Футбольные фанаты 71 Рубин 2010 октябрь-декабрь

«РУБИН» Казань  3 (камни/ бердыевцы/ рубики/ чётки/ подгузники )  2010 октябрь-декабрь

  Главный тренер: К.Бердыев -  Колдун-Курбан / Берданыч
  С.Рыжиков - Рыжик
  В.Калешин,
  С.Навас
  Л.Салуквадзе
  Боккетти
  К.Д.Ансальди
  Р.Е.Муравски
  К.Нобоа
  А.Рязанцев,
  Карадениз
  О.Мартинс
  С.Корниленко - Корнила
  М.Сибайя
 
  Бух / Бухарик - А.Бухаров («Зенит»)


«РУБИН» - «РОСТОВ»  2:1   (16.10.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Что-то гармониста не видно. Wink.
   [болельщик "Локомотива"] : - Гармонь проглотил.
   [болельщик "Рубина"] : - Вперееед «Рубин».. раскатаем трактористов, баянистов и прочих ..истов

   [болельщик "Ростова"] : -  YYyyyyyyyyyyyyyyyyyyееееееееееееееееееsssssssssssssssSS!!!!
   [болельщики "Рубина"] : - Уже выигрываем)))   -- «Ростову» Хана - пощады не будет ни хрена )

   - Ростов себе на хлеб заработал, Теперь зарабатывает на МАСЛО!!!
   [болельщик "Зенита"] : - «Рубин» с победой!!! А татарстану позор, стадион пустой как консервная банка!


"ПАНАТИНАИКОС" — "РУБИН"    0:0      Лига Чемпионов 2010/2011  3 тур   (20.10.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Походу придется «барсу» рвать снова на чужом поле.. - За победу «Рубина»! bully
   [болельщик "Спартака"] : - Тост что ли?

   [болельщик ЦСКА] : - Интернет медленный, сцуко!
   [болельщик "Локомотива"] : - У меня вообще стоп кадры одни, recourse.

   - Галы будут сиводня?
   [болельщики "Зенита"] : - Я щас засну, what  -- Футбольные шахматы по-Бердыевски. -- Меня щас от такой игры сташнит ваще
   - Давай блювать вместе!!!!!!!
   

ЦСКА - «РУБИН»  0:0   (24.10.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Лушче бы Петтай судил...
   [болельщик "Спартака"] : - Ну да, уже пеналь назначили бы за руку Игнаша

   [болельщик "Зенита"] : - Всё **стец...матч скучный дальше сайт трансляцию вести не будет!!! lol
   [болельщик "Спартака"] : - Надеюсь, «зеня» в след. году купит Вагнера и Акинфия. А то что-то кони с ними спелись, lol
   [болельщики "Зенита"] : - Не, мы уже Паршивлюка присмотрели. feel  -- матч для тех кто страдает бессонницей, laughing

   [болельщик "Зенита"] : - Отлично)) спасибо!!!
   [болельщик "Спартака"] : - «Рубин» Красавцы
   [болельщик ЦСКА] : - А свиньи уроды
   

«РУБИН» - «ПАНАТИНАИКОС»  0:0     Лига Чемпионов 2010/2011 4 тур    (2.11.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - «У тебя когда каникулы заканчиваются?»  Начнутся как уйду на пенсию. Уже не много осталось.

   [болельщик "Спартака"] : - Татарское "каттеначио", погружающее в сон. Игра, как колыбельная, как страшный Кашпировский в 90-е в каждом телевизоре:

"Месяц светит, но не греет,
Только зря висит, сачок.
Засыпай, дружок, скорее,
Засыпай, мой дурачок.

Прислонившись носом к стенке,
В темноте едва видны,
Спят брюнетки и шатенки,
Спят евреи и слоны.

Свет на землю серебристый
Тихо льется с высоты,
Спят дантисты и артисты,
Рекетиры и менты.

Сквозь волнистые туманы
Продирается луна,
Спят бомжи и наркоманы,
Лишь путанам не до сна.

Спят, забывшись сном усталым,
Сладко чмокая во сне,
Спят под общим одеялом,
Спят на общей простыне.

Все заснуло в этом мире —
Тишь, покой да благодать,
Лишь скрипит в ночном эфире
Наша общая кровать.

