Глава 3. Потеря Главным Девочки и страны

О том как погиб Зверь, как Главный потерял Девочку и страну, так и не зная была ли армия Зверей реальностью или плодом его воспаленного мозга

 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 07 Mar 2005 12:10  
______________________
зверь и главный лежали на одной поляне. в пяти метрах друг от друга. бабка и девочка обмывали их раны теплой водой.

зверь очнулся первым. зверь понял что жив. улыбнулся.
девочка села у его ног.

- не злись на него, показала глазами в сторону Главного. он мой отец. и он Главный.

зверь все еще улыбался.

- я не злюсь. знаешь, есть большая тайна про нас, я тебе скажу, что б ты поняла что я не злюсь. не могу просто злиться на Главного.

когда умирает один зверь, на свет появляется два новых зверя. так я родился. когда Главный убил зверя. такие дела. а если б Главный убил меня, то было б еще два новых.

 
главный услышал последние слова зверя. шевельнул по очереди руками и ногами. свербануло в правом бедре. перелом и большая рваная рана. перевязана.

виду не подал что очнулся. смотрел в небо и думал.

ничерта не имело смысл. жена не смогла ero больше любить потому что ей жалко стало говорящего зверя.

а зверь помер с радостной мыслью что в момент его смерти в родовой берлоге зашевелятся две новых звериных жизни.

а она, жена родила девочку не дав ему Главному, даже знать, а потом умерла так рано. а он был бобылем все жизнь, не мог бабам простить ее предательства и не знал о дочке.

и все от ее жалости к зверю. или его ярости к зверю? какая разница почему. и то и другое не имело смысла. потому что и то и другое не вредит зверю, а только поддерживает его жизненный цикл.

старые ценности не имели смысла, а новые не родились. а есть ли новые? есть ли жизнь в знании что ненависть и сочувствие и любовь его не имели никакого другого смысла кроме поставки энергии для поддержания жизни каких то там зверей.
 
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 07 Mar 2005 14:40
________________________________________
в груди у Главного защимило от безисходности и к горлу подкатился комок..он впервые почувствовал себя побеждённым
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 07 Mar 2005 14:53  
________________________________________
...и победителем одновременно. захотелось жить. по новому.

Главный застонал призывая женское внимание - воды! жратвы! носилки!! мобилу! че так долго то, курицы.

девочка села рядом и взяла его руку. так вот - его девочка должна быть с ним. хрена тебе зверюга - в лес вали волосатый.
 
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 07 Mar 2005 21:11
________________________________________
но не тут то было- зверюга очнулся и молвит "девочка останетя со мной жить в лесу, а ты проваливай!" схватил в зубы девочку и стремительно понёсся в густой лес.

Главный даже не успел ничего крикнуть ему в след...
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 08 Mar 2005 13:33  
________________________________________
зверь бережно опустил девочку на мягкую траву. много ей еще предстоит узнать, понять и решить. сел рядом и стал ждать когда выветрится из ее головы дурман от запущеного ей в кровь из его клыков усыпляющего зелья. красивая она когда спит. его девочка.

открыла глаза
- ой, я кажется заснула. оглянулась вокруг - а где отец, его на вертолете увезли? чтож я так некстати заснула. хорошо хоть ты рядом. ты как? ой смотри - все раны зажили уже. только шерстке надо еще отрасти будет.

- да, у меня быстро заживает. моя мама говорит я счатливый.
- у тебя есть мама? а какая она?
- такая как ты. очень похожа.
- да?
- да, наши самки так же выглядят как люди. не отличишь. только глаза. глаза похожи. как твои.
- как странно - задумалась. потом тихо склоня голову устремив глаза на руки - и я????
- да, ты
- как же так?
- зверь которого убил главный был твой отец. и мама твоя из наших. ее маленькой в лесу нашли и удочерили в деревне.
- ???
- ты отдохни еще, полежи вот у меня на плече. дай я поближе лягу чтоб тепло от шубы тебя накрыло.


было тепло и улютно рядом со зверем. так часто и раньше они устав от игр в лесу так вот лежали свернувшись вокруг друг друга калачиками. когда она не знала. а он знал. она не могла уснуть. все пыталась состыковать прошлое и настоящее.

- странно. ты сказал когда умирает зверь то рождается два новых. значит у тебя есть брат или сестра и у меня тоже?

