Почтовый Ящик...

гуляя по замку,в очередную бессонную ночь,решилась таки...

мягкий кошачьим шагом по коврам,держа ноготками подол платья,в двери вошла,уголками губ улыбнувшись себе больше,чем девушке спящей,лишь на миг замедлила шаг ног стройных,подойдя к столу,склонилась к ушку красавицы.

   " проснись сучка,Гостья пришла ",- прошептала ласково и за ушко подняла ту...

маленькое хрупкое создание с поволокой сна в распахнутых широко глазах,с помятой щечкой,захлопало ресницами и пыталось что-то лепетать,что нет Хозяина,что занят,невольно стараясь поднять плечо к ушку,зажатому тонкими пальцами кошки,нелепость ее увеличивалась из-за  позы...

   " посмотри в окно ,- повернув мягко сучку в окно лицом,продолжая держать цепко за мочку -
     ночь,а ночью Он спит.Я оставлю записку "

отпустив нежный кусочек кожи,осмотрелась изумрудными глазами вокруг,те так и поблескивают искорками
в свете свечей,закрепленнй на стенах в подставках под матовым стеклом-эффект ночных мерцающих ламп...

   " уммм... вот и листочек,вот и перо ",- почти стихами,промурлыкала будто,невысокая,хрупкая девушка,склонившись
у закрепленной,за кольцо на ошейнике и в кольца вмонтированные,размашисто написала на листочке золотистой тонкой бумаги несколько строчек...

обходя стол,на глазах у пришедшей в себя рабыни, мелко знобит ту от ласковых интонаций на контрасте с действиями,на нежность улыбки и холод глаз незнакомой Госпожи,скрутила в трубочку листочек.

   " чтобы ты не забыла передать Хозяину Моё почтение и ЕЕ ,- провела по щеке кончиком бумажным -
   попу свою подними и повыше...",- повелительномягко,не приказывая,прося,но не поспоришь,сказала,тем же кончиком ведя по позвонкам нижней,чтобы прогнулась,улыбаясь вновь уголками губ лишь,подошла к стене,пока позу готовила покорная,из тайного кармашка достав шелковый платок,сдвинула стекла сферу чуть и макнула листочек елезаметно,вновь прикрыв,через плечо перекинула ткань легкую.

" теперь край неострый и покатый ",- подумала глядя на аккуратную ложбинку выбритой дырочки.

   " и расслабься... ",- кончиком скользким розового языка прикоснулась,совсем незаметно,к мягкому бархату...
подушечек пальцев,ногти длинные,словно зацепился-испугался и спрятался за белых зубов улыбку ровную.
проведя,разгладив морщинки мелкие,сеточку паучью,быстро умело,как перо в чернильницу макнув,вставила два в попку сучки взвизгнувшей.

   " не ври,не ври...,- держа записку на манер дирижерной палочки,погладила круглую ягодицу напряженную -
   дырка разработана ,- тремя свободными пальчиками.
повернув слегка кисть,растянула еще гранями косточек,развела пальцы в стороны чуть-чуть и прищурившись,в уголок губ чувственных кончиком языка прижавшись,с явным старанием,аккурат между ними вставила записку.

   " но помни ,- так же повелительно попросила,вытягивая тонкие из рыхлого шелка зада нижней,с удовольствия искорками наблюдая,как прилипая будто тянется наружу за ними розовый -
   я ведь спрошу у Него ",- уверенно сказала и пальцы к губам той протянула.

" уммм...да да воспитывают их Здесь неплохо ",- подумала кошка,смотря как тщательно и с трепетом обхватила губами и облизывает темный маникюр сучка,прикрыла глаза,еле дышит,ноздри маленькие слегка дергаются даже.

отняв сладкие у "почтового ящика ",как посмеиваясь задумке гордо,окрестила девушку про себя ночная Гостья,
вытерла их шелковым платочком,сдернув с плеча ловко.

   " подарок тебе ",- сверкнув глазами,положила прямо под лицо рабыне и удалилась.


Рецензии
Да, соглашаюсь с предыдущим читателем - впечатляет! Спасибо! Виталий. Заходите в гости!

Виталий Овчинников   14.05.2011 18:19     Заявить о нарушении
улыбнулась
зайду...

с уважением,Динара

Сумеречная Дрожь   17.05.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.