Глава 2. Разгром революции и битва с новым Зверем

О том как взошла и закатилась Великая революция, и как Главный пошел охотится на зверя
 
 
Южный парень Пользователь
Posts: 460 Joined: 15 Dec 2004 Posted: 03 Mar 2005 11:17
_________________________
Революционер. "Три дня жрал тюремную баланду. Сразу начал подозревать что о водке неможет быть и речи. Сволочи.

Задумался о вечном, о свободе и демократии. Свобода это когда много водки. Демократия это когда у всех. Я приверженец этих идеалов.

Сплёвывая кровь и зубы терпеливо объяснял полиции, что во фразе "Мы будем бороться", "мы" это собственно говоря я и ничего более.

Конечно они мне не поверят, когда перед зданием тюрьмы третий день демонстрации проходят. Активисты идить вашу мать. Хотя потом с помощью этих придурков можно вино-водочный заводик забабахать... Первый революционный водочный завод.эээ.. "Заря демократии".. хорошо..

Только б из застенков этих выпустили. Сторож сука здал. Ненавижу строжей. На последнем допросе сказал, что у него дома я листовки храню...

Гы, слышал о новом увлечении Главного, амфитаминщик бля (для Революционера все наркотики назывались амфитамином), девочку какую то трахать поехал, некрофил хренов (а все сексуальные меньшинства - некрофилами). "

anette Пользователь
Posts: 6764 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 03 Mar 2005 11:39  
________________________________________
звонок по гос секретному, прям в самый момент. его тока и не отключил, сказал же, звонить тока если чп. а у них небось керосин опять к вечному огню вовремя не подвезли или еще какая хрень. придурки одни вокруг. все дельные люди или спились или растреляны за превышение власти. приходится иметь дело с идиотами и жополизами одними. эх где они старые добрые времена.

- извини лап. - ну что там у вас?

- Ваше ...чество самый наиглавнейший главный главнокомандующий. Чрезвычайное положение чрезвычайной важности, государственной значимо...

- ****ь, кончай тянуть бадягу, в чем дело то? (боже, девочка же рядом моя, что же это я)
 
- представители общественности, писатели и ученые во главе с артисткой всего народа Мией Аджараховой подписали петицию про политический террор за освобождение алкаша этого, пока не выяснил как зовут. послали в международную прессу сразу, казлы, нет бы в секретку как раньше стукнуть сперва... нет еще не пытали. тока проспался гад. суд? какой суд... 36 часов на настоящий момент. по УК? ща уточню. 48 вроде без предьявления.

предьявлять и дальше держать? а че предьявлять то? пьяный дебош, кражa со взломом, нанесение телесных повреждений сторожу при исполнении служебных обязанностей, сопротивление при задержании. на скоко? лет пять можно наскрести. сделаем. все сделаем как сказано. а с писателями че? есть, ждать када вернетесь. а када вернетесь то? есть ждать указаний.

- уф, прости дочь. ну пойдем прогуляемся штоль, или в дом позавешь?

бабка уже тут как тут на крыльце. признала - а-а ты, ирод народный, ну проходи штоль. стока лет ни слуху ни духу.
 
Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 03 Mar 2005 12:31
_________________________
Тюремщик, у которого содержался Революционер не любил свою работу, не любил свое начальство, не любил свою жизнь, не любил алкашей, наркоманов, гетеросексуалистов, гомосексуалистов и вообще всех.

Признаться прямо он и себя не любил, но поскольку 7 попыток самоубийства предпринятые им не увенчались успехом, то он выбрал самую гнусную работу, до которой смог додуматься и вел на ней себя самым гнусным образом. Работал он сутки через трое.

Был он дьявольски красив и привлекателен отчего ненавидел себя еще больше, но лицо, которое он порезал от ненависти сделало его еще более привлекательным. Выражение брезгливости женщины принимали за мужественность, а мужчины предпочитали с ним не связываться. Женщин он отшивал сам.

Войдя в камеру, где сидел революционер, он без разговоров врезал ему кулаком по морде и ногой в пах. После чего еще сутки бил, издевался, унижал и заставлял пить свою мочу и бить паклоны обязательному во всех местах портрету Главного. При этом ненавидел как жертву (Революционера), так и палача. Издевался он не только над ним, но и над всеми, кто сидел в участке.