- да, но только это не брат и сестра, а твой суженный, твой партнер на всю жизнь.

- значит где то у меня есть суженный?

- да, это я. мы родились в один день. ты здесь, а я там далеко, где дом. я тебя долго искал и вот нашел. так же как твой отец долго искал твою маму. поэтому и жил так близко к людям что ее искал среди них. только твой отец и твоя мама были уже взрослыми, а я из дома убежал в 10 лет. так мне хотелось тебя найти. у всех были пары, а я играл один и грустил.

- поэтому ты мне не сказал сразу? потому что было еще рано, да?

- да, а еще боялся сказать. не знал уйдешь ли ты со мной от людей. а сегодня подумал, если меня убьют, ты останешься одна среди людей и никогда не встретишь своего суженного. когда понял что жив и ты рядом, подумал - нaдо тебе сказать и уйти. чтобы жить и быть вместе. ты уйдешь со мной?
 
Alexeywww Пользователь
Posts: 1511 Joined: 13 Jun 2004 Location: Киев Posted: 08 Mar 2005 21:15
________________________________________
девочка посмотрела на зверя грустными глазами и сказала :

- прости меня , но во мне больше человека чем зверя и я ...я не могу жить с тобой... мне кажется, что ты обманываешь меня сам того не зная. я не испытываю к тебе никаих чувств, мне просто тепло и безопасно с тобой я ... люблю Главного ... люблю не как отца, а как мужчину и я видела в его глазах такую же любовь- любовь мужчины к женщине. прости меня, но я не могу пожертвовать собой ради тебя, ты сильный ты сможешь быть один и если ты действительно любишь меня, то поймёшь"
 
Шаман Пользователь
Posts: 2080 Joined: 05 Aug 2004 Location: из ниоткуда Posted: 08 Mar 2005 21:39
________________________________________
"а если не поймёшь - продолжала девочка, - то знать не судьба..."
В её глазах заблестели слёзы...она поцеловала зверя в лоб взасос...
и побрела по дороге...пока горизонт ни поглотил её всю...

А зверь вынул из-за пазухи шкалик и в един момент, зараз осушил его...
Опустился он на землю без сил...да и захрапел с горя...
 
anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 09 Mar 2005 11:56  
________________________________________
(прям не знаю что сказать. 

одно хорошо. Главный может законно трахать девочку, а она положительно влиять на положение дел в стране, если что не так смотря на него долго молча в упор.

этим инопланетным звероподобным легко. родилась твоя суженная в один день. пойди найди ее и все вопросы решены. а нам, людям каково? мыкайся порою полжизни, а иногда и ваще не найдешь, тока обмечтаешься весь до отсутствия смысла в жизни и под конец смеряясь с банальной безразборной еблей.)   

Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 09 Mar 2005 12:28
________________________________________
Между тем Тюремщик с озверелыми полицаями вырвались за город и не зная, что революция рассосалась (в смысле околдырилась) сама собой принялся разбойничать на дорогах удивляясь как это он пропустил такое мерзкое занятие ранее.

И вот, однажды он увидел странную картину: непонятное пьяно храпящее зверье и малолетнюю патаскуху стоящую у него.

Животное он пристрелил сразу, а шлюху отодрали всем полицейским отрядом за ради праздника: "Дня Тезоименитсва Главного". Зверь пошел на шкуру Тюремщика, а девочка на следующий день умерла от многочисленных внутренних кровоизлияний...

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 09 Mar 2005 13:03  
________________________________________
(у, блин звери)

месть главного была страшна. города и деревни пылали огнем, любой попавшийся на пути его гвардии ронял голову с плеч.

но месть Главного ни в какое сравнение не шла с местью отца малолетнего зверя, который был командующим военным флотом высоко-технологично-интеллектуально развитых инопланетян. его флот уже стоял на подступах к воздушному пространству Земли и нацелил на нее свое уничтожающее оружие.

война так война. одно только сентиментальное желание потерявшего голову от скорби отца пока держало существование земли на последнем волоске - он хотел плакать над трупом сына. была снаряжена экспедиция на Землю из самых отборных десантников во всем зверином войске.


в кабинете Главного из никуда возникли фугуры зверей. много. вооружены чем то иноземным, в защитных масках, бутцах, и еще черт знает чем. окружили плотной стеной по кругу на расстоянии трех метров.

