Глава 5. Тюремщик и Главный почти находят счатье

О том как Тюремщик удовлетворял любопытство королевы а Главный  нашел ответы на свои вопросы но оказалось что они уже не имеют значения потому что любовь важнее

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 02 Oct 2005 19:05  
________________________________________
опять захотелось пописать сказку. все же негоже бросать героев так их и не добив огромным внезапным счастьем 

Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 02 Oct 2005 21:07
________________________________________
блин, а я смотрю- что за фигня - забыл совсем эту тему и тут такой мой текст, а врoде ничего уже давно не писал 

привет Анэт или как там тебя в сказке звали 

Южный парень Пользователь
Posts: 460 Joined: 15 Dec 2004 Posted: 23 Mar 2005 11:13
________________________________________
надо собраться с мыслями...

Вся фантасмагория последних месяцев не сильно коснулась Мальчика,вобщем то его участие в революции, инопланетном захвате, последующей контрреволюции и Реакции ограничелось присутсвием на двух минитгах: один по поводу обожествления Главного, второй по поводу провозглашения Революционера отцом Отечества с вручением ему жёлтой майки лидера.

На обоих мероприятиях, Мальчик, человек безусловно думающий и образованный (даром что физиологически является женщиной) присоединился к пассивной оппозиции: типа я согласен с происходящим, но...... Вот за это самое "но" два раза он был бит ногами и изнасилован.

Причём для него самого трагачность ситуации заключалась не в избиении (мужчины дерутся и иногда получают ****юлю) и даже не в изнасиловании как таковом, а в том что насиловаливали его как женщину, что полностью противоречило его жизненной концепции. Ну да не и ладно... с кем не случается, подумал он.

Прекрасно понимая что анархия в стране даёт ловкому и сильному (он безусловно себя к таковым причислял) человеку огромные возможности, Мальчик решил податься в большой бизнес. Вопрос со специализацией этого самого бизнеса решился сам собой: глядя на разгул некрофильства, педарастии и педофилии в стране Мальчик решил основать сеть сексшопов, альтернатива этому вобщем то была одна: вино-водочный завод, но Мальчик отлично помнил, как глупо и нелепо погиб послений актифист этого направления - Революционер.

Собственно для того чтобы целиком уйти в производство и реализацию разных там силиконовы штучек (Мальчик краснел при одной мысли об этом) ему не хватало только практического опыта. Собрав походный паёк, с благославения соседей и невесты, Мальчик отправился а Город.... на встречу судьбе.
Ре-ус Пользователь
Posts: 3755 Joined: 02 Mar 2005 Posted: 23 Mar 2005 13:25
________________________________________
 А ухо он вылечил?
 
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 23 Mar 2005 13:53
________________________________________
в том то и дело, что не вылечил(а) и последствием этого наплевательского отношения к уху стало осложнение, которое проявилось в отмерании множества мозговых клеток, что в последствии и послужило патологическим желанием организации собственного бизнеса.

Мальчик (девочка) будучи ранее существом духовным и высокоразвитым постепенно начал(а) превращаться в существо обременённое низменными, тщеславными и что совсем чудовищно - материальными желаниями. Желаниями от которых, если внимательно присмотреться, гибло всё человечество.

Эту "болезнь" не смог увидеть Главный в своём обществе, потому что был полностью окутан земной и эгоцентрической любовью, а если быть правдивeе то он попросту не мог совладать с инстинктом размножения, который был просто смертелен для правителя его уровня.

И во времена революции, когда народ узнал о водке и разврате всё и началось - началось загнивание общества. Главный мог остановить этот пагубный процесс, но он и сам был болен.

Но всё же он старался спасти себя, потому что осознавал, в отличии от остальных свой недуг, и это ему удавалось. А для общества он уже не был богом, он не был уже источником истины и светлых знаний, источником справедливых законов и великим судьёй.

Теперь миром правил эгоизм и деньги, а главной миссией стало размножение, война и пожирание братьев меньших - Зверей. От осознавания этого факта Главного кидало в холодный пот. 