Спи, мой милый, спи, хороший,
А не то с кровати сброшу,
Баю-баюшки-баю,
Спи спокойно, мать твою."

А по игре в футбол, «Рубин», конечно, выиграет. Только мы этого уже не сможем лицезреть. Все будут уже спаааааааааать... И одобряющий эпиграф к колыбельной от-жены - "Опять свинья нажралась и обосрала все вокруг своим футболом!!!!

   [болельщик "Спартака"] : - «Ну конечно. Обыграть «Барселону» любой может». Не передёргивай! Передёргивать свой шланг будешь, в шестом поколении масквич, wink. Я говорил про ничью..

   [болельщик "Зенита"] : - Да модерасты вообще не адекватно себя ведут, банят по чем зря.. обиделись что я написал словосочетание "свиньи вонючие", по моему здесь все логично свиньи обычно такими бывают... но модерасты «спартака» считают иначе, думают что они ароматизированные... wink. За своими лучше бы следили, а то мат перемат, и ничего нормально...

   [болельщик ЦСКА] : - У меня изображение двоится. Правда чуть выпил.
   [болельщик "Спартака"] : - Компьютер? Wassat, wink

   - Протезами играют...
   [болельщик ЦСКА] : - «Ничё не работает !!!»  Ты про что? 
   [болельщик "Спартака"] : - Нет, такое до конца досматривать невозможно.
    [болельщик ЦСКА] : - «У «рубина» есть болельщики?»  Все на стадике.
 
   [болельщик "Рубина"] : - Бердыева надо менять!!!!!
   - Почините Корниленко, Натхо и иже с ними... есть тут слесари?!

   [болельщики ЦСКА] : - «Играют два «Рубина».  Наши зелененькие или красенькие?  -- Разницы нет. Все равно 0:0 будет.
   - Может взятку кому дать? Wink.  -- Статья 290 УК РФ. Wink.

   [болельщики "Спартака"] : - «Уже к этому времени ожидал 1:0 как минимум». Ты наверно хотел сказать как максимум, wink.  -- Забейте наконец, мать вашу.  -- Черти, с метра не забивают. Настроению- хана.

   [болельщик "Рубина"] : - «С такой тактикой не хер зрителей мучать...у Бердыева крыша поехала после победы над «Барсой»..  Сцуко болелы идите накуй а!!!! am. И так тяжело ещё и вы тут!!! Ну конечно, мля, поддержать тяжелее, проще всего грязью поливать, смеяться, издеваться!!! am. 
   [болельщики "Спартака"] : - УГ!!! Опять УГ!!!! am.. Блин, как матчи «Рубина» в еврокубках смотришь, плакать хочется...  -- Когда же «рубин» сыграет в атакующий футбол. Если Бердыев не мёрзнет, то зрители околели от такой игры.
   [болельщик ЦСКА] : - «Рубин» в своем репертуаре. Радует стабильность - признак мастерства.
   [болельщик "Спартака"] : - Бля, сыграли бы хоть 2-2. пох, но матч то для кого играют..для вратарей что-ли, чтоб за сухарь их хвалили..

   [болельщик ЦСКА] : - Оставшиеся матчи в ЧР «Рубин» должен сам проиграть, чтобы в следующем году в ЛЧ не позориться.
   [болельщик "Рубина"] : - Я не пойму кули все накинулись «УГ да УГ» ????  Вы ещё скажите, что мы в обороне весь матч сидели??? А??? Или по вашему у нас моментов никуя не было!!!!????? Или по вашему мы не давили, не прессинговали, не атаковали???? Хули вы грязью тут «Рубин» поливаете!!!??? Дибилы!!!


АНДРЕЙ ТИХОНОВ: КОМАНДЕ КАРПИНА ПО СИЛАМ ОБЫГРАТЬ "РУБИН"

   [болельщик "Рубина"] : -  Размечтались! :))) Вас уже опустили на землю, а вы всё о небесах радужных!
   [болельщики "Спартака"] : - Да уж такой «Рубин» надо обыгрывать на радость болельщиков всех клубов!  -- Футбол «Рубина» принял какие-то уж слишком оборонительные очертания. Вскрыть эту консервную банку будет непросто.
   [болельщик "Зенита"] : - Консервная банка это по моему не «рубин», а кто-то другой.
   [болельщик "Спартака"] : - «Зенит»? С ним получилось, wink, bully


«РУБИН» - «СПАРТАК»  1:1   (8.11.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Докажем, что мы лучше «Барсы» )  -- Какую схему выбирет Бикеич? 8-1-1 или 9-1-0?))
   [болельщик "Спартака"] : - Вперёд «Рубин»!!! bully. Вот как раз вперед он и не пойдет, сцуко.. winked

   [болельщик "Зенита"] : - Настощий татарин никогда не будет болеть за клуб, символом которого является свинья
   [болельщик "Спартака"] : - С каких пор символом «Спартака» является свинья? Это кто придумал?)))