уже три дня, с тех пор как узнал о случившемся, Главный курил план (его курят или че?) и кололся. он потерял счет времени, не ел, не мылся, спал в рабочем кресле и все смотрел на фотографию девочки, улыбающейся своими прекрасными глазами, все хотел быть рядом с этим лицом, но только опять и опять перед глазами вставала картина ее изуродованного истерзанного трупа. Главный жмурился, бил себя кулаком по лбу и выл как зверь от бессилья и гнева. убить всех. можно убить всех. можно убить себя. но нельзя вернуть назад.

Главный смотрел на зверей и думал вслух - ну вот, приехали. что такое наркотичекие галюцинации он слышал, но сам пока не познал. его крепкая психика сохраняла сознание четким в любом состоянии. сломался - подумал он. на *** сломался.

- ты - главный? просил зверь выглядящий матерее остальных.
 
- я Главный, а ты кто?

- я комадир особого подразделения ее высочества королевы Гудмурды. Наша группа прибыла по особому заданию главнокомандующего всем королевским военным флотом для переговоров и, при необходимости проведения боевых операций, на территории находящейся под вашим личным управлением. Всвязи со срочностью и важностью ситуации предлагаю приcтупить к проведению переговоров немедленно.

- ну давайте начнем. в чем дело то?

- на подотчетной вам территории был убит подданный Империи, пер-гер и наследный носитель главной регалии королевства, досточтимый Амнидунг 2-й, сын главнокомадуюшего всего королевского военного флота. мы требуем выдачи трупа и наказания виновных.
 
- ну да? надо разобраться - Главный не мог не удержаться от иронии. его природная живучесть и неисправимый цинизм потихотьку начинали брать свое.
 
- вот фотография покойного при жизни - зверь протянул Главному голографическую картинку. выдача трупа и виновных в смерти досточтимого Амнидунга 2-го ожидается в течении ближайших трех часов. при отказе или задержке будет начата боевая оперция по изьятию трупа из мест его содержания и наказанию виновных по законам империи, без учета каких либо жизненных интересов мирного населения подотчетной вам территории.

- война штоль? ну давай посмотрим что за труп такой важный.

лицо главного исказилось гримассой.

- этот, ублюдок! убийца! моей девочки насильник и убийца! своими бы руками изкромсал, жаль не успел. - заорал как ни свой взбешенный Главный. из забавного дурманного сна его мигом кинуло в еще более безумную реальность.

- а ты на это не хочешь посмотреть? вояка хренов? - и главный достал из ящика и швырнул на стол пачку следственных фотографий изтерзанного тела девочки.

зверь склонился над столом рассматривая фотографии одну за одной, все больше и больше изменяясь в лице.

 
зверь-начальник достал какой то переговорный аппарат и начал громко храпеть в подобие микрофона на своем зверином. получил в ответ порцию виртуозно исполненного храпа на полтона ниже. сложил аппарат и засунул в чехол на груди. Перешел опять на человеческий для Главного:

- мы соболезнуем вашей потере. тем более что пострадавшая наша соплеменница. по нашим данным Амнидунг прибыл на Землю в поисках этой самочки, поскоку она была его суженной, рожденной с ним в один день.

сложно представить обстоятельсва при которых он мог бы пойти на ее убийство. в связи с изменением ситуации наши требования меняются. мы требуем немедленного ознакомления с материалами уголовного дела, разьясняющего подробности обоих убийств и имеющие доказательства вины Амнидунга в смерти девушки. в случае отказа сотрудничать материалы дела и свидетели будут изьяты насильно.

- да нате, сматрите - Главный достал из стола и швырнул на стол четыре папки закрытого за гибелью обвиняемого уголовного дела номер 4577.


зверь листал дело том за томом со скоростью свиста едва глядя на его материалы. впрочем почему то возникала уверенность в его полном ознакомлении. ощушение нереальности происходящего опять нахлынуло на Главного...наша соплеменница.., поиски суженной.., сложно представить... бред какой то. даже для галлюцинации полный бред. да такое представить вообще нельзя. много Главный видел в жизни, а такого себе представить не мог.