Так в моче, избиениях, воплях, унижении ковался костяк революционной партии состоявшей из бомжей, мелких уголовников, случайных прохожих забранных для галочки и пр. антиобщественных элементов.

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 03 Mar 2005 14:13  
________________________________________
вошел в дом, и все всплыло. все о чем не помнилось 15 лет. те 8 ночей которые он провел здесь с молодой женой в те давние дни когда он уже был Главным, но еще не построил что построил сейчас, еще в додраконовские суровые времена. в те времена когда был жив Зверь.

да Зверь. что то там важное про Зверя. из за него все и случилось. что там со Зверем? глаза. у девочки глаза как у зверя. у нее, у жены такие были глаза. бездонные глаза из самой морской глубины и из самой земной тверди, глаза такой глубины и силы, что кажется там на дне и есть ответы на все вопросы, и смотришь, смотришь и наваливается тоска от страха и осознания что ответов этих никогда не добыть, потому что уж очень глубоко они. но все хочется смотреть и смотреть чтоб проникнуть поглубже и понять, что то там самое важное понять.

где же она, жена? ах да, пришло письмо лет 10 лет назад что умерла. принесли, на стол положили, умерла. занят был. подумал на минуту че то сделать, поехать, послать венок. даже вроде сказал послать, или не успел, закрутился. не вспомнить сейчас.
 
Южный парень Пользователь
Posts: 460 Joined: 15 Dec 2004 Posted: 03 Mar 2005 14:17
________________________________________
Революционер зло онанировал, когда внезапно услышал какой то грохот, и крики "Но пасаран", кое как натянув штаны он просунул голову через решётку в надежде разглядеть что нибудь сквозь клубы пыли... "Не иначе эти долбоёбики взорвали стены", подумал он, мечта о собственном водочном заводе становилась всё ближе.

Все в пыли, с выражением священной ярости на лицах, в коридор ворвались члены только образованного реввоенсовета, скандируя "Па-ра-бул-лум" они начали активно пилить стальные решётки камеры, а те кому не досталось нажёвок, схематично кусали прутья в надежде быть замеченым великим лидером Революции.

Прийдя к небезоснавательному выводу что революции во главе с ним теперь всё равно быть, революционер надул щёки, нахмурил брови, приведя своих сторонников с совершенное замешательсво и трепет.

"Почему бля так долго?" - строго спросил великий учитель, переступив порог камеры, -"Соберите электорат я выступлю с речью"... он стоял на балконе, огромная площадь, тысячи людей на ней, транспаранты, плакаты, восторженные и истеричные крики.

Перед выходом революционер заглянул в кабинет тюремщика, тяпнул 200 грамм, такой дефицитной нынче водки из секретных запасов Главного департамента полиции и теперь находился в хорошем расположении духа.

"Ненавижу сторожей, суки они все и предатели" - начал свою речь Революционер - "бить ногами уродов и не давать спокойно жить, Ура!", то ли природное чутьё диверсанта, то ли гнетущая тишина над площадью, подсказали революционеру что с вступлением он проебался, ведь не знал он, что хитрый поклёп возведённый им на сторожа с акцизного склада, последующий его арест и расстрел, сделали из сторожа народного героя и Первого Мученика Водочной Революции(как впоследствии напишут в учёбниках по истории).

Революционер временно ушёл в нирвану, потом сосредоточился... "ведь от****ят щас"... пронеслась в голове шальная мысль... и продолжил "Главный – есть самый типичный сторож, валить урода! Ура!", именно эти простые слова эхом отозвались в сердце каждой простой особи Стада, “Ура-а-а”, вопили женщины и мужчины, старики и старухи, рабочие, крестьяне и члены проффсоюза, был правда мальчик, который подумав сказал “Лабуда какая”.

Томно потянувшись, рыгнув, лениво окунув взглядом задницу стоящей рядом Мии Аджараховой, Революционер решил заняться текущими вопросами.

Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 03 Mar 2005 14:55
________________________________________
Тюремщик ненавидел толпы, революционеров, и вообще все и презирал тех, кого он от****ил. Поэтому после освобождения революционеров собрал остаток полицейских и кривясь от презрения произнес следующую речь

"Братья! Низкая чернь решила, что она что-то может. Быдло вышло на улицу и хочет водки! Накормим ее свинцом, чтоб неповадно было!"

Полицейские из-за презрительного выражения лица приняли его за начальство и пошли вскрывать секретные арсеналы с пулеметами и инструкциями на случай подавления массовых беспорядков видя презрительный взгляд Тюремщика за спиной.

