокса и большую часть рабочего времени тупо смотрел на плакат с какой-то молодой дурой опирающейся бедром на ксерокс. 2-е свое покушение на самоубийство он и совершил над ним, подложив плакат под веревку на которой вешался. Крюк тогда не выдержал и он рухнул прямо на ее изображение сильно отбив колени.

"Вот, спрашивается, что мне надо? 7 раз кончал самоубийством - хоть бы хны. Когда работал смотрителем полигона по захоронению токсичных отходов 2 раза в меня попадала молния, а один раз какой то гадости наглотался. И это еще цветочки... Так сказать сопливая юность... Что они вообще могут мне сделать?".

Скука у Тюремщика перешла в грусть и он принялся вспоминать свою жизнь. Это получалось у него плохо. Он умел выкидывать из своей памяти почти все. Помнил факты, сведения, книги, жертв, а саму жизнь не помнил.

"В стране, небось, бархатная революция. Революция крыжовника... Или смородины... Главный - старый пердун, свалил куда-нибудь на бережок теплого моря и на наворованные деньги отлеживается. Быдло уродское. А меня, наверное, трансглюкируют. Самым мучительным способом... И они действительно хотят меня этим напугать??"

Эта мысль его немного рассмешила и он тихонечко рассмеялся.

После чего опять впал в задумчивость...

Он ошибался зверье готовило ему совсем другую участь...

anette  Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 15 Mar 2005 12:35  
________________________________________
звериная цивилизация давно достигла расцвета гуманизма. на личности малоразвитые, гнетомые депрессией, асоциальной агрессией и другими перекосами персонального развития смотрели как на редкий артефакт и достойный внимания забавный результат причудливо сложившихся внешних обстоятельств и редкого состояния психики.

преступления были так редки, а проявления гнева так несвойственны швезинтазельцам, что любое новое явление жестокости вызывали больше интерес и желание проникнуть в странности искривленного сознания чем возмущение и жажду мести.

возможно такое отношение к насилию было еще и результатом своеобразного культа смерти в условия когда на месте каждого умершего неприменно появится пара новых соплеменников

 
попав на Швезинтазель тюремщик был помещен в шикарные условия проживания и оставлен в полное свое распоряжение. никто от него ничего не хотел.

первые две недели приходили репортеры (как он понял) и ставили его в разные (немногочиccленные) позы для сьемки видимо. а потом ваще никто ничего не хотел.

удобоваримая еда стояла на столе в нужное время. наружу выходить не возбранялось, хотя не очень то и хотелось.

там толпами шныряли довольные звери в обнимку со стройными человекообразными девицами. всегда парами как чумовые симбиотики.

тюремщик часто смотрел в окно и все искал глазами где же там трубочки по которым звери сосут из девок кровь. Свободных баб не ходило ваще. встречались единичные старухи из которых сосать уже просто нечего видимо. тоска.

Южный парень Пользователь
Posts: 460 Joined: 15 Dec 2004 Posted: 17 Mar 2005 15:28
__________________________________
хорошая тема, жаль только что моего Революционера завалили на 4-й станице..

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 17 Mar 2005 15:54  
________________________________________
ты мне расскажы. мне ваще девочку на куски разорвали ироды.:-) 

Хочешь будешь королевой Швезинтазеля Гудмундрой каторая в тюремщика влюбилась? и даже сделала пластическую операцию чтоб ему было куда че засовывать? 


Южный парень Пользователь
Posts: 460 Joined: 15 Dec 2004 Posted: 18 Mar 2005 13:16
________________________________________
Мальчик. м-да... а между тем совсем не мальчик, в физиологическом смысле он был самой настоящей девочкой, но почему то с детсва этого стеснялся, лез дратся и невероятно обижался на любое к нему обращение в женском роде, год за годом окружающие привыкли к этой странности и уже никто не замечал ни вполне сформировавшейся груди 3-го размера ни округлости бёдер. Высшей лестиью или проявлением уважения, кому как угодно, было сказать что нибудь по поводу трёхжневной щетины на довольно миловидном и привлекательном лице Мальчика...
(надо идти, прошу Вас не убивайте мальчика по крайней мере до понедельника!!!)

Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004
Location: Киев Posted: 18 Mar 2005 18:12
________________________________________
внезапный выстрел... мальчик ранен в ухо... всё еще жив...
смотри южный, а то до понедельника не дотянет 
 
Чикита Пользователь
Posts: 3992 Joined: 23 Jul 2004 Location: Kefar Sava, Israel Posted: 18 Mar 2005 18:15
________________________________________
тут налетела бригада дежурных ангелов и стали под белы ручки мальчика тащить на небо, рекламную презентацию будущего места жительства проводить.
С другой стороны пацана тащила бригада не менее бородатых, квакнувших спирта реаниматологов.
А мальчик все не выходил из комы...
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 17 Mar 2005 22:11
________________________________________
... был прекрасный туманный вечер. над землёй нежно светила своим жёлтым светом луна. на небе кружили черные вороны. город спал. кладбище было окутано тишиной. все спали. но в одной могиле что-то происходило - из земли поднимался пар с едким запохом. холмик немного зашевелился и из земли появилась нежная детская ручка, потом вторая. коленка, вторая . и наконец- то на свет луны появилась Девочка- немного грязная и бледная, но такая же милая. Девочка воскресла!
Тоже произошло и с рядом стоящей могилой и из неё выполз революционер!

Ре-ус Пользователь
Posts: 3755 Joined: 02 Mar 2005 Posted: 17 Mar 2005 22:36
________________________________________
 
Ой, Какое ужасное воскрешение.
 
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 17 Mar 2005 22:18
________________________________________

нужно пережить это. хорошо. девочка и революционер быстро побежали в ближайший душ потом занялись сексом и стали розовые и красивые почти как живые

lyuc Пользователь
Posts: 3033 Joined: 17 Mar 2005 Location: Казахстан Posted: 19 Mar 2005 04:29
____________________________
В свете восходящего солнца ярко сияла радуга, а от земли ей навстречу поднимался черный столб жирного дыма это некрофилы жгли оттрахатые трупы

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 21 Mar 2005 18:58  
___________________________
- тот самый случай када люди не знают че сказать и на всякий случай и за деньги порят всякую чушь. а другие читают и верят, потому что в их головах такой же мусор как и в головах пищущих.

думал главный када читал бесчисленные байки якобы про свою жизнь и всякие фантазии о том кто такая была его девочка и какие за ней водились "грешки". ocобенно его коробили некрофильные истории о том что с ней делали после смерти. грязные скоты. 

последние две недели Главный наведовался в обсерваторию каждый день. приходил к обеду, покупал сандвич с туной и стакан фанты и садился за столик к Джейн. Потом болтался вокруг по отделам и "случайно" оказывался в ее офисе к концy рабочего дня.

Джейн была неплохим астрономом и работала у него по контракту уже три месяца. Симпатичная женщинa средних лет, разведена, без детей.

Он уже было стал наводить справки на предмет безопасности близкого знакомства, в деревнях в округе ни одной симпатичной женщины, а тут вот приехала.

Смотрел ее файлы, наткнулся на старую публикацию, времен ее школьных лет. По странному совпадению Джейн была одной из немногих кто не тока видел зверя, но и говорил с одним. С другим каким то зверем, не тем которого он убил, и не тем которого убил тюремщик. Главный тихонечко и осторожно подбирался к обеим интересовавшим его тайнам - в ее трусиках и в ее симпатичной головке.

Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 21 Mar 2005 19:54
________________________________________
"какой я теперь Главный" - подумал Главный. -"вожусь с каким-то астрономом серинькой.копаюсь в её файлах как последний ... Был бы Главным летал бы уже меж звёздами, а я тут дел с этими зверями решить не могу. да и зачем они мне понадобились. толку то от них никакоко: бегают полесу с идиотскими мудрыми глазами. думают , что они короли вселенной. но ведь я король и никто больше. "

Главный с тоской посмотрел на Джейн та умиротворённо улыбалась уставясь в монитор. "опять сидит в этом проклятом и забытом богами пси форуме"-возникло в голове Главного
Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 22 Mar 2005 08:42
________________________________________
Тюремщику было скучно. Он маялся так, что даже поправился, чего с ним вообще никогда не было. В принципе кормили его замечательно, у него даже мелькнула мысль, что на убой, в перемещениях не затрудняли, только вшили какую-то странную штуку в шею. При этом сильно извинялись.

"Идиоты" - думал Тюремщик наблюдая за зверьми и окружающих их баб с хорошо развитыми вторичными половыми признаками и без какого-либо намека на первичные. Попытки пристать к одной из них привела к категорическому взрыву удовольствию, который привел его в эйфорию.

Собственно так он и выяснил, что ему вшили. А вшили ему "положительный модулятор". Т.е. при агрессии в его кровь вприскивались то ли наркотики, то ли еще какая то хрень. В результате ему становилось хорошо до розовых соплей и слез счастья. После этого он себя просто ненавидел. А так, в принципе, заниматься он мог чем угодно. Это было еще более отвратительно.