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 04 Oct 2005 10:13  
________________________________________
королева Гурмурда сидела на берегу искусственного озера в парке Возрожденного Духа. она смотрела на воду и не о чем не думала. впервые за три последних месяца она прервала свое углубленное изучение истории Швезинталя. ту мысль, к которой привели ее исторические изыскания, она думать уже просто не могла. а другие уже не приходили в голову. наблюдение за игрой света в воде казалось единственным занятием естественным в ее состоянии духа.

Гурмурда была молодой королевой. к тому же она была просто молодой. ее мать королева Онмарла погибла два года назад в космической катастрофе возвращаясь из дружеского визита на Пикозский зведный архипелаг.

королевские обязанности были многочисленны, но хорошо спланированны. будучи частью отлаженных веками ритуалов oни не обременяли ее необходимостью задумываться над их сутью.

раз в год она благословляла королевские гонки космических ладей, раз в год выдавала королевские премии выдающимся швезинтазельцам, раз в год участвовала в выборе самой красивой швезинтазельки, четыре раза в год присутствовала на присяге ее высокоблагочестию новобранцев швезинтазельской армии. еще были многочисленные приемы инопланетных послов и визиты в другие галактики, в течении которых приходилось вникать в состояние междупланетных дел. портные, парекмахеры. суженный. все было понятно, кое что приятно, кое что обременительно.


однако понятный и знакомый ей мир перевернуло чтение отчета о земных странствиях Амнидунга 2-го, такой грустной кончине его, его суженной и доблести и мудрости ее гвардейцев на Земле.

земной мир поразил ее жестокостью и несовершенством духа. однако какое то смутное воспоминание, словно мелодия забытой песни слышанной в детстве, остановило ее руку от подписи приказа о разрушении земного мира.

этот самый жестокий из когда либо виденный ей миров манил загадочным блеском неосознанного узнавания, бессознательного вспоминания. словно то что она узнавала сейчас о земле было уже однажды знакомым но надолго забытым.
 
Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 04 Oct 2005 11:36
________________________________________
Тюремщик ожесточенно пропалывал какие-то загадочные цветы фиолетового цвета и сосредоточенно размышлял о величии человеческого духа.

"Вот ведь ****ство" - думал он - "сижу тут и цветочки пропалываю. А все эта гнусная штука в шее. Вставили придурки... Однако не учли одного - псих он в этой трахнутой ментальным образом стране псих. Главное - правильно выбранная стратегия... А стратегия тут может быть только одна. Лучше сдохнуть свободным, чем жить как зек...

Черт куда то меня не туда несет (он вспомнил как один его приятель ржавым гвоздем выковырял себе глаз, а другой проапперировал себе аппендицит, правда потом ему потребовалась срочная медицинская помощь).

Стратегия. Бабы у них тут без сладкого места... Черт, ну почему меня непрерывно нетуда несет! Ладно. Надо достать нож и выковырить эту проклятую штуку. Когда точно буду знать как это сделать. Иначе с тоски сдохну"

Будучи тюремщиком Тюремщик отлично знал, что свобода и заключение сильно отличаются друг от друга. И свой выбор сделал. "Свобода стоит дорого, иногда она стоит жизни свободного, но чаще за это платят другие..."

После работы Тюремщик, заочно поступивший в университет, ожесточенно изучал материалы заочного института нейроэлектроники...

Кое-что про то, что ему вшили он уже понял...

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 04 Oct 2005 12:10  
________________________________________
следуя разлетающимся по глади озера кругам от вдруг заработавшего фонтана Мудрости, мысли Гудмурды вернулись к тому неразрешимому вопросу, думать о котором она так устала утром, и не думать о котором она не могла уже три дня.

итак. как учила история. много много веков назад космический корабль неизвестной высокоразвитой цивиллизации потерпел крушение на Швезинтале. инопланетные гости разделились на две группы, одна яростно боролась с местными жителями, другая была мудра и терпелива и стремилась к сотрудничеству. и когда местные жители осаждавшие останки межпланетного корабля убили всех агрессивных членов команды, ее мудрые и мирные члены соединились с местными жителями в прекрасном и гармоничном альянсе.