зверь держал в руках фото тюремщика

- вот убийца Амнидунга. Амнидунг же к убийству девушки не имеет отношения, это преступление носило сексуальный характер, а его физиология не приспособлена для такого рода контактов с потерпевшей. деторождение у швезинтазельцев происходит ментально-популяционным способом с участием квази-подбора среди пар созревших для родительской функции. эта пара была слишком молода и пока не имела нужного уровня духовного родства.

- требование выдачи трупа Амнидунга и его убийцы в течение (зверь взглянул на часы над столом главного) двух часов сорока пяти минут с обьявленными ранее последствии в случае отказа сотрудничать остается в силе.

- да забирайте. а кто, кто убил девочку?
 
- эти данные можно получить путем обследования следов чужеродного билогического материала обнаруженного в тех местах где насильниками предполагалось наличие у девушки детородных органов по типу земных. если ваши лаборатории не обладают необходимыми для aнализа технологиями, готовы оказать содействие. скорее всего преступление было совершенно большой группой мужчин-землян.


....ментально-****ным способом.. квази-подбор... достаточный уровень духовного родства...не мог так зверь короче. тюремщик значит. и дело состряпал...

Главный свалился на кресло, обхватил голову руками и не заметил как штурмовая группа исчезна в никуда так же как и появилась 15 минут назад.

еще через 15 минут флагман инопланетного флота уже летел восвояси с останками наследного хера и еще живым, но напуганным досмерти тюремщиком на борту.

землянам простили и на этот раз, пораженные картиной скорби Главного о их соплеменнице и из за шокировавшегося всех участников экспедии сходства земных женщин со швезинтазельками. решения уничтожить планету где половина населения похожа на твою родную мать так никто и не смог принять.

Медведеголовый Пользователь
Posts: 2376 Joined: 27 May 2003 Location: Москва Posted: 14 Mar 2005 08:23
________________________________________
Тюремщик с некоторым раздражением наблюдал за небом. Небо ему не нравилось. В небе появилось большое количество точек, которые маневрировали отнюдь не как спутники. Про спутники он знал почти все, поскольку некоторое время работал сторожом кладбища и разглядывая звездное небо испытывал к нему отвращение, но, помимо прочего, выучил время пролета почти всех известных спутников.

Да и слухи из столицы доходили...
"Инопланетяне, еб их мать, прилетели таки"

Тюремщик, в силу огромного негативного жизненного опыта и недюженных мыслительных способностей не подорванных регулярным образованием обладал способностью к нестандартному мышлению.

Итак эта дешевая потаскуха, которую мы недавно отодрали - явно та еще ****ь. Не иначе залетная. Ребята из внешнего охранения, говорит, что старый мудозвон Главный еще и педофил, и, вроде, по описанию подходит... Неужто мы отымели подстилку Главного? Неплохо.

Далее. То СУЩЕСТВО, что я освежевал на земное не похоже. Хм. А у них, похоже, ****ки были. В каком мире я живу!? Быдло и извращенцы. Главный - престарелый педофил. А для его малолетней нимфоманки даже названия придумать сложно, зоофилка не подходит... Поскольку инопланетянин. Наверное чужефилка. Или еще как. Надо какаго-нибудь научника запытать. Что б название придумал ****и малолетней.

Хм. РВСН, небось, под землей перед экранами ссутся. И системы дальней связи... А это мысль... Тут где-то рядом есть резервная студия..."

Через 5 часов в эфир вышло телеобращение и радиообращение.
Мужественное лицо Тюремщика и не менее мужественный прочувственный голос сообщал:

"Сограждане! В этот критический для отечества час, с болью в сердце говорю вам... Нас предали!!! Кровавый диктатор. Престарелый педофил, растлитель малолетних, тиран, деспот и человеконенавистник главный пролив реки крови подавил великую Революцию начатую великим сыном народа - Революционером. Наша измученная Родина содрагаясь от стонов, нищеты и беспросветного ужаса его тирании.

Я, командир Первого Революционного отряда имени Всех Невинно Замученных состоящий из непродавшихся и неподкупных работников полиции и просто честных граждан заявляю - хватит!
Хватит терпеть!

