Выборы 2012. Д. Медведев 2

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,   Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.

Карта 1 на 4 марта 2011г., быстрая фазовая Прогрессия.
    Уран  и  Плутон  постоянно  работают  с  натальным  Солнцем,  но  сейчас  этого  мало.  Актуальное  Солнце  выходит  под  первые  точки  Плутона (1 и 2) и  в  соединение  с  натальной  Луной.  Когда  происходит  взаимодействие  актуального  Солнца  или  Луны  с  натальной  Луной  или  Солнцем,  то  это  указывает  не  на  конфликт,  а  на  важное  событие.  Луна  более  ближе  к  натальной  Луне,  чем  в  карте  на  11 марта,  что  отмечает  важное  событие.  Да,  в  общем  и  все.  Юпитер  не  в  деле.  Планеты  разрознены  и  не  на  Линиях  сильных  аспектов.  Луна  в  широком  соединении  с  натальной  Луной,  но  не  точна  и  пассивна – не  подвергается  активации  и  сама  не  активирует  планеты.  На  точность  планет,  в  особенности  Луны  надо  всегда  обращать  внимание – победившая  Луна  точна.
 Планеты  пасуют,  карта  с  низкой  активностью,  что  с  учетом  первой  карты  серьезно  снижает  шансы  кандидата. 

Карта 2 на 4 марта 2011 г., быстрая Прогрессия лунара.
 Мы  видим,  что  Юпитер  находится  точно  на  Линии  тригона.  Планеты  постараются  использовать  это  положение.  Луна  пришла  в  соединение  с  -+Солнцем  и  не  походит  близко  к  Линии  секстиля,  как  в  карте  на  11 марта  и  это  хуже.  Сейчас  это  просто  конфликт  с  Солнцем,  нет  взаимодествия  с  Юпитером  через  оппозицию.   Солнце  третьими  точками (1 и 2) активирует  +-Марс,  пришедший  к  важным  натальным  планетам,  а  Луна  включает  полезную  здесь  работу  Солнца. 
    Эта  карта  существенно  с  более  низкой  активностью  активностью,  чем  на  11 марта,  Луна  не  точна.  Совместно  с  двумя  картами  эта  Прогрессия  лунара  показывает,  что  надо  ожидать  поражение.  То,  что  планеты  отказывают  в  лидерстве,  мы  могли  зряче  убедиться.


Рецензии