17 минут

7:43. Еще 17 минут и прозвенит будильник на его телефоне. 17 минут…17 минут бесконечного ожидания...

Почему ОНА не может спать, когда ОН рядом? Наверное, хочет о нем заботиться, поправляя одеяло, если своим движением ОН его скинет. Или это просто желание находиться с ним рядом больше, дольше. Ведь ОН только с ней ту каждую минуту, когда ОНА может видеть его.

Как же все началось? С чего? Где та опорная точка, тот пусковой механизм, который взбудоражил ее, сделал совсем другой, нарушил такой спокойный и весьма простой уклад ее жизни? Ах да, ОНА же сама захотела этих отношений, этих тревожных, подвешенных в воздухе вопросов, его лжи, точнее, недосказанности. Кстати о недосказанности. Почему же люди так упорно верят в чью-то наивность? Если ОНА позволяет ему любить себя, этого хочет ОНА, здесь причина не в его ловкости и хитрости. ОНА все понимает, и принимает условия и данность. Ведь главный смысл в нем. Его руках, словах, мыслях…Во всем его существе.

Нет, нельзя ограничивать человека в его желании быть любимым. А для нее, быть любимой - не просто состояние души. Это смысл многих происходящих с ней вещей, возникающих в ней мыслей, чувств и эмоций. Это то, что делает ее, принадлежащей только ему, и желающей быть только с ним. Здесь и сейчас. ОНА его.

 …8:00…


Рецензии