Земля стонет под игом кровавого деспота! Гнусный прогнившей режим пошел на прямое сотрудничество с врагами рода человеческого - демонами! Инопланетными выродками! Злобными порождениями преисподней! Зверьми! В гнусной злобе своей Главный подложил под зверюгу девочку обесчесченную им! Пытаясь кровавой человеческой жертвой купить себе еще хоть минуту власти и жизни... Зверь растерзал ее... Почтим невинную жертву минутой молчания (молчание длилось ровно 32 секунды - минуту Тюремщик считал слишком долгой, в это время в полном молчании в эфир шли фотографии истерзанной девочки)...

Наш отряд пришел слишком поздно... Мы убили инопланетного вы****ка! Мы содрали с него его поганую кожу! Вот она (Тюремщик показал шкуру убитого Зверя) Слышите вы, инопланетные ублюдки это сделал я!

Друзья, товарищи, братья и сестры! Не дадим превратить нашу землю в кровавую арену для гнусных игр зверей! К оружию! К оружию товарищи! ВВС, РВСН, зенитчики, танкисты, пехотинцы, артиллеристы, десантники, бойцы спецназа! Все честные солдаты и офицеры защитим нашу землю, свободу и народную революцию! Честные граждане! Сбросим иго преступного кровавого ублюдка и его приспешников! Солдаты и офицеры ВВ не участвуйте в преступлениях против своего народа! Не стреляйте в своих матерей, отцов, сестер, братьев и детей!

Да здравствует свобода!
Да здравствует наша земля!
Да здравствует демократия и народная революция! За нашу и вашу свободу! Присоединяйтесь к нам!
Ура!"
Запись крутилась циклично в записи.

Сам Тюремщик, когда запись пустили в эфир с отрядом был, к этому времени уже далеко...

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 14 Mar 2005 16:19  
________________________________________
Главный сидел на ступенях трех метрового памятника пославленного девочке на окраине города где она жила. бабка сажала анютины глазки в цветнике. каменная девочка была нежна и воздушна как ельф и глаза ее улыбались.

после визита пришельцев Главный стал потихоньку аклемываться. перестал курить план (видимо его все таки курят раз никто не возражает) и колоться. Прошел сеанс омоложения и детоксикации в Главной клинике. промыл мозги и тело и был как огурец. даже сьездил к последней своей пассии на оздоровительный секс. аклематься решил главным образом потому что было черте как обидно что будучи в дурмане так и не знал он доподленно что же и правда случилось, а что только привидилось. а хотелось знать.

девочка инопланетянка, без детородных органов в нашем понимании. такая же как и жена его. да, конечно же, красивая и стройная жена его, не просто была чрезмерно стеснительна и странно сложена. и kак он мог подумать что она кого то родила после того что было между ними. и что его тянуло так к этим странным женщинам. может как раз эта смутно осознаваемая разность, и то что там был не просто секc, или вообще не секс, а может даже невозможность секса. притяжение невозможного. Главный всегда тянулся к невозможному. и всегда достигал. или просто внушал себе что достигал? имитировал достижение? как тогда с женой.

в стране бардак. войска отбиваются от озверелых толп уже не способных к самоорганизации и выдвижению хоть каких либо требований.

на прошлой неделе Главный проверил состояние заграничных счетов, купил через подставных лиц уединенную виллу на берегу Гвенорского моря и организовал косметическую операцию по изменению лица и тела. станет моложе и привлекательней. и перестанет быть тем Главным каким его знал весь мир.

двойник подготовлен. его простреленный труп будет похоронен с почестями на следующей неделе. посмотрит по телеку. приемник не найден. во первых насрать, во вторых тем интереснее будет смотреть телек.

вот достроили памятник. жалко с собой не увезешь. Главный встал, сказал бабке - ну я пошел, спасибо те мать за все. сел в лимузин и уехал.
 
Маргошка Пользователь
Posts: 3413 Joined: 26 Jan 2005 Location: Москва Posted: 14 Mar 2005 22:16
________________________________________

И больше его никто не видал...

anette Пользователь
Posts: 6765 Joined: 15 Sep 2003 Location: London Posted: 15 Mar 2005 10:54  

________________________________________
зато он видел всех. по бальшому телеку, но тока ему все меньше и меньше это было интересно.

потому што все больше и больше времени он проводил смотря на звезды и беседуя с астрофизиками на новенькой супер-бупер оснащенной станции космического слежения, которую на его деньги выстроили в трех километрах от его затерянной в приморских горах виллы.


(продолжение следует. еще и не то дальше случится)


Рецензии