Случай в ОПС с индексом 121151

 Сие ОПС находится в Москве. И вот что случилось не так давно. Моя заочная подруга из Красноярска, Татьяна, коллекционирует кукол. И нашла она через Интернет куколку своей мечты. Дорогую и красивую. Связалась с продавцом, условием покупки было перечисление энного процента предоплаты. Татьяна добросовестно перевела оговоренную сумму, причём перевод послала с уведомлением. Через некоторое время она получила уведомление, из которого явствовало, что перевод дошёл из Красноярска до Москвы за сутки. Она уже предвкушала получение посылки, но... посылка всё не шла. Меж тем продавщица изо дня в день приходила в данное ОПС как на работу, а её отфутболивали, как мячик - не пришёл перевод и всё тут. После очередного такого отфутболивания продавщица взяла свой мобильный и позвонила Татьяне, звонила она прямо из ОПС. Татьяна, само собой, была в непонятках - вот же оно, уведомление. Она зачитала продавщице, что такая-то сумма получена... ФИО... паспортные данные... Тут продавщице было впору падать в обморок: ФИО её, а паспортные данные - совсем другие. И устроила она допрос работникам ОПС. Что же оказалось? А то, что деньги, переведённые Татьяной, действительно дошли за сутки. И на момент их поступления в ОПС образовалась какая-то денежная брешь. И для её латания они не придумали ничего лучшего, как взять эти деньги, а уведомление отослать в Красноярск, написав там ФИО продавщицы Интернет-магазина и паспортные данные одной из сотрудниц ОПС. И преспокойненько отослали уведомление. Подпись получателя? Выдумали какую-то закорючку. Естественно, продавщица подняла вселенский хай. Ей сию же секунду вынесли деньги - всю нужную сумму.  Да, деньги в конце концов дошли до адресата, но кто вернёт этой женщине время, которое она ухлопала, таскаясь на почту? Ведь пока она там торчала и тратила время на дорогу, работники ОПС явно не делали её дела!


Рецензии
Время и деньги - полбеды, сколько отрицательных эмоций вызывает
обман. Нервы, не очень всё приятно...

Людмила Фирсова   26.03.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.