Из пояснений он понял, что когда уж слишком хорошо, то человек к этому, на самом деле не стремиться. А вред нанесенный ему вполне умещается в категорию "вынужденный обороны", не приводит к вредным для здоровья последствиям и даже полезен для гормональной системы укрепляя имунную систему и еще чего то там. Тот факт, что "наказание" улучшает его здоровье привела Тюремщика в длительную депрессию. Это полностью подрывало его жизненные ценности.

Более того после длительного медицинского освидетельствования его признали инвалидом по психике, назначили пенсию и трудоустроили на коррекционные курсы. А 2 благотворительных и один научный фонд предложили ему гранты на обучение и его исследование. Он категорически отказался. Это былу уж совсем слишком. Его сильно тянуло на Родину.

"Они тут все с ума посходили" - с ужасом думал Тюремщик - "Вместо того, что бы посадить меня, вшили какую то хрень и работу дали"!

Работа у него была не бей лежачего - садовником. Некоторе время он с пытался проявлять агрессию к цветам, но и тут у него срабатывал модулятор. На работу он с тех пор не ходил. В результате его уволили и стали платить пособие по безработице всего на 30% меньше чем зарплаты.

От этого он и впал в скуку.
И начал размышлять и вспоминать...
Вспомнить было что...

Куда Пользователь
Posts: 2685 Joined: 15 Mar 2005 Location: Лохлэнд Posted: 22 Mar 2005 15:34
________________________________________
Я не поняла: а зверь-то еще существует, или нет?

Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 23 Mar 2005 09:27
________________________________________
Краткое изложение сказки.
С начало было чудовище, дракон, боги, люди и главный.

Затем боги куда-то делись, дракон захлебнулся дешевым портвейном, люди сделали главного Главным, чудовище убили, зато появились лисы, которые критически относились к людям.

Главный стал во главе государства (харизматичная фигура), которое быстро достигнув процветания начало клониться к упадку и задумался то ли о маленькой победоносной войне, то ли о великой Водочной революции.

Но тут на параде он увидел девочку (харизматическая фигура) у которой были ясные восторженные глаза. Глаза тронули его до глубины души… И с девочкой тоже было не все в порядке – ей голоса мерещились и тихая была.

Приблизительно в это время появляется герой Революционер – Революционер был алкашом и крал водку со склада (харизматичная фигура). Его посадили. Он стал орать про революцию.

В стране назрела революционная ситуация, народ пошел освобождать Революционера из застенок. В это время Главный пребывал у девочки. Что он у нее делал – не понятно.

Революционер встретился в тюрьме с Тюремщиком (харизматическая фигура) который подверг его пыткам и издевательствам.

Революция шла, своим чередом. Девочка оказалась дочкой Главного.
Революционера освободили и он возглавил революционный процесс.
Тюремщик ушел в контрреволюционное подполье.
Главный сбежал из дома Девочки.

Революционер постоянно пил (в результате и пропил Революцию). В результате Революционер и умер от белой горячки. Главный ввел в город войска…

Откуда не возьмись, появился зверь, с ним рядом оказалась Девочка.
Главный увидел это по телевизору. Главный пошел охотиться на зверя… Но неудачно…

То есть зверь умер, но не до конца, а он себе сломал бедро.
Зверь влюбился в девочку (которая выглядит точно как звериные самки), а девочка, как выяснилось, любит Главного отнюдь не как отца… Да и вообще возникли серьезные сомнения в том, что он его отец…

Зверюга от неразделенной любви напился с этих слов чего-то звериного и захрипел…

В этот момент на эту компанию вышел партизанский отряд Тюремщика, который партизанил, убили зверя и изнасиловали девочку…

Девочка умерла на следующий день от внутренних повреждений.

Тут Главный сильно огорчился и устроил крупномасштабные боевые действия против всего населения страны…

В кабинет главного высадился десант зверей (как оказалось у них цивилизация намного превосходящую цивилизацию землян).

Проведя расследование они схватили Тюремщика, но перед своей поимкой он умудрился выпустить в эфир телеобращение, которое перевесило весы на сторону Революции.

Главный, инсценировав свою смерть, сбежал из страны.
Тюремщика увезли звери.
Страна, судя по всему, погибла.

Главный сидел на станции космического слежения где-то на берегу теплого моря.

Тюремщик находился на планете зверей и сходил с ума и скуки от высокоразвитой гуманистической цивилизации…

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 23 Mar 2005 10:15  
________________________________________
и это еще далеко не конец 


Рецензии