Тюремщик в этот момент презирал всех еще больше.
Так формировался Штаб Контрреволюции и Реакции.
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 03 Mar 2005 15:04  
________________________________________
опять звонок. ****ь, никакой личной жизни- подумал Главный зло. надо б не ругаться при девочке. дeвочка, моя девочка, какая ж радость. и так вдруг, и так почему то кстати.

- я щас, на крыльце поговорю - секретное, государственное тут.
- ну че?
- тюрьма взята штурмом, гавнюка освободили, идет стихийный митинг, слать танки чтоль?
- казлы, почему просрали как толпа собиралась?
- они лозунги несли - да здравствует Главный и гимн государственный суки пели. и никто не стукнул. во дожили.
- кто в толпе? где стоят? скока их?
- эти, цвет нации там, ну и зброд как водится, тысяч 10, толпа растет, стоят под домом главного процветания нации, и на мосту и по улицам вокруг площади.
- дай мне на три провода, всех трех силовиков. 5 минут на сбор. танки, самолеты. и мой личный самолет на площадку возле дальней загородной виллы. броневик с водителем ко мне. знаешь куда. все.
 

Главный зашел в дом. там суета, бабка с дедом тащат че то на стол. девочка гладит самое красивое свое платье. вышел опять. все равно через пять минут звонок будет. курит на крыльце.

вспоминает. на этом вот крыльце плакала она, отбивалась, вырывалась и плакала. кричала - ты зверь, убийца, не могу я тебя любить, убирайся.

истерика у нее была, ушел, пусть проспицца. какие то дефки подхватили в кабаке, потащили дальше, пил три дня. обидела она его. сильно обидела. какая же она жена после этого. жена как стена, принимает какой пришел, моет, кормит, спать кладет. она не орет. да. сильно обидела она его тогда.

так ее любил, на руках носил, а она продала ни за грош. зверя какого то пожалела. зверя он убил. забава, подумаешь зверь. на то он и мужик, и Главный, чтоб зверье бить. а что носок чтоли вязать было возле ее юбки?

жаль, после этого так и не нашел он женщины, все обида была, потом обида прошла, а чувства не рождались уже. если та предала, так кому верить то? все бабы суки.
 
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 03 Mar 2005 20:49
________________________________________
с такой мыслью Главный лёг спать.

Около 4 часов утра раздался страшный взрыв Главный открыл глаза и подумал:"неужели действительно революшн, во бля".

Он встал, посмотрел на себя в зеркало, потом на девочку. В его голове была каша. Страна опять в опасности. Он думал почему же на свет рождаются революционеры, кто эти родители, которые воспитывают этих ублюдков из-за которых приходится вставать в 4 утра!!!

Напоследок он вспомнил что все бабы суки, сел в самолёт и полетел на работу. Пролетая над городом он увидел огонь, взрывы, трупы и красные флаги.

"ну что поиграем" подумал он с улыбкой...ему уже было плевать на страну на свой народ, война была для него самоцелью...он опять почувствовавл себя богом.
 

он верил в себя, он чувствовал себя в этот момент намного выше и сильнее других. ведь были времена когда он изменил мир...

Южный парень Пользователь
Posts: 460 Joined: 15 Dec 2004 Posted: 04 Mar 2005 08:25
________________________________________
Первый текущий вопрос которым следовало заняться во имя процветания революции, был наличие водки в сейфе у революционера, второй – наличие женщин в его кабинете.

Если со вторым проблем в общем то не было, после блестящего выступления на площади переспать с Революционером было мечтой каждой замужней и незамужней женщины в Городе, то с водкой намечались серьёзные проблемы.

Посланные во все районы города отряды не нашли ничего. Ситуация начала совсем выходить из под контроля и Революционер почти оказался от жёлтой майки лидера, которую на него напялили “по старой революционной традиции”, но вдруг грузин Гиви где то надыбал 10 литров коньячного спирта, за что кстати был произведён в полковники.

Покончив с жизненно необходимыми вопросами, Революционер занялся разработкой Стратегии. А проблем было много. Главный мобилизовал армию и даже флот, хотя по ближайшего водоема было 570 км.