вот тут у Гудмурды возникали вопросы. никаких первоисточников тех лет ей не удалось найти, хотя должны были быть бортовые журналы, личные дела и дневники членов команды и прочие документы. сохранились портреты пришельцев более позднего времени, но только тех кто сотрудничал с местными жителями.

Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 04 Oct 2005 15:57
________________________________________
... вечер.. крематорий.. несколько человек одетых во всё белое и один во всё красное, стоящий на табуретке, сжигют бортовые журналы, фотографии, личные дела и прочие документы...

... вечер... центральный штаб разведовательного управления: тёмная комната заполненная измучеными людьми - это местные жители.. Вдруг раздался томный женский голос из динамика черной комнаты "№ 255690 на выход с вещами"...
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 05 Oct 2005 09:08  
________________________________________
хватит уже бежать от себя и хвататься за соломинку внушаемых с детства идеалов. пора сказать себе прямо - там где информация о прошлом зарыта так глубоко, что даже с ее высшим корлевским секретным допуском она так и не смогла ничего раскопать, там, теми кто ее спрятал или уничтожил, произведена подмена, подтасовка.

там ложь, причем сверхмощная ложь, открыв которую можно пошатнуть основы жизни общества на этой планете. открыв ее она может встать перед выбором присоединиться к лжецам или взорвать жизнь соплеменников страшной правдой.

смущал ее в прошлом не сам по себе так счастливо разрешенный конфликт между местными звероподобными жителями и человекоподобными пришельцами. смущало то, что человекообразная половина была исключительно женской, словно бы симбиоз потребовал уничтожения всех самок зрероподобных и всех мужских особей человекообразных.

Постойте ка. может имненно они, человекообразные мужчины были теми, кто сопротивлялся и нападал. а беспомощные самки были взяты в плен туземцами, которые впрочем дали им равные права, заботились, оберегали и даже сделали одну из них королевой.

Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 05 Oct 2005 11:48
________________________________________
... день... центральный штаб разведовательного управления:

№ 255690 молча шел по ярко освещенному тонэлю в сопровождении агентов, в его голове не было ни одной мысли только страшная боль.

через минуту они подошли к стеклянной двери, агент ввёл код и дверь открылась . В белой комнате стоял стол, два стула и красный тюльпан в 3х литровой банке. ..
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 05 Oct 2005 12:19  
________________________________________
Гудмурда решила копать с двух концов - наблюдать за жизнью землян, особенно мужских особей, и выявить каковы же те столпы управляемого ей общества, которые кто то, кто их построил, так боялся поколебать правдивой информацией о пришельцах.

она заказала ежедневные отчеты о собитияx на Земле и трансляцию земного телевидения в свою четвертую желтую личную спальню.

и сказала секретарю что хочет навестить владыку Серпезина в его резиденции в Фомерсипонском ущелье.

Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 05 Oct 2005 19:54
________________________________________
- № 25569 Вы знаете каков смысл пребывания вас в этой комнате?
- нет
- Вы знаете кто Вы?
- нет
- скажите, каков смысл вашей жизни?
- до или после смерти?
- до и после
- я не имею права говорить о двух смыслах одновременно
- Вы должны нам сказать
- можете меня убить...
- вам знакомо имя Гудмурда?
№ 255690 замолчал, это имя ему действительно было знакомо, но он не знал как оно появилось в его памяти.. он не помнил ничего.
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 06 Oct 2005 12:57  
________________________________________
Гудмурда полулежала на своей огромной кровати в желтой спальне, ее глаза бегали по экранам, на голове светился огоньками шлем универсального переводчика. первое время после начала трансляции она пыталась писать заметки, но ее как увлекло увиденное что она уже не замечала увесистого самописца на коленях. Экранов было 50, скорость смены изображения была увеличена в 30 раз для соответствия скорости восприятия инфромации у швезинтазельцев.

то что земля разделена на сотни маленьких государств и почти каждое из них имеет свой отдельный язык она уже знала из первых донесений про землю. новости состояли из описаний многочисленных природных и военных катастроф и разрушений, визитов глав государств к соседям. но ее гораздо больше интересовали отношения между людьми, семья, мужчины.