   [болельщик ЦСКА] : -  Сегодня болею за «Спартак».
   [болельщики "Зенита"] : - Значит сегодня ты свинья))  -- Мда....  -- Это уже не мда, а тьфу какая то ! am

   [болельщик "Зенита"] : - Ну мля, спасибо. В кои то веки меня малолетним назвали lol -
   [болельщик "Спартака"] : - Тебя им всю жизнь называли, сколько видел :))
   [болельщик "Зенита"] : - Да пусть считают как угодно, на мнение кретинов мне наплевать)
   [болельщик "Спартака"] : - Ага, а сам как уж на скороводке вертишься. :)) расскажешь во дворе друзьям по качелям :)

   [М.болельщик "Спартака"] : - «..Из Ленинграда с любовью».  Сразу видно - культурная столица! Такие здесь большая редкость)))
   [болельщик "Локомотива"/"Валенсии"] : -  Куя ли редкость?
   [М.болельщик "Спартака"] : - Вот поэтому и редкость, что с куя)))
   [болельщик "Локомотива"/"Валенсии"] : - Никуя подобного!))
   [болельщик "Зенита"] : - Корниленко при каждом касании падает )
   [болельщик ЦСКА] : - Звоночек Велика прозвучал! Немного не повезло.

   [болельщик "Рубина"] : - ЧЧЧЧЧЧёрт!!!!!  (0:1)

   [болельщик "Спартака"] : - бЦ: «Мясо, поднажмите! :)». Это апокалепсис!!!! Это армагедонище!!!!! lol
   [болельщики ЦСКА] : - Неееееееееееет!!! am  -- Вот Лисапед и забил... wink. В ЛЧ клоунадой занимается, а тут забивает. wink
   [болельщик "Локомотива"] : - ибСонг хорош.

    [болельщик "Зенита"] : - Да что же это такое: КОНИ болеют за СВИНЕЙ!))))..
    [болельщик "Зенита"] : - бЦ: «А почему пенальти то недали!?»  Ворота не те, am
    [болельщик "Зенита"] : -..Судья наказал «Рубин» за прежние попытки симулировать. Не поверил на этот раз. А зря.
    [болельщики "Зенита"] : - Еееееееееееееееееее!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! 1-1!!!!!!!!!!!  -- Ну нихрена себе )))) wink lol wink  -- ..Однако, Корнила))  -- КорниленкоооооооооО!!!!!!!!
    [болельщики ЦСКА] : - ААААААААААААААААААААА!!!!!!  -- ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    [болельщики "Спартака"] : - Вот идиоты..пипец  -- Кретины тыпыЕ!!! am
    [болельщик ЦСКА] : - «Какой же Корниленка тупорылый футболист)».  Дак он просто средний игрок и усе!.. «Рубин» его подобрал! Так что, что купили, пусть с теми и мучаются!  -- Еееееееееееееееееее, wink -- Очередной свино... lol lol lol
    - ПоросятА!! wink
   [болельщики "Зенита"] : - Ничьяя, просто счастлив =)))))))  -- Справедливость восторжествовала.=)   -- Ахаахахаахахаахаххахахахаха))) на на на - получи «Спартак» и распишись)))  -- Аххах ахаххаххахаххаххааххахаахаххах аха мясо мля, lol  -- Ураааааааааааааааааааааа!!!!!! !!! мясных на шашлык!!!!!! свино*б продолжается!!!!!!!!!!  -- Лохи....  -- Прекрасно!!!  -- Ну хоть поржал))  -- О ништяк и нам помогли и нихрена не выиграли !!!!!!!!!!!! :))))))))))))))  -- Да здравствует - Карпин...УРА. «Спартак» без медалей - ураааа..