Танки самолёты, и корабли(волоком) уже приближались к Городу, а защищаться между тем было не чем. “Вот теперь точно от****ят…” с грустью подумал Революционер, ущипнул за сиську очередную энтузиастку и выпил 100 грамм… “Срочно нужна идея!”.
 
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 04 Mar 2005 11:17
________________________________________
Главный воспринимал Революционера как мелкого придурка. Он решил: зачем войска? если у меня есть Водка! и велел прислать придурку вагон отменной водки.

Вот и вся революция: Революционер нажрался до белой горячки, все бабы его бросили т.к. у него больше не работало главное оружие любой революции. Через неделю за ним приехала скорая и он поселился в психбольнице. А Главный послал весь народ на обозвав их предателями.

Страна скатилась в жопу.
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 04 Mar 2005 12:40  
________________________________________
у Главного так всегда. как только чего захочет и приложит силы, так оно и выходит все быстро и гладко. поэтому он и Главный. по праву и много лет.

да, если захочет и приложит силы. а тут. страна катилась в жопу, а ему наплевать.

прикладывал силы стока лет, тянул этот народ зауши к лучшей жизни, государственность, промышленность, порядок, образование, литературе, исскуство, тюрьмы. И что? пошли стадом за деградатом-алкашом при первом же случае. народ - быдло.

вспомнил про девочку. что то надо для девочки. бабка шепнула вечером - чеж ты подарочка та не привез, полководец. умная бабка. не орала, не попрекала что стока лет без поддержки и воспитала девочку в уважении. надо и ей что то.

думал стока лет о народе, о славе, о себе по сути, чтоб Главным быть, а вот есть какая тихая мудрость - растить детей и ждать. женское дело, никогда не понятно было ему.

поймать, оттянуть, забыть, оттянуть другую. вот и весь женский вопрос. а сейчас, когда девочка у него, так бы и поубивал если кто к ней как он был к своим бабам. да есть о чем подумать. другой мир. жил стока лет, рулил, правил, а словно полмира проглядел.

Бунтарь Пользователь
Posts: 113 Joined: 23 Sep 2004 Posted: 04 Mar 2005 13:12
________________________________________
Тут же ходят штурмгруппами арабские женщины - нинзи замаскированные под передвижные шапито. Из-под черных простыней лязгают подошвы грубых армейских сапог, звенят какие-то браслеты и цацки. Они просто ходят взад-вперёд, изредка катаясь на детских каруселях. Глаза блестят.

Иногда их сопровождает передовой отряд арабских мужчин, в основном старшего поколения, которые обильно пускают слюни, завидев пухлых сисястых американок, что везде передвигаются с невьебенными рюкзаками, одетые в бесформенные футболки и застиранные шорты. Кто им, при таких ляжках, прописал шорты - убить его из милосердия. Чисто ради спасения психического здоровья эстетов во всём мире. Зато, наверное, охуенно практично, к тому же арабов торкает.

Американцы говорят очень громко, в основном междометиями, перекрывая громкий загробный голос, что вещает из динамиков, установленных в вагонах маленького поезда для туристов, что везёт их туда-сюда промеж клумб и статуй фаллических коней.

Справа зависают ушастые албанские парни - жертвы геноцида. Они любят там на набережной зависать часами (сутками?). Стоят в уголках небольшими группами (только мужецка пола, бабцов не видать) и громко сопят, глядя на людской поток на променаде.

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 04 Mar 2005 13:24  
________________________________________
... смарел Главный по телеку через ему одному доступный в стране спутниковый канал, и думал - во блин, наши бабы куда лучше. правильно я эту хрень глушу, а то б все дерьмо со всего света слетелось. народ то быдло, никакого понимания про красоту.

и щелкнул кнопкой переключая на местные новости. Там его протеже Кустода Гисянова рассказывала про обнаруженный в лесах на юге страны новый вид млекопитающuх. показали одного. шкурка пушистая, мордочка... ЗВЕРЬ!!!!

Бунтарь Пользователь
Posts: 113 Joined: 23 Sep 2004 Posted: 04 Mar 2005 13:41
______________________
В лесах звери гниют. В сапатистах остаются только потерявшие всё, и башню, индейцы. Там действительно очень плохо. Толпы жирных удолбаных добровольцев антиглобалистов уходят в лес. Им там радушно, без лишних слов взвешивают ****юлей. Но тщетно - они возвращаются в Сан Кристобаль с полной головой новых мечт. Попытавших своего счастья в лесу субкомбатанте можно отличить от непопытавших по характерному блеску в глазах и оглобле в жопе.
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 04 Mar 2005 14:14  
_______________________________
надо телек обновить. каналы сами переключаются когда не надо. гавно импортное, подумал вслух главный.