в фильмах, сериалах, программах про жизнь люди былu озабочены поиском и сменой партнера, добыванием материальных благ и бесконечными разговорами (а чаще криком) об этом. уровень их агрессивности не поддавался описанию.

какие то вещи она так и не смогла понять - СЕКС, ПРОКЛАДКА, РАЗВОД. Дальнейший просморт не имел смысла пока эти глобальные термины не были обьеснены, кем???? и тут она вспомнила о пленнике с Земли. как же она могла забыть. он же был МУЖЧИНОЙ, земным мужчиной. И Гудмурда дала беспрециндентное по своей смелости расспоряжение о предоставлении уединенной аудиенции землянину (М-е-е-еД!!!!)

Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 06 Oct 2005 14:07
________________________________________
Тюремщик пугался редко, но когда перед ним явилось нечто сверкающе-блистающее, он чуть не обделался и самым натуральным образом обоссался.

Личный Транспортный Модуль ЕЕ Королевского Величества (ЛТМЕКВ) - штука впечатляющая во всех отношениях... Особенно, когда останавливается буквально перед носом...

Четверо гвардейских Зверей мрачно ели глазами, он бы не особо удивился если бы его сожрали прямо здесь. Сырым. А пятый молча взял его под руки и посадил в это сверкающе-блистающее.

"Это у них такие тут "черные вороны" что ль?" - думал Тюремщик, - "Внушает". Впрочем, своим верхним чутьем крысы, он чуял тут что-то не то.

"Куда-то меня везут, в последнее время я слишком много думаю, так и до импотенции недалеко. Куда не привезут ничего хорошего ожидать не приходится"...

Помещение, в которое он попал, его впечатлило. Весело было находиться в помещении ТАКОГО типа с мокрым пятном на штанах.

Впечатлила его и Гудмурда сидящая и мрачно глядящая на него с кресла.
В глазах ее читалась какая-то странная смесь брезгливости, гадливости и любопытства.

Гудмурда произнесла короткими отрывистыми и властными фразами:
- Я хочу тебе задать несколько вопросов.
- Отвечать следует коротко и по существу.
- Вопрос первый:
- Что такое СЕКС и почему вы с ним так носитесь?

Тюремщик несколько секунд постоял стоя, а потом согнулся в приступе гомерического хохота.

Он вообще отличался крайней непочтительностью ко всем власть предержащим... Особенно с мокрыми штанами...
(anette, ход за тобой)
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 06 Oct 2005 14:30  
________________________________________
Королева подала знак гвардейцам удалиться. все равно будут наблюдать в мониторы не менее чем с 10 позиций, но землянин об этом не знает и возможно ему удасться лучше расслабиться.

Она решила сменить тактику, его реакция говорила о переживаемым им тяжелом шоке. она подала знак рукой что собирается говорить. пришелец сменил хохот на наглую усмешку.

- как ты здесь устроился? получил ли ты уже представление о преимуществах нашей общественной системы. ты должен бытъ счастлив попав в такое высокоразвитое обшество.

- крап, гавно, памойка, лимфузорий - это ваше обшество. домой отвезите. на землю. хочу нормальной жратвы, водки и ЕБЛИ. ниодной ****ь шалавы на всю планету.
- ебля это секс?
- да, а чеж еще?
- расскажи про секс.
- че сказать то? ну я ее ебу, она подмахивает. не, сначала она в рот берет, сосет бля мало не покажется, глубоко берет, ну а потом уже я в нее с размаху засаживаю, она ****ь орет как щегол. нравится ей. а я ей соски щеплю. да хорошо б еще одну бабу чтоб яйца гладила и в жопу палец положила, но не глубоко, я не пидор. но и одна б сошла, тока чтоб ебкая была. у вас таких тут нету.

ну вот и расслабился, подумала Королева. глядя на блаженное выражение его лица и мерные подергивания руки в его штанах, которые явно доставляли ему большое удовольствие.

- секс это наркотик?
- ну вроде таво, в смысле без него труба када подсел.
- а кто его распространяет среди населения?
заржал опять, остановился даже (дрочить).