    [болельщик "Спартака"] : - Мдаа, локтём то подыграл бульбаш себе. Паву за такое карточки давали, recourse
    [болельщик "Волги"НН] : - ..Жаль, что будем опять «Рубин» в ЛЧ лицезреть
    [болельщик ЦСКА] : - Что же вы ***, 20 секунд не продержались??? recourse  -- Хорошо, почти замечательно! Лучше бы «Рубин» выиграл, конечно..

    [болельщики "Спартака"] : - Сууууууууууууууууууууууууууууу ккккккккккккккккккииииииииииии ииииииииииииии!!!! Татары е**ные   -- Да бл**яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяядь!  -- Сцуко! Довые...сь! Надо было мяч подальше выносить, а не в аут. Уроды!

   [болельщик "Зенита"] : - блин лучше б хрюши сегодня победили, тогда ЦСКА точно второе место себе обеспечил..жаль будет если третьими станут, no
   [болельщик ЦСКА] : - «Зенитпитер -чемпиоН!!!!!!!». Ты бы так не вопил раньше времени, fellow. Свинюшки и тут насвинячили, победа была бы нам лучшим подспорьем. Вообще «Рубин» не о чем, как же, сцука, везет им...
   [болельщик "Спартака"] : - Гол показательный эпизод, когда надо корниленко продавил защитника, а как только его тронешь - сразу падает. Ну да куй с ним.
   [болельщик ЦСКА] : - Теперь посмотрим как вас «Крылышки» дернут.
   [болельщик "Спартака"] : - Лучшие у "Спартака" - МакГиди и МакКеев, wink. Пенальти на рубиновом был ( Корниленко гол забил с нарушением (


«РУБИН» - «КОПЕНГАГЕН» 1:0  Казань, ст. "Центральный"  Лига Чемпионов 2010/2011 5 тур  (24.11.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - бС: «Ты и есть школьник..».  Пл**ь, детский сад.... школолоид)

  [болельщик "Зенита"] : - Надо кому то гол забубенить тогда шевелица будут.
  [болельщики "Спартака"] : - Как же жалко каментаторов.  -- Данные телетрансляции рекомендованы к показу в детских учереждениях в целях привода полного состава в скорый сон. 
   [болельщик "Зенита"] : - Еееееееее пенальти ура..)))))   - Судье похоже самому этот мутер надоел, решил разбавить..
   [болельщики "Спартака"] : - "...Без бутылки не разберешь!" :)  -- За что пендель? Кто понял - объясни! Belay  -- Жесть, там пеналя и в помине не было..в кой то веки в нашу пользу ТАК ошиблись
  [болельщик "Зенита"] : - ..За что? Засудили «Копенгаген»! :)
  [болельщик "Спартака"] : - «Кто скажет за, что был пеняль?»  За тыщ так 50-60 евро belay

  [болельщик "Спартака"] : - ..Дал пенальти с полу-сна. Теперь хоть игроки одной команды, будут бодрить его идиоматическими выражениями до финального свистка.
   [болельщик "Спартака"] : - Мама, меня окружили трое школьников, что мне делать??? lol причём, походу это один и тот же УГ персонаж, который меняет профили lol
   [болельщик "Зенита"] : - Смотрю матч по телику, подошла дочка и спрашивает: "Играют РУБли с КОПейками?" Я сперва не врубился, потом смотрю на экран а там "РУБ 1-0 КОП".
   [болельщик ЦСКА] : - «РУБ 1-0 КОП»  Давно заметили! Правда забавно, впрочем качество игры соответствует ценнику!
   
   [болельщик "Спартака"] : - бБ: «Ждем чуда в последнем туре».  Пеналь если судья поставит, то будет вам чудо! :))
   [болельщики ЦСКА] : - Вымучили, теперь обыграть «Барселону» и вперед в 1/8 ЛЧ! :))  -- «Рубин» с игры так и не может забить!
   [болельщик "Шахтёра"Д] : - Всё как всегда... гол с пенальти и все в оборону!
   [болельщик "Спартака"] : - «РУБ 10 КОП» Как на Табло Написано так по Дешовому и СыгралИ

   [болельщик ЦСКА] : - бР: «Обе команды исповедуют футбол на контратаках». При всем уважении - это был не футбол..
   [болельщик "Зенита"] : - Странно - последнее время у болел ЦСКА манечка величия. Всех поучают, как играть. Случайно не вспомнишь, когда последний раз вы были чемпионами России? fellow
   [болельщик ЦСКА] : - Не говори так больше, а то пятачок вырастет.