главный опять смотрел на Зверя и встрепенулся как при встрече со старым неомщеным врагом. давнее, животное, охотничье всколыхнулось в нем - изловить, убить, сжечь. ты откуда тут еще чудище? я ж тебя убил еще 15 лет назад, тварь.

камера отьехала назад, откыла панораму, что за дела? его девочка стоит рядом со Зверем и улыбается своими прекрасными глазами. не просто стоит, положила руку на спину зверю и гладит его голубоватую шерсть.

Зверь потянулся, встал на задние лапы, навис трех-метровой глыбой на ней, лизнул ей щеку длиннющим своим языком и пошел вразвалку в глубину леса. ничего не сказал. а мог бы. тот кого Главный убивал был говорливой бестией. и знал много. слишком много, за то и пошел под нож, тоже мне пророк.

Гари Начинающий
Posts: 6 Joined: 03 Mar 2005 Location: Киев Posted: 04 Mar 2005 22:50
________________________________________
...спецовка мокрая от пота и крови, героин уже не прет, кокаин почти закончился
... вот тебе ссука, ты ж мечтал быть героем, седел бы счас в резиденции покуривал бы гашиш, со сладенькой бы сейчас развлекался б, нет же - вот я какой крутой парень, всегда дело до конца довожу... дырявый правда... хорошо, что еще есть промедол...

А из-за чего все? Может надо было падлу бензином облить, или лучше сразу голову отрезать точно не выпутался б... хотя что надо было, все ведь правильно сделали, как полагается - по учебнику, кто мог тогда подумать что зверюга такой живучий? ...конечно правильно б вспомнить тупых уебанов жрецов, действующих за повелениями зова предков...
а может сам проебался? Че там по синьке кто знает кого зажарить могли...

Спустя секунду Главный услышал еГо, услышал как катятся камешки по склону... низкая ограда из камней. Упал за нее, перевернулся на спину, другого укрытия нет... он почти знал, что выстрела не будет, это должен был быть последний рожок, и он считал патроны... зверь был в сотне шагов и выше метров на сорок... его было хорошо заметно на склоне и видно как целиться... не нажать на курок было невозможно, надежда все же была, вдруг ошибся? Главный оттянул затвор... щелчок и тишина, пусто.

На силуэте выступающей головы зверя оживают огонечки... голову в мертвую зону, пули стучат вокруг...
 
-боится лошара, подумал Главный, пол магазина выпустил...

шагов в двадцать вперед лежит половина его бывшего телохранителя, хехе помниться у него тоже был автомат... нужно выждать паузу, чтобы зверюга расслабился и вполне добежать.

...приятно лежать на земле, звезды тают в предрассветном небе... когда-то казалось: стану главным, люди будут счастливы, победят болезни и старость, будут к звездам летать... мелькнула мысль что ему уже не увидеть рассвет, никогда не выбраться из этого леса...

навалилась усталость, стало жаль себя... а ее глаза... голубые, широко открытые... у нас бы были красивые дети... теперь вряд ли... гавно это, жалость к себе отвлекает.

вдох-выдох, вдох-выдох... бегом! Карл Льюис спит перед забегом? пять шагов... десять... пятнадцать... мощный толчек сзади в плечо разворачивает и сбивает с ног, небритая морда тюремщика высунулась из-за сваленого дерева... как я его пропустил? Ведь там
никого небыло - мелькали мысли в угасающем сознании Главного... ...темно ...меня заебал уже етот сон... я ведь не умер?
...Два голоса доносились из темноты:
- Петя вставай!
- Не Петя я.
- Вставай говорю, Петя, не гони!
- Не Петя, говорю.
- Петя, сука ану бля вставай мать твою бля и пошли сцука!
- Да не Петя я бля!!
...два выстрела.
 
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 04 Mar 2005 22:58
________________________________________
...где мы? почему нет земли под ногами? какaя тишина? а где моя планета? неужели сознание настолько чисто , что больше нет ничего - только я и пустота? ...я действительно Главный... !
ой ,я же совсем один, совсем. хм, да мне никто не нужен. как приятно летать , какой свежий воздух...

(продолжение следует)


Рецензии