- а ты целка? ясный пень целка. ну хоть вроде без зверя в придачу. а всунуть те в ротик было б неплохо. я тя научу сосать, станешь чемпионкой. а там и дальше можно продвинуться. хочешь ее высоковеличество научиться ****ься?
 
Стёпка Пользователь
Posts: 1534 Joined: 16 Apr 2005 Posted: 06 Oct 2005 14:43
________________________________________
Смелый какой пленник. Он из какого города Земли у тебя, Аннет?
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 06 Oct 2005 14:48  
________________________________________
всего то одинадцать страниц, почитай сама, там написано. старорежимная страна тоталитарного правления. :-) 

Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 07 Oct 2005 07:33
________________________________________
Краткая характеристика личности Тюремщика:
Образование - неизвестно. Судя по всему обрывочное. В последнее время старательно занимается нейроэлектроникой (хочеть вырезать из себя штуку контролирующую поведение).

Известные места работы: Работник полигона по захоронению токсичных отходов, сторож кладбища, оператор ксерокса, работник пенетанциарной системы (тюремщик) - полицай.

Личностные качества: эгоманьяк, убийца, насильник, садист, аутосадист (семь попыток самоубийств), .

Убеждения: Жизнь - гавно!
Кого не любит: всех.
Что любит: нажраться, поебаться, покуражиться.
Интеллект: выше среднего, способность к нестандартным решениям и выводам. Хорошо обучаем.
Влияние на людей: харизматичная личность. Как правило ему доверяют (внешность располагает).

Особые зарактеристики: в гробу все и всех видал. Большой жизненный опыт. Импульсивен. В жизни ищет не личной выгоды, действует по желанию своей левой ноги.


Тюремщик был склонен к самоубийству и сейчас осуществлял очередную, пожалуй самую изощренную попытку свести счеты с жизнью... Поскольку никаких особых иллюзий не испытывал. Хотя... Хрена ей тут отсосать? Экзотика, бля...

Королева его не перебивала и когда поток его подробного и откровенного изложения сексуальных извращений и аномалий начал иссякать королева произнесла:

- Ты, вроде, государственный служащий, нормально говорить можешь?
- Могу, но не люблю. Я вообще мало что люблю.
- А женщин?
- Женщин я ебу, но не люблю.
- А семья?
- В гробу видал.
- А прокладки?
- Какие такие прокладки?
- Гигиенические?
- Ну какого *** меня занесло к этим ********* звериным? Чтоб я - отвечал на всякую херню этой целки?
- Дома тебя бы посадили пожизненно. Или расстреляли.
- Я сам кого хочешь расстреляю. И хрен бы меня посадили. Откупился бы. Что зря я чтоль прапорщик полицаев?

Южный парень Пользователь
Posts: 469 Joined: 15 Dec 2004 Posted: 07 Oct 2005 08:47   
_______________________
у меня там живой Мальчик остался, то есть тот который и не мальчик совсем, закончил я на том что он сеть секс шопов открывал, притулить его куда нибудь? 

anette Пользователь
Posts: 7513 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 05 Oct 2006 14:25  
_______________________
октябрь на Гвенорском побережье едвали не лучший месяц в году, жара сменилась ласковым теплом, море дышало свежестью и покоем. в выходные обсерватория работала в режиме автоматичекой регистрации поступающих данных.

Главный взял Том-боя, своего игривого молодого терьера, на послеобеденную прогулку к морю. вдруг Том-бой взвился в ретивом прыжке и оголтело помчался вдоль берега за нависающий над морем осколок скалы. Главный заторопился следом.

За поворотом скалы ему открылось прекрасное зрелище. Том-бой лихорадочно вился перед полулежащей, одетой в бикини Джейн, лизал ее смеюшееся лицо и наровил примять ее назад на песок, где она еще минуту до нападения лежала совершенствуя свой великолепный загар. она была хороша, естественна, лишена стеснения или неловкости, и исключительно привлекательна в милой грации каждого движнения, с радостью разделяя щенячий восторг.

- Добрый день, я и не знал что вы такие друзья! вы тайком баловали его говяжей вырезкой все эти месяцы? - Главный даже не думал извиняться за щенячую назойливость. он бы рад возможности любовался движниями ее тела и с удовольствием ловил неизвестные ему доселе выражнения ее милого лица. вскоре впрочем он осознал, что его настигла жесточайшая эрекция, и что в его коротких белых шортах скрыть ее от Джейн не будет никакой возможности.

он удивился насколько состояние его мужской сути мало соответсвовала его чувствам в этот момент - только радость и нежность владели им, и желание продлить момент этой неожиданной встречи.

наступившая пауза была пожалуй слишком длинной. впрочем Джейн была так же непосредственна и весела и казалось совсем не замечала причины его конфуза. она не сказала ни слова, только улыбалась.

он сел рядом на песок. ласкал одной рукой притурнувшего к нему пса, а другую положил на ее ладонь.

- пойдемте купаться Джейн. весь день мечтаю освежиться. - он встал, приподнял ее за руку и повел в океанские волны.

она все молчала и улыбалась. казалось ничто иное и невозможно. самое естественное - это идти вместе к морю всявшись за руки, потом сушиться обоим ее полотенцем, потом натягивать шорты и бежать наверх к ее дому по обломкам скалы, по траве, по дорожкам, вбежать, плюхнуться на диван и прижаться к друг другу губами.


она была великолепна, нежна, умна, упряма, игрива, грациозна, ленива и весела. ее вкус был изыскан. он любил, любил, любил. как никогда. ему хотелось раскрыть себя и невысканное годами потоком лилось из него.

нет, конечное не самое важное, но насколько важно это секретное важное по сравнению с тем что он помнил о маме, какие детские обиды запали в его душу и сделали ее такой упорной и сильной, как он горд тем какой он хороший пловец, как он боится состариться, как он любит касаться ее тела и смотреть на ее лицо...


Главный вошел в ее комнату без стука как входил всегда, она склонилась над монитором подперев рукой подбородок. ее любимая поза, он хотел подойти и обнять. и вдруг происходящее на экране заставило его остановиться. изображнеия мелькали с лихорадочной быстротой, звук тоже присутствовал но походил на гул, слова сливались из за лихорадочной скорости.

он не спрашивал себя что это, почему. он просто знал. она одна из них. его Джейн одна из них. любовь? лихорадка, западня, блаж, глупость, дурь, потеря бдительности. и что теперь?

Джейн оглянулась, улубнулась. потянулась за поцелуем как ни в чем не бывало. изображeние все бежало. он даже ухватывал отдельные эпизоды где статичность позы позволяла задержать изображение на достаточное долгое для его восприятия время. Он заметил себя, еще как Главного, на трибуне с какой то речью, звук однообразно гудел не поддаваясь распознаванию, а потом все опять побежало...

- я знаю ты не то что в твоей анкете. вижу. меня это не волнует. я был женат на одной из вас. я тоже не то что в моей анкете. и похоже это волнует тебя. я хочу знать что тебе от меня нужно. во всей нашей истории меня как мальчишку волнует только факт что вот сейчас все в черту кончится и ты мне скажешь что же тебе от меня на самом деле нужно. черт.


она опустила голову

- конечно же, зачем нам врать друг другу - деньги на корабль. корабль, космическая ракета на Швазинталь. ну и экипаж конечно же. и организация наземного обеспечения после взлета. и еще, она опять потянулась к нему, я хочу чтоб ты полетел со мной.

- черт, что угодно, я тебя люблю и важно только любишь ли ты меня или я старый еще раз облапошенный дурак вовлеченыый в межпланетный шпионский гавеный какой то сериал.

- зачем тебе туда? что там?


- люди и звери. много много людей и зверей. целая планета обманутых, искусственно осчастливленнных и генетически изуродованных людей и зверей, поколение за поколением выполняющих чью то волю и верящие в чью то сказку, в которой все с начала до конца обман.

я была одной из них. их королевой. а потом узнала правду, не всю, только малую часть. а я хочу всю, до конца. узнать и рассказать другим.

- даже если это разрушит твою жизнь? ты знаешь, борьба за правду всегда разрушает личную жизнь. а? моя прекрасная королева. впрочем мне все равно. лететь так лететь. знать бы только на чем и куда. жить без цели тоже не сахар. строил вот обсерваторию, хотел побольше узнать о вас. готов был истратить на это все мои деньги. найти в этом успокоение души.

и вот ты мне сейчас предлагаешь, то что я хотел, все это знание. а я хочу только сидеть неподвижно рядом, держать твою руку, и чтоб это продолжалось вечно. и больше всего на свете боюсь это потерять.

- мы будем вместе. всегда. не можем не быть. у меня есть корабль, ну то что от него осталось после не совсем удачного приземления, есть все чертежи и карты. и инженер-пилот, но он не должен ничего знать о том зачем мы летим. пока.



Медведеголовый Пользователь
Posts: 2636 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 09 Oct 2006 07:26
________________________________________
Тюремщик с трудом проснулся. После очередной беседы с королевой у него оставалось мало времени. Надо было идти пропалывать гладиолусы.

Самое поганое было в суммированном учете рабочего времени. 4 часа в день - как штык. Вне зависимости ни от чего. Вспоминая тюрьмы в своей родной стране он признавал, что это просто бездна гуманизма, и это его раздражало.

Сегодня был великий день. Он придумал как избавиться от контроля. И сделал это сам. Простой диэтилквартоэфирбутилат напрочь сжигал всю нейроэлектронную начинку. Правда он же выжигал печень, поджелудочную железу. А также от него выпадали волосы. Впрочем это было не так страшно.

Волосы свои он не особо ценил. А печень и поджелудочную планировал пересадить по дешевке (в свое время он участвовал в незаконной торговле органами) пользуясь старыми связями.

Местная пенетенциарная система была построена существами, которые были поведены на здоровье. И поэтому они даже представить себе не могли, что кто-то так будет себя калечить. К тому же без космического транспортного средства это все равно не имело смысла...

Главное было правильно оформить захват заложника. Заложником должна была быть Королева.


Вот уже почти год он рассказывал ей истории о жизни на Земле.
Эти истории привлекали и пугали Королеву. Как-то раз она сказала, что земная жизнь привлекает и пугает ее как большая опасная змея немигающим взглядом глядящим на нее. Тюремщик все рассказывал как есть. Всю свою жизнь, жизнь своих родственников, знакомых сослуживцев и подельников.

Разворачивалась впечатляющая картина подлости, трусости, предательства, цинизма, садизма, убийств, бессмысленных драк, наркомании, алкоголизма, преступлений, похоти, обмана и невежества.

"Ты живешь в дерьме и грязи" - сказала как то Королева - "и по другому жить не желаешь".

Тюремщик ухмыльнулся своим мыслям и пошел пропалывать цветочки. В плане у него сегодня были гладиолусы.
 
Южный парень Пользователь
Posts: 469 Joined: 15 Dec 2004 Posted: 25 Oct 2006 12:54
________________________________________
Вынюхав с горя все гладиолусы Тюремщика Мальчик огляделся вокруг и давай напряжённо соображать куда попал. Сказать что окружающая его действительность озадачивала не сказать ничего. Люди. Звери. Хвосты. И оказывается невероятно прущие гладиолусы жёстко рaзнились с его воспоминаниями о прошлой жизни. Всплакнув о старых добрых временах, о том что мОлодёж была совскем другая, о том где мои семнадцать лет и старой любви. Мальчик начал соображать как жить дальше.

Был вариант нанятся пажём к королеве. Сделать карьеру у этой старой нимфоманки было безусловно занятием пошлым, но от этого не менее приятным. Мигом пронёсшиеся в голове сексуальные сцены вызывали оптимизм. Был ещё шанс нанятся в международную террористическую организацию к Тюремщику на должность главного казначея и разпределителя анексий и контрибуций, тоже хорошая перспектива в случае успешной террористической деятельности, а вот в случае провала.... но финансисты всё равно не чем не рискуют, вроде.

(Окончание следует)


Рецензии