   [болельщик "Рубина"] : - Я вот что то до сих пор не понимаю как Медведев мог выйти на замену!?!? Он ведь за «Сибирь» заигран в еврокубках!
 

«ЛОКОМОТИВ» - «РУБИН»  0:0   (28.11.2010)

   - Ыыы Предпочтенее паровозам
   [болельщик ЦСКА] : - Удачи, «Локомотив»! Есть возможность стать 4-ми.
   [болельщик "Спартака"] : - 1-1, хрен вы будьте 4.

   [болельщик "Рубина"] : - Вперёд, «Рубин»! Bully.  Деревянные медали- «Спартаку»!
   [болельщик "Спартака"] : - Присоединяюсь, wink wink wink

   [болельщик "Зенита"] : - Рубиновые не отдадут 2 очка.
   [болельщик "Локомотива"] : - Пусть 3 отдают.

   [болельщик "Спартака"] : - А как там у «Локо» с поддержкой Семина ? Что делали, или делали что-то ?

   [болельщик "Локомотива"] : - Ну..зачем «Зенит» врубили опять?!

   [болельщик "Спартака"] : - «Рубин»- не вздумайте слить!!
   [болельщик "Рубина"] : - Страшно стало?)))) 

   - Так и астафти!
   [болельщик "Зенита"] : - «Рубин», сливай! wink
   [болельщик "Локомотива"] : - Думаю все, гг ;(


«БАРСЕЛОНА» - «РУБИН»   2:0    Лига Чемпионов 2010/2011 6 тур   (7.12.2010)

   - «Хави, Вилья, Педро и Даниэл Алвес не сыграют против «Рубина». Лутши бы они усе в насилье над девушкай с некульского раёну приняле бы участию!!  (намёк на претензии к М.Гонсалесу из ЦСКА)
   [болельщик "Зенита"] : - Долго на фарте не уедешь. Даже полудублем «Барса» победит.... но будем надеяться на чудо.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Про какое чудо вы говорите? Вы перепутали!!! Чудо будет если «Барса» победит...
   [болельщики "Спартака"] : - Б.л.я, ну сделайте хоть что-нибудь, чтоб не уснуть. Хотя бы раз. А то вот смотришь-смотришь.... и хррр!!!. Подеритесь что ли..........  -- Кому-то сегодня не повезёт. Удачи!

   [болельщики "Спартака"] : - Выпустили пацанов. А «рубин» все равно в 11 телеграфных столбов играет.  -- У «Барсы» состав №8 
   [болельщик ЦСКА] : - Скорости запредельные. В метро люди быстрее ходят.

   [болельщик "Спартака"] : - Коментатор каламбурит типа "Навас- навасни туда" и "Адриано, но не Чилентано"..
   [болельщик "Зенита"] : - «Рубин» щаз зафеерит победу !!

   [болельщик ЦСКА] : - От малышей пропустили   (1-0)
   [М.болельщик "Спартака"] : - Можно идти спать

    [болельщик "Барселоны"] : - Выходит Месси, всем бояться ! Bully.
   [болельщик "Зенита"] : - Идет Касаев - всем дрожать, wink.

   [болельщики ЦСКА] : - Муравски = Майдана, tongue.  -- Да, слабовато против детского сада с воспитателем Месси... recourse
   [болельщик "Зенита"] : - ФСЁ!   (2-0)

   [болельщики "Спартака"] : - Кто объяснит мне роль Медведева в футболе?  -- Какого Медведева-то? winked
   [болельщик "Рубина"] : - ПОЗОР Муравкого гнать с пенками!

   [болельщик "Спартака"] : - Мартинса надо вернуть обратно согласно закона "О защите прав потребителей". Товар совершенно негодный - а стоил 22 миллиона.
   [болельщик ЦСКА] : - Чётки перестали работать


Рецензии
"Играют РУБли с КОПейками!" и другие перлы болельщиков понравились!

Светлана Самородова   08.12.2010 16:01     Заявить о нарушении
Да, есть смешные моменты, но бывает так разругаются - ого-го)))))
Спасибо за отзыв!

Крафта   08.12.2010 17:19   Заявить о нарушении