Кое-что о жертвах

Иногда жизненные ситуации настолько непрадоподобны, что если бы не читать их из "первых рук" - подписанных показаний свиделей, то это довольно патологический материал.
Женщина средних лет давала показания в госпитальном отделеннии, работающем с жертвами изнасилований. Среди прочих докакзательств отмечены следы побоев ремнем по заду и спине наряду с вырванным волосяным покровом под носом при отдираннии scotch tape от ротового отверстия.
По ее словам дело было так: она открыла дверь в доме для какой-то доставки, человек в униформе доставочной компании вломился в дом и под дулом пистолета велел ей раздеться и лечь в ее же кровать. Потом у него ничего толком не получалось, и он велел ей сойти на пол, чтобы возбудить его орально. Она воспользовалась такой возможностью и укусила его достаточно сильно, чтобы он забыл про секс на минуточку. Пока он охал и матерился она вытащила из своего платяного шкафа двухстволку и всадила ему в грудь медвежью пулю, которая вырвала у него из спины приличный кусок и почти пробила стену дома.
Он умер от потери крови - она не торопилась звонить в полицию, а может быть еще и придушила его малехо.
В допросном листе стояли формальные вопросы типа был ли секс насильственным или при непротивлении обеих сторон. Следы побоев и фотографии ее голой и связанной на кровати, снятые ее же камерой, не являются 100% доказательством ее невиновности, потому что у насильника не было предыдущей насильственной истории, а у нее был привод в полицию за не уплату билла в ресторане в ее студенческие годы


Рецензии