Тайна Благодати Божьей

Никола Тесла (серб. 1856 - 1943) — физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Он совершил множество открытий, в том числе создал трансформаторы переменного тока.
ФРАГМЕНТ ИЗ ЖИЗНИ ТЕСЛА. «Что это?» обратил внимание маленький Никола, на икорки при  поглаживании кошки. «Это электричество, то же самое, что бывает во время грозы». «Значит природа тоже кошка? А кто гладит природу? Бог? Что такое электричество?»,- сказал Никола Тесла - «С тех пор прошло почти восемьдесят лет, но я по-прежнему задаю себе этот же вопрос. Но не в состояние ответить на него».  Парадоксально, что это сказал человек, который как ни кто другой проник в тайны электричества. Идея электричества вела по жизни великого Николу Тесла.  «Земля это сферический конденсатор огромной мощности. Всё летит, всё вращается, всё вокруг энергия». Никола Тесла говорил, что знает об электричестве больше, чем знает Бог.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД. Всё познаётся в сравнение.  Благодать Божия это поглаживание Богом нас по голове, подобно электричеству, многое открывается в нашем восприятии мира, мир становится прекрасным.  Наши руки заняты, они на клавиатуре компьютера, так что Бог не может дать нам Благодать Свою нам в руки.
На фото янтарная рука, при поглаживании о шерсть кота возникает статическое электричество, такое же о котором говорил великий Никола Тесла.


Рецензии
Божья благодать не электричество, а созидающая энергия.

Филун Джарин   10